양재동꽃시장

페이지 정보

profile_image
작성자큐센 조회 53회 작성일 2020-10-20 15:30:26 댓글 0

본문

(양재꽃시장) 지금까지 이런 식물채널은 없었다. 오늘은 관엽식물 위주의 브이로그 입니다~ #양재꽃시장 #식물튜브 #plant tube #식물아빠

지금 까지 이런식물채널은 없었다.
이 채널은 힐링용인가 눈호강용인가~
무료로 기분좋게 시청하시고 좋아요 꾹 한번만 눌러주세요~

저희가게는 개별 택배는 운영하고 있지않습니다.
다량구매시 차량 택배만 가능합니다.
그리고 가격이 착하게 파는 대신 서비스 또는 할인은 되지 않습니다.

많은 관심과 사랑 부탁드립니다~

T맵으로 검색할때는 [ 양재화훼공판장 남문 ] 검색하시고
남문으로 진입하셔서 왼편 첫가게 입니다. 상호는
[ 전국영농화훼유통조합 ] 입니다~

주소는 서울 서초구 양재동 232번지 양재꽃시장 이고요.
양재꽃시장 안에 자재점포라는 섹터에 자리해 있습니다
전화번호는 02-571-5181 입니다

찾아오시는법은 아래 링크 누르시면 영상내에
저희 가게 있는 위치가 나옵니다~
약도 상에서 ( 6.자재점포 ) 섹터 입니다.

#식물튜브 #plant tube #양재동꽃시장 #봄꽃 # 양재꽃시장 #양재동꽃시장영농조합
suntv베란다정원 : 향베고니아~~ 꽃도예쁘네요~^^ 잘보고갑니다~
정여정 : 꽃구경 잘하고갑니다 수고하셨어요
이혜경 : 행복한 눈요기 잘하고있어요~~^^멀어서 못가요 ~ 택배가 된다면 주문 또 주문할것같아요~^^
여러분들의친구 : 향~베고니야~~
정말 이뻐요~근데
작년겨울에 장미베고니아 사서
한달도 못지내고 초록별로
가버려서 겁나네요ㅠㅠ~~
박정숙 : 향 베고니아 참 이뻐요 선풍기를 겨울에도 틀어 주시나요?
임순원 : 잘봤어요~~땡큐요~~
srkogg : 오늘도 영상찍느라 고생하셨습니다.
덕분에 집콕하며 꽃구경합니다.
가격도 넘 착해요. 아라리오 찜이요!!
goyangi Flower엉뚱한고양이 : 향베고니아 가격 진짜 착하네요 저도 하나 키우고싶던데 인터넷은 비쌰요,,, 페페 종류들 잎이 참 이뻐요~^^ 벼가 황금밭이네요 코스모스가 정말 아름답네요~~^^
헐떡이 야생화 : 향베고니아정말예쁜네요. 가격도착하고 이쁩니다. 잘봐습니다. 모든식물들이저렴하네요.
최명희 : 늘 잘보고갑니다

양재동 꽃시장 완전정복 1탄, 양재동 꽃시장 방문기

#양재동꽃시장 을 방문해보았습니다.

