무료가상성형

페이지 정보

profile_image
작성자별이 조회 4회 작성일 2020-10-18 11:05:59 댓글 0

본문

[못생김주의] 성형외과의사가 자기 얼굴을 직접 성형해 보았다.

아름다워지는 것이라면 누구보다 자신있는 우리 닥크 채널 구독자 이뿐이 여러분을 위해서 외계인을 고문해서 만들었다는 3D가상성형 최첨단 장비를 가지고 리뷰를 해드리려고 합니다. 이름하여 “3D 가상성형”. 최근의 3차원 영상처리 기술 - 삼차원 이미지 스캐너, 삼차원 프린터 등의 기술은 이미 의료영역에 새로운 지평을 개척하였죠. 그중에 뷰티 영역에서는 성형이나 시술을 하기 앞서 우리 얼굴에 어떤 문제가 있는지 분석하는데 사용되고, 더 나아가 더 좋은 치료 방법을 제시하는 가상 시뮬레이션을 하는데 까지 사용되고 있습니다.

오늘은 닥크가 직접 본인 얼굴을 3D 스캔을 하고 3D 입체 가상 성형을 해보는 시간을 가지고 3D 영상 장비와 프로그램의 수준이 어디까지 와있는지 현실에서 짚어 보는 시간을 가지도록 해보겠습니다.

전방에 못생김 주의.

다음편 영상에서는 실제 사례자를 모시고 가상성형을 통한 시뮬레이션 리뷰를 해드리도록 하겠습니다.

혹, 영상에 불편한 내용이 있으시면 댓글로 남겨주시면 피드백 하겠습니다.

-촬영 소품으로 사용된 제품들은 닥크 채널과 제조사와의 일체의 금전적 관계가 없음을 알려 드립니다. 닥터 크리스마스는 국내법을 준수합니다.

-자료 영상: Morpheus 3D MPS
-그외 사용된 이미지들은 구글링을 통해 저작권에 대한 적법성을 검토 후 사용하였습니다.

-야외촬영: 제주 서귀포시 중문 관광단지 중문해수욕장 (닥크PD)
-촬영 자원봉사 : 김HS
-일러스트레이션 : 조 PD

-영상물에 대한 모든 법적 책임과 권리는 모두 "닥터 크리스마스" 채널에 있습니다. 

좋아요 그리고 구독 해주실거죵. 더 좋은 영상을 만드는데 많은 힘이 된답니다. 
메리 크리스마스! ;)

This video explains whole things and questions about 3D face scanning utility. If you have any questions. please reply here.  Merry X-mas! 

please, Like this video 
Don't forget to SUBSCRIBE me. ;) THANK YOU!

~Follow Me~
인스타그램 instagram : @xmasps

~Music~ 
’KOKOMO’ by Dyalla  @Dyalla Utube channel.
‘Four on the dance floor’ from Utube free music library

~Image~
Some image resources are Designed by 'Freepik.com'
곤약매니아 : ㅋㅋ피노키오같아요 ㅋㅋ원장님 귀여우심ㅋㅋㅋㅋㅋ원래가나아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7878hhg : 사진보다 동영상이 훨씬 잘생기심
슈슈 : 지금이 더 잘생기셨습니다 손대실다가 없네요~^^
항상 유용한 정보 감사합니다♡
dbejwk rhwj : 필러 언박싱 리뷰 3탄 언제 올라 오나요?
티비 : 관자놀이 필러에 대헤서도 알려주세요
B아츄맘 : 원장님은 안하신게 더 멋지신것같아요 ㅎㅎ 멋지심
몽실 : 솔직히 가상 성형 전이 훨씬 잘생기셨습니다 ㅎㅎㅎ

[풀페이스필러]가상성형을 해보았다.

필러에 목마른 자들이여 주목하라~! 오늘은 full face 필러가 필요한 내 얼굴에 가상으로 필러 성형을 해보도록 할게요.

20대 후반이신 실제 사례자 분은 얼굴이 전반적으로 납작한 느낌으로 입체감이 없어서 고민이셨어요.

그래서 오늘은 닥크 채널에서는 얼굴의 평면감을 해결하기 위해 눈밑꺼짐 부위, 앞광대 꺼짐, 인디언 주름, 팔자주름, 뭉툭한 턱끝, 그리고 발달한 사각턱 근육을 필러와, 보톡스로 개선해보려고 합니다.

옆에서 봤을때 얼굴이 평평하게 생긴 경우 우리가 “접시형 얼굴 Dish face”라고도 하는데 이런 느낌을 개선해 주는 것을 풀페이스 필러라고 하고 오늘 모두를 시술하기로 결정하였습니다.

사진과 3D스캔을 통해서 시술 전 얼굴을 기록하고

본격적으로 시술하기에 앞서 시술 받으실 분과 실제로 필러를 주입하였을 때 어떤 느낌의 얼굴이 되는지를

가상성형을 통해서 미리 확인해 보기로 하였습니다.

모쪼록 오늘도 실제 사례자분과 나누는 풀페이스 필러에 대한 인터뷰와 가상필러 성형 리뷰 유익하게 봐주세요~!

혹, 영상에 불편한 내용이 있으시면 댓글로 남겨주시면 피드백 하겠습니다.

-오늘 촬영 소품으로 사용된 제품들은 닥크 채널과 제조사와 협찬/지원 등 일체의 금전적 관계가 없음을 알려 드립니다. 닥터 크리스마스는 국내법을 준수합니다.

-그외 사용된 이미지들은 구글링을 통해 저작권에 대한 적법성을 검토 후 사용하였습니다.

-촬영 도움: 이상민VJ
-일러스트레이션 : 안 PD
-발연기 협조 : thanks for PJM, KHS, LMB, YYJ

-영상물에 대한 모든 법적 책임과 권리는 모두 "닥터 크리스마스" 채널에 있습니다.

좋아요 그리고 구독 해주실거죵. 더 좋은 영상을 만드는데 많은 힘이 된답니다.
메리 크리스마스! ;)

This video explains full face filler treatment. If you have any questions. please reply here. Merry X-mas!

please, Like this video
Don't forget to SUBSCRIBE me. ;) THANK YOU!

~Follow Me~
인스타그램 instagram : @xmasps

~Music~
’Les Toreadors from Carmen by Bizet
’@Youtube channel.
~Image~
some images are designed by 'Freepik'
2519장은화 : 저 턱 각진쪽에 주먹쥐고 문질러보면 뼈도아니고 근육도 아닌거같은게 두둑두둑하는데 그거 뭘까요? 근육이 맞을까요?
Missy k : 1달전에. 콧등.
사각턱.이마주름.보톡스
맞았는데..달라진것이 없어요
왜그럴까요?^^

내 얼굴을 초고화질 3D로 가상성형 해보자! - 페이스 성형외과

#벡트라 #가상성형

저희 채널에 자주 등장하는 최신 3D 가상성형머신
벡트라의 원리에 대해 페이스성형외과 박재범원장이 소개하겠습니다.
어떤 원리로 찍고 상담으로 이어지는지 잘 정리해보고 리뷰했습니다!

감사합니다^^

◎ 전화문의 : 042-484-2300
◎ 카카오톡 상담 : pf.kakao.com/_HpDEl
◎ 온라인 예약 : www.faceps.com/customer/customer02.php
조준상 : 상담하는데 비용드나요??

... 

#무료가상성형

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,327건 1 페이지
게시물 검색