성진지오텍주식시세

페이지 정보

profile_image
작성자돌려막기인생 조회 75회 작성일 2020-10-21 19:26:48 댓글 0

본문

HMM 드디어 삼성증권 리포트 나왔다 | SK 매수 현대모비스 매수 KODEX 채권ETF 매수 엑세스바이오 한국금융지주 송원산업 은선물 서희건설 신한지주 모두상승 셀트리온 주가전망

품격일본어 : 감사합니다!
엄명주 : 저도 나이쓰!!!!!외치고 싶다
윤과장님 축하요~~
주린이* 쭐 : hmm 눈여겨 보고 있었는데 못사서 아쉽네요 ㅠㅠ 지금 담긴... 아니겟죠? ㅠㅠㅠ
김정화 : ㅎᆢㄴㅏ이스!!
십개미님같아요~~
오늘은 어제말씀드린
선물가315 지지를 고수하느라 파생에선 매수가약간셌습니다
야간다우가 내려오지않는한ᆢ
315꺽기면 쌍봉존이라 아직지켜봐야할2~3일
일단은
상방중입니다
한상훈 : HMM이나 SK가 오르고 장이끝나면 항상 윤과장님이 생각나서 유투브 언제올라오지? 하고 생각합니다ㅎㅎ
항상 잘 보고있습니다 성투를 기원합니다
김태진 : 기도매매로 오늘 앤디탈출했지만 그새를못참고 한번더 먹을려다가 고대로 물렸어요ㅜㅜ
이길용 : 와 축하드려요 ㅋㅋㅋ엑바 내일 기대해봅니다
남쓰남이쓰 : 오늘 엑바 하고 에이치엠엠 좋았네요ㅋㅋ
벌꿀오소리 형 : 윤과장님 축하드립니다 ㅋㅋ
송자송 : 서희건설은 환기종목인데 괜찮은건가요?

[mix]성진지오텍.avi

성진지오텍\r
\r
1. 반갑습니다. 월드스탁입니다.\r
\r
2. 문의하신 종목 성진지오텍 살펴보도록 하겠습니다.\r
\r
3. 성진지오텍은 매출액 7000억원으로 석유화학정제 플랜트 및 모듈 사업 영위업체입니다\r
\r
4. 12월 16일 평균단가 11,000원에 20% 매수하셨다고 하셨는데 당시 60일선 강한 돌파 나올 때 매매하신걸로 보여집니다. 현재가격\r
\r
5. 최근 기업동향을 살펴보면 오일샌드모듈 등 전년 이월 고부가 프로젝트 수주 확대 및 포스코그룹 시너지효과로 2012년 수주 모멘텀 부각되고 있어 2011년 매출성장에 이어 2012년에는 수익성도 개선되면서 실적이 대폭 턴어라운드할 전망입니다.\r
\r
6. 기술적으로 보면 60일선 돌파후 상승 흐름 보여지고 있는데요 전 고점대로 보이는 120일선까지 상승 움직임 나올 것으로 기대가 되고 있습니다.\r
\r
7. 우선 목표가는 120일선을 보시고 12300원 잡으시고 대응하시기를 바랍니다. \r
\r
8. 그리고 손절가는 20일선 107,000원 정하셔서 대응하시는 것도 참고 하시기 바랍니다. \r
\r
9. 감사합니다. 월드스탁이었습니다. \r
\r
\r
\r
\r
\r
* 보다 자세한 상담이나 자료를 참고하고 싶으신 분들은 [월드스탁] \r
\r
http://cafe.naver.com/worldstock7 이나 \r
\r
www.worldstock.co.kr 에서 참고하시면됩니다.\r
\r
TEL.1688-7912

기업홍보영상 SGT 성진지오텍

... 

#성진지오텍주식시세

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,734건 4 페이지
게시물 검색