오프프라자

페이지 정보

profile_image
작성자그림이 조회 5회 작성일 2020-10-18 11:01:38 댓글 0

본문

주도주마스터 최현덕대표(20.10.13) 황금알을 거머쥔 10배 가능한 기업? 국영지앤엠 시간외 상한가! 영화테크 급등! 꼭 확인하세요!

매일 급등수익을 챙기는 단타 \u0026 메가트랜드로 보는 중장기 투자를 병행합니다.
최현덕 전문가의 VIP회원이 되시면 실시간 문자 또는 라이브 방송으로 매수와 매도를 받아보실수 있습니다.
현재 이용중이신 VIP회원의 꾸준한 성공투자후기로 확인해보세요.
http://www.mbngold.com/st/gold/vodafter.ls?AC=MHD
무료회원가입
http://www.mbngold.com/st//mypage/member.ls

오프화이트, 베이프 다 세일?! 홍콩 침사추이 쇼핑 후기 ft.아울렛 쇼핑ㅣ미니월드

#홍콩아울렛 #홍콩쇼핑 #명품쇼핑

*아이즈매거진에 선공개 된 영상입니다

결국 제가 뭘 샀을까요...?
NOTHING...

미니
#instagram - https://www.instagram.com/minni__world/
#Facebook - https://www.facebook.com/tmdals9106

---------------------------------------------------

#비즈니스문의:minniworld@sandboxnetwork.net
홍콩강실장 Mr. Kang in Hong Kong : 홍콩 시티게이트 아울렛은 확장공사가 끝나서 예전보다는 매장과 푸드코트가 많아졌고 지금 12월이라 세일도 많이하는 편이라 홍콩공항주변이라 지나가다 가면 좋을듯 해욤
형, 어디가 : 3:04 이거 무슨 브랜드인가요?
봤는데 긴가민가해서...
홍콩강실장 Mr. Kang in Hong Kong : 통청 씨티게이트 오셨군요...ㅎㅎ 최근에 확장공사가 끝나서 가격은 그닥이지만, 그래도 전보다 매장이 더 커지고, 매장 위치도 조금 바뀌고 , 푸드코트도 많아져서 출퇴근할때 좋은거 같아요. 단, 요새 홍콩 시위로 주말에는 조심해서 다녀야 해욤...^^홍콩에서도 많이 득템하세요^^
냐옹집사 : 홍콩야경 진짜 이쁘지않나여,,, 진짜 체고!!
B H : 다짜바리아님 ?
수박 : 홍콩에서 존나 싸게 사서 한국으로 가져 오면 되지 않나 싶네ㅋㅋ
김진혁 : 참고로 겐조는 프랑스 파리 브렌드입니다
겐조 화장품만 일본물건입니다
실크 : 죽은 브랜드 베이프
신예진 : 언니 이영상 룩 너무 예뻐요...하아 너무 러블리,, 헤어밴드 이렇게 잘어울리기 있기?
송지은 : 썸네일의미니님에게 치이고 영상속의 미니님에게 치이고갑니다 ..

[즐거운 전공의 생활] 이 시험을 보기위해 나는 그렇게 당직을 섰나보다...

홀가분하기도, 그런데 크게 기쁘지도 않고, 호르몬 때문인가?

============================================================================
하루엔소쿠 대전역점

042-226-1249

대전 동구 중앙로 215

매일 11:00 - 21:00

============================================================================
맘스터치 고대타이거프라자점

02-926-2622

서울 성북구 안암로 145
김영애 : 의사선생님이 글을 잘 쓰시네요.
아들뻘의 글을 들으며 힐링합니다.
Shop Paint : 국가 공공재가 되기위해 우리는 그렇게 한푼의 지원없이 당직을 섰나보다.
송은비 : 영상 보기 시작한지는 얼마 안됬지만 병국투어님께서 나레이션(?)하시는걸 들을때마다 차분해지네욥 이런 말씀 드리면 실례일지도 모르겠으나, 다큐멘터리 나레이션 하셔도 잘 어울리실 듯. 당직하시면서 공부하시기 힘드셨을텐데 간호사를 꿈꾸는 고 3으로써 존경, 또 존경합니다!!!
Haru : 미국에서 사는 간호사에요 ㅎㅎ 한국이나 미국이나.... 의사쌤들 힘들게 공부하고 당직쓰고.. 화이팅 입니다
팽이 : 정신을 차리고보니 거기면 치매인데...?! 잉? 하앍 ㅜㅜ
스타스타벅슈 : 9분40초 팩 안붙이신줄....;;
루하이루 : 진짜 설마 대전인가요..? 완전 저희 동네 바로 옆이네요....
헐크스티브 : 군의관시절 동영상편 보고싶습니다
전현영 : 1일1팩하니 어떤가요?!?!
Emi L. : 병국님 처음부터 정주행하다가 충대부분 나와서 신기하면서 놀랐어요. 그런데 충대 어느산에 시체가 발견됬던건가요ㅜㅜ

... 

#오프프라자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,330건 1 페이지
게시물 검색