상인분들에게 직접 듣는 양재동 꽃시장 이용 팁을 들었어요.
뭘 사야 할지, 아무것도 모르는 #초보가드너 분들은
고민말고 일단 양재동 꽃시장으로 가보세요!
김연희 : 생각보다 복잡하지 않아서 찾아가기 수월해요
joseph joseph : 50정도 지나면 본인이 먼저 가자할지도ㅋ
한금순 : 이 음악은 법룔스님 정문즉설 하실때 나오는 음악인데요~~? 음악 바꿔주셔요
루나LUNA : 제가 살고있는곳에서 가까운 곳입니다.
제 집에서 현대기아차 빌딩이 보입니다.
노재원 : 양재동 시장 꼭 한번
가보고 싶었는데..
자세히 안내해 주셔서
도움 많이 되었어요
홍광희TV : 엄마의가드닝님 반갑습니다! 꽃시장에 자주 가시나봐요? 저두 7년전에는 교회 꽃꽂이 꽃사러 자주갔는데 ~친구맺고 잘보구 갑니다.자주 유투브에서 함께 공유해요? 꽃시장 선전해주니 꽃값을 싸게 줘야겠네요~!
저하늘의구름 : 우리집 남편도 화원가는걸 싫어합니다..
지금은 베란다에 놓을 자리 없어서 참고있는데..봄이라서 그런지 화원가고 싶네요..남편한테 담배한값에 화분한개 사는데 담배는 없어지는거라고 날마다 협박중입니다.ㅋㅋㅋ
식물을 사랑하는 남자 식사남TV : 양재동 오늘가려구요 ㅎㅎ
효남HYONAM TV : 양재꽃시장을 자세하고 친절하게 설명 잘 해주시네요
오늘 바로 꽃향기 찾아 날으는 나비가 되어 양재꽃시장에 나들이 가야 겠네요
풀청으로 힘차게 응원합니다
Eunsung Kim : 집이 어디예요 사장님 묻는데 일산이요 대답하셔서 헉 했어요. 그 먼 더군다나 꽃시장을 대중교통으로 가시다니... 그나저나 폴리안 넘 이쁘네요

(양재꽃시장) 경매물건 입고 브이로그 ~ [장미 베고니아, 아이자카, 유칼립투스, 포인세치아, 아이비제라늄 등등 ] #양재꽃시장 #식물튜브 #plant tube #식물아빠

(양재꽃시장) 경매물건 입고 브이로그 ~
[장미 베고니아, 아이자카, 유칼립투스, 포인세치아, 아이비제라늄 등등

저희가게는 개별 택배는 운영하고 있지않습니다.
다량구매시 차량 택배만 가능합니다.
그리고 가격이 착하게 파는 대신 서비스 또는 할인은 되지 않습니다.

많은 관심과 사랑 부탁드립니다~

T맵으로 검색할때는 [ 양재화훼공판장 남문 ] 검색하시고
남문으로 진입하셔서 왼편 첫가게 입니다. 상호는
[ 전국영농화훼유통조합 ] 입니다~

주소는 서울 서초구 양재동 232번지 양재꽃시장 이고요.
양재꽃시장 안에 자재점포라는 섹터에 자리해 있습니다
전화번호는 02-571-5181 입니다

찾아오시는법은 아래 링크 누르시면 영상내에
저희 가게 있는 위치가 나옵니다~
약도 상에서 ( 6.자재점포 ) 섹터 입니다.

#식물튜브 #plant tube #양재동꽃시장 #봄꽃 # 양재꽃시장 #양재동꽃시장영농조합
박진아 : 14:45 블랙잭이라고알고있어요 헤헤^-^
민윤서 Vlog : 늘 봐도 항상 그자리
예쁜 꽃들 많아 넘 좋습니다
좋은날 되세요~
Rojeta I ستايل : حلو كتير روعة beautiful flowers
이경숙 : 이름모르시겠는 유칼리 .. 베가 알기로는 블랙잭 입니다~
최성옥 : 오늘도 눈호강

풀 시ㅡㅡㅡㅡ꾹
구독하면늘 천운이 따라감 : 꽃들이 동글이 촘촘히 서있군요
너무 아름다워요~~^^
ssh s : 알것스~아르거스 너무 예쁘네요~찔레장미 가격도 싸고 꽃색도 너무 예쁘네요~미니국화 여러가지색 예쁘네요~장미베고니아 포인세치아 아이비제라늄 팝콘베고니아 꽃들 다 예쁘네요~오늘도 힐링 잘하고 갑니다~영상 감사합니다 ~~~^^
박영미 : 주일도 내일 가게 오픈 하시나요
os h : 오늘도 바쁘게 열 일하시네요
또 보면 품고싶네요
지난번 데려온 포인세치아 대사이즈 분갈이했는데 왜? 잎이 다 떨어지는지요???
안타깝네요
다른 아이들은 잘도 자라는데요
박경희 : 요새는일욜이무척기다려진담니다ᆢ
꽃을사랑하는맘은
모두똑같다고봄니다^^

일주일에한번
넘큰행복을받고
돌아오는발길은

들고오는꽃에꼽혀잇담니다ᆢ

참조은일하시는
우리키다리아저씨에게
감사드려요ᆢ^^