bcbg트렌치코트

페이지 정보

profile_image
작성자터보차지 조회 75회 작성일 2020-10-29 07:45:52 댓글 0

본문

트렌치코트 어떤걸 살지 고민이시라면 클릭(버버리부터 7가지)

안녕하세요. 배사임당이에요.
진짜 초반 영상이라 제가 다시 보니 좀 부끄럽고 그러네요. ㅎㅎㅎ
그렇다고 지금 썩 잘 하는 것도 아니지만요.
처음에는 정보 기록하는것 조차 몰라 지금 이렇게 적어보아요.

첫번째 트렌치(1:12), 버버리, no4500542-187, W:CROSTWICK19:ACBWB:A3978. 6사이즈
두번째 트렌치(2:06), LE 17 SEPTEMBRE, 베를린트렌치코트
세번째 트렌치(3:59), 시엔느 밀라노트렌치, https://blog.naver.com/chochodeng/221663459049
네번째 트렌치(6:50), 이자벨마랑, no.1501?
(텍도 보관하고 있는데, 상품명이 없고, 라벨에도 아무 정도가 없어요. 2016년 아울렛에서 구매한것으로 기억해요)
다섯번째 트렌치(8:28) 랄프로렌, EFVS7-3771, 2010년 이전에 구매한걸로 기억(새것같이 좋아요. 역시, 폴로. ㅎㅎㅎ)
여섯번째 트렌치(9:39) https://kr.burberry.com/the-mid-length-kensington-heritage-trench-coat-p802
일곱번째 트렌치(10:47) 바버 MCA0339BR31, 남성 38사이즈

더 궁금하신점, 댓글로 남겨주시면 더 기록할게요^^
현숙이 : 꾸미지않은 이야기 너무 재미있고 좋아요
옷이 많네요 ~~부러워요 ㅋㅋ
Ham Tiger : 친일파 쓰레기 버버리 폐쇄! 쁘랑스 루이비통 화이팅! ❤❤
julia J : 배사임당님 저 트렌치 컨텐츠 다시 봤어요 ㅎㅎㅎ 왜냐면 얼마전 트렌치코트를 샀거든요 ㅋㅋㅋㅋ 코디 참고할려고 또봣어용
혹시 드레스룸 시스템헹거?? 장?? 어디서 사셨는지 여쭤봐도 될까요~??
숙이 : 너무 귀여우세요
자연스럽고 배사임당님의 모습은
그냥 우리 모습 좋아요
한나 : ㅋㅋ
패션콘텐츠 보고 이렇게 웃기기 있기없기?
JooHyoun Park : 저는 미국에 사는데요 sienne 트렌치코트 카키색 사려면 어떻게해야 하는지 좀 알려주세요,,
May Kwon : 구독 합니다~
그독자 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아~ 진짜 이 영상만 여러번 보는데 볼때마다 웃겨서 ㅋㅋㅋ참으로 낙천적이세요~ㅋㅋㅋㅋㅋ
파히파히parisparis : ㅋㅋ혹시 첫본째 트렌치 소개할 때 말하시려고 했던게 마크다운 아닌가요?
지윤VIOG : 사랑방손님과 어머니에 나오는 원로배우 최은희씨 닮으셨어요. ㅎㅎ. 단아하며 귀엽구 소탈하신 배사임당님^^. 트렌치만도 저렇게 많으시다니...부럽네요.

패알못을 위한 올 가을 무조건 성공하는 3가지 트렌치코트 스타일링 팁★

날씨가 많이 쌀쌀해졌죠?...
그렇다면 이제 슬슬 가을 준비해야죠?ㅋㅋㅋㅋ
그래서 준비했습니다!
패알못 분들을 위한 올 가을 트렌치코트 스타일링 팁!
요거요거 3가지만 알면 어렵지 않아욬ㅋㅋㅋㅋ
무조건 성공하는 스타일링 꿀팁!!
재밌고 도움이 되셨다면 좋아요 구독 꾸욱꾸욱!!

