사무실조끼

페이지 정보

profile_image
작성자버닝썬더 조회 5회 작성일 2020-08-02 07:46:20 댓글 0

본문

몸에 땀 많은 사람 주목~!!올 여름 이거 하나면? 더위 끝~(FEAT.GEIL 에어자켓)

늦게시작된더위라그런지 더더욱 덥게만 느껴지는 요즘인데요,

이더위에서도 일하시고 계시는 전국의 모든 작업자분들께, 존경의 박수를보냅니다^^

이번시간에는, 여름에 땀이많으시거나, 연속적인 반복적인 작업이 많으신분들께서,

착용하고계시면, 은은하게 계속해서 몸속의 바람을 불어주는듯한 효과를주는

게일 에어자켓에대한 영상을 찍어보았습니다^^

8월15일까지 이벤트 진행중이니깐요, 많은참여부탁드릴게요,

무더위 물많이드시고 건강유의하시길 바라겠습니다^^

한국GEIL본사 인천시 동구 송림동

대표번호 010-8609-3406

#아이스자켓#에어자켓#에어조끼#선풍기#
yl ect : 미세먼지 잘빨아들이겠네요 ㅋㅋ
먼지많은곳에선 별루네요
홍길동 : 저거 일본이원조로만든거임
김효철 : 구입처 알고 싶습니다
무한에너지 : 헉 우리집뒤 유통단지 네요
네모나라 : 이 제품 어디서 구매 가능 한가요?
박명군 : 으근히 보이는 캐릭터 의 엤지
조광훈 : 올해도 구입 가능 한가요 인터넷 마켓에서 판매는 안하나요?
죽을각오로살아남는다 : 이제품 구매경로좀알려주세요
이슈센스 : 아니 써보시면 좋겠다는 말을 하셨으면 구매링크를 주세요 ^^
Solo Jennie : 예전엔 얼음조끼를 입고 한여름 땡볕에서 일했었는데 없는것보단 시원하더라구요
에어조끼는 얼마나 시원할지 기대됩니다

[ENG]색다른 조끼 3, 앞단 진동 걱정없는 조끼

클래식 포켓 조끼, 앞단과 진동은 물론 카라도 따로 뜨지 않아요. 쉽지만, 한코 한코 미세한 차이가 있고, 옷 맵시가 달라집니다.55~77 사이즈까지 가능. Classic pocket vest. Don't worry finish line. This video solve the problem.
Woon Ahn : 멋진 작품 올려주셔서 정말 감사해요.
두 벌 떳는데 정말 세련 되고 편안하고 너무 좋아요.
강미미 : 안녕하세요 뒷판 진동에서 코줄이는 것만 설명해 주셨는데 이후에 코 안 줄이고 뜨다가 다시 늘리는 건가요?
김주남 : 목선 핀위치를 어떻게정하나요?
3등분하나요?
s두부맘s : 줄임안하고 뜨면안될까요ㅠ 사쥬가..걱정되여
s두부맘s : 도전중입니다 요건사이쥬가우째되나요?ㅠㅠ 전살이갑자기마니떠서77반에서~88 입는데요 ㅋ
오오복 : 앞판반대편이궁금해요
순임 : 예쁘네요. 소매 달아서 가디건으로 떠도 예쁘겠어요
몽이공삼 : 저도 떠보고싶어요. 저 완전 초보인데 천천히 따라 떠보고싶어요. 실정보 알고싶은데 문자 드려도 될까요?
Galina Yu : What size is the vest?
YK LEE : 실 색도 예쁘고 디자인도 예쁘고 구독 누르고 갑니다~~

이 차는 고속도로에서 대체 어떤걸 팔까?

제가 고속도로부터 허름한 가게까지
무엇을 파는지 들어가봤습니다.

#고속도로 #대형트럭
뉴비 : 진용진님 이거해주세요 어린이집 옆에는 왜 컨테이너 박드가있을까? 의 대해서 해주세요ㅠㅠ제발요
구독안하면 프사 니 미래 아들 : 그것을알려드림: 진용진은 그걸....해봤을까....
최서현 : 4:14초 옛날에 어느래퍼가 '가짜' 마약 팔아서 몇억 벌었다고 하던데 ㅋㅋㅋ 체포 안됬음 '가짜'니까 구매자가 나타나서 어 저 '진짜' 마약살려는데 사기 당했어요 할 수없어서 ㅋㅋㅋㅋ
엔ZOE : 성인 용품 X 강간 용품 O
Kim Simpson : 감사합니다
변정훈 : 교과서에 나오는 분들은 어디소 뭘 하고 계실까 궁금하네요
루큰 : 댓글에 남자여자 그만좀 싸워 정상적인 여자한테 페미 프레임 씌우지도 말아주시고 페미들은 제발 사회에서 꺼지시고;; 사회에서 도태된거 여기서 티내야겠음? 우리 눈엔 페미들이나 여혐러들이나 다 사회에서 도태된 찐따들이 사회적 약자한테 화풀이하거나 다른 대상한테 개기는걸로 밖에 안보여....제발 음지로 돌아가요 진용진님 댓글 더럽히지말고,
대린이TV 찐이야기 : 저 용품점 왜 경찰들은 단속을 안할까요? 단속 권한이 지자체에 있는건가요? 길에서 물뽕을...
진권혁 : 저런게 있었나??
_박지율 : 우린 고속도로는 아닌데 일반도로 가다 보면 옥수수 파는 아줌마랑 참외 같은거 파는 아줌마, 아저씨 있는데

... 

#사무실조끼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 397건 1 페이지
게시물 검색