유아쁘띠스카프

페이지 정보

profile_image
작성자총장 조회 27회 작성일 2020-10-06 19:27:09 댓글 0

본문

how to a make petit scarf / 쁘띠 스카프만들기#쁘띠소잉

#스카프만들기#gauze scarf#make
쉽게 만들수 있는 거즈 스카프 만드는방법입니다!

오늘도 좋은 하루 되시구요~
구독 좋아요~~꼭~ 부탁드려요~^^

How to make a scarf ~!!

It's an easy way to make a gauze scarf!

Have a good day.
I like your subscription.Please. Please.^^

# Scarves Scarf#make
박태경 : 집게 하고 그 조그만 다림이 어디에 파는건가요
너무 괜찬당
하이디의 일상 (Vlog) : 너무 사랑스런 스카프가 탄생했네요~손바느질에, 귀퉁이 마무리까지 넘 야무지신듯.....ㅎㅎ
구독 좋아요 누르고 갑니당 ~
또 놀러올께요
고양이스케치북CAT SKETCHBOOK : 색상이 맘에 드는 스카프네요

쉽게 거즈 스카프 만들기 | how to make easy scarf #미싱배우기

# 스카프만들기#미싱배우기#쁘띠소잉

작업 하기 힘든 거즈 삼각스카프 만드는 방법입니다!

엄마가만들었어 : 접착테이프는 늘어짐 방지를 위해 붙인신건가요?
김민지 : Lydia

스카프 매는법ㅣ다양한 스카프연출 | #쁘띠소잉

#스카프매는법 #삼각스카프 #스카프코디

다양하게 스카프를 착용하는 쉬운 방법을 알려드릴께요!
스카프는 여름, 봄, 매우 다양한 방법으로 착용하고 활용할 수 있답니다!

... 

#유아쁘띠스카프

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,686건 12 페이지
게시물 검색