#트렌치코트 #스타일링 #코디

#트렌치코트스타일링 #트렌치코트코디

#가을스타일링 #가을코디 #데일리스타일링

#패션유튜버 #패션스타일리스트 #패션디자이너
AliceFunk 앨리스펑크 : 트렌치코트 한 벌로 1주일 스타일링이
궁금하다면 고고씽❤️
https://www.youtube.com/watch?v=QJuZ7Z-Bosw
쩡가 : 코트정보알수있나용?
All is well건물주 : 운동화룩이 알고 싶어요.다리가 불편해서 운동화만 신는데 정장을 입어야해서 좀힘드네요.백 도 편하면서 정장에 어울릴수잇는거요.
All is well건물주 : 몰랏어요. 보통 톤온톤 인데 잘 들엇어요. 감사해요. 그런데 가을로가는 여름옷과 가을 옷의 사이 멋진 매치도 궁금 해요.계절 바뀔때가 어려워요. 가을옷입긴 덥고 여름옷입긴 썰렁한데
뚜윗 : 구독자 20만명 축하드려요!!!
앨펑님 영상 정주행하다가 발견했는데 뒤에 배경 보니까
이날 생신이였나요??
뽀득뽀득 : 근데 진짜 잘 알려 주시는 거 같아요♥
휴니hyuni : 패알못 시리즈많이부탁드려요
동네에서도싸게 살수있는 어플 핸드폰가게 : 영상 잘봤어요. 구독과 좋아요 눌렀어요.
핸드폰가게 영상도 보러 와주세요^^
나만 알기 아까운 핸드폰 최저가구매가능 어플 "핸드폰가게"
ggong ji gggong : 언니 자켓코디도 어떻게하는지 이런식으로 쉽게 연출하는 팁 알려주세요ㅎㅎ!
김영훈 : 귀 잘라 죽여버리는 계절

트렌치코트 구매시 중요한 몇가지/ 디자인, 소재, 컬러, 디테일 비교/ 봄트렌치, 가을트렌치

5가지 다양한 종류의 트렌치코트를 이모저모 설명하면서, 여러분의 트렌치코트 구매시 가이드가 되어드려요^^
단추, 어깨견장, 날개 등 세세한 디테일까지 체크해보고, 내 맘에 쏙드는 트렌치코트 찾아요 우리~~

아이템별 코디 영상은 곧 이어집니다. 기대해주세요^^*
이수진 : 첫번째 코트 너무 이뻐요 저도 사고싶네여 ㅜㅜ
승우으니 : 작년에 트렌치코드 사려고 영상봤는데 결국 못사고 올해 또보내여 ㅠㅠㅠㅋㅋ
올해 트렌치영상도 올려쥬세요~~
jisoo _ : 언니 이 영상만 몇 번째 보는지 모르겠어요 ㅎ ㅎ 메이썸 트렌치 벨트위치가 낮지않나요 ?? 169정돈데 저만 그런건지 ,,
날마다행복 : 참 1번 트렌치는 지금은 구입 어렵겠지요?
날마다행복 : 까르뱅코트 눈에아른 ㅠㅠ
언니 코트다 너무잘 어울리고 이쁘세요
항상 잘 보고있어요
데일리 : 남자인 22살 저가 견장있는 트렌치 코트 맘에 드는 제품있어서 그런데 첫입문이거둔요 ㅜㅜ 사는게 좋을지 아님 견장 없는 제품이 좋을까요?!
rim ya : 솔리드 트렌치 같은 원버튼 일자 트렌치는 여자들이 입으면 별로인가요??ㅠㅜㅜ 허리 벨트 같은 디테일은 따로 없는 제품이요!!!
노래중독자ZUN : 올해 솔리드옴므꺼 면100트렌치 샀는데 혹시 너무 가격만 비싼거 샀나 걱정했는데 이거보고 안심하고 갑니다
yuni J : 트렌치코트 넘 좋아해요.
색찐한 파랑 폴리 스타일이 있는데요... 봄 자켓이에요. 입을때마다 이 파랑은 당췌 왜 샀을까 제 안목을 ㅠㅠ 후회하는중인데요.
샛파랑 하프 길이 트렌치는 어떻게 코디하면 좋을지 여쭈어봅니다...
류이정 : 에잇세컨즈 같은 제품은 트렌치의 정석이라는 느낌이 없어서 기피해왔는데 심심한 디자인일수록 할 수 있는게 많다는 말에 놀랐습니다ㅎㅎ 페니백도 트윌리도 참 이뻐요 센스가 너무 좋으세요!

... 

#bcbg트렌치코트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,728건 12 페이지
게시물 검색