농자재판매

페이지 정보

profile_image
작성자파이프가이 조회 24회 작성일 2020-10-27 19:38:48 댓글 0

본문

[농자재구입] - 중고농자재구입을 위한 고물상이용하기

[농자재구입]- 중고농자재구입을 위한 고물상이용하기

필요한 농자재 구입 목록중에서 새상품을 구입할것인가~ 중고로 구입할것인가~~
늘 선택의 기로에 서서 고민하게 되지요^^

저의 기준은 수명이 있는 제품은 새것으로, 반영구적으로 사용가능한 것은 무조건 중고로 구입하는것을 기본으로 합니다.

온라인구입의 편리함은 있지만 택배문제가 항상걸리고~
무게가 있는 물건이 대부분인 관계로 자재값보다 택배비가 많거나 가지러 가야하는 경우가 대부분입니다.~~~

그래서 저는 가까운 고물상을 자주 찾아가 봅니다.
가까운 고물상을 자주 방문해보시고 사장님과 좋은 관계를 맺는것이 득템과 비용절감을 위한 최선의 길입니다^^
#농자재구입요령
#고물상
#중고자재
Life 유튜브. : 그래서 빠레트 개당가격은 얼마냐고요???
이산 : 와 언냐 목소리 나근.나근
간지나요
빠리트 개당 얼마나해요?
Gs lee : 중고 파렛트 필요한데요.
고물상 위치와 전번 부탁합니다
hans : 여기는 48미리 6메타 1본파이프 신품이랑 1000원차이 나더군요~
말도 안되게 넘 비싸더군요~
싱상대 : 고물상위치가 어디지요
김평정심 : 오 이렇게 주머니를아끼는방법이있군요

공구 철물 농자재 없는게 없는 시골 농자재마트

남자들의 로망 없는게없다 대규모 농자재 마트
김동우 : 여기가 어딨는거예요?
오케이TV : 이웃님 따라 왔어요
진짜 규모가 크네요
첼리팜스토리 : 이곳에 가면 정말 없는게 없겠네요 강진 가끔 갈일있는데 꼭~~ 들러서 아이쇼핑 이라도 해야겠네요
가면 다 갖고 싶겠죠
김나윤 : 감사합니다.
김창선 : 그곳 위치좀 자세히 알려주세요?

파이프 중고 고물상에 팔다

자유우파tv : #춘기획 도구독해보세요
gufran alvi : Great ❤️
ᄋᄋ : 백관100A,두께는관계없고,길이는5~5.5m,10개있어요
김동수 : 위치가 어디있습니까
최종원 : 저는010 3571 4422입니다
최종원 : 위치와 전화번호를 알려주시면 감사하겠습니다
大義名分 : 저도 고물상 연락처좀 알려주세요
이봉일 : 전화번호한번 올려 주세요통화한번 하고 싶읍니다
김별 달 : 포도 유인선 빠이프 잇나요ㅡ??
김봉숙 : 하우스파이프 고추지주대로 쓸건데 길이180짜리 개당 얼마씩인가요?

... 

#농자재판매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,734건 1 페이지
게시물 검색