내차중고가격

페이지 정보

profile_image
작성자초롱이 조회 32회 작성일 2020-08-07 07:33:11 댓글 0

본문

내차가격은 중고차딜러 만나기도 전에 정해져 있었네

#내차팔기 #중고차판매 #중고차가격

안녕하세요
좋은차 거래소 씨유카TV 정진완입니다.

중고차를 사려는 분도 있지만
지금 타고 계신 차를 정리하려는 분도 많습니다.

요즈음은 개인이 차를 팔 수 있는 어플이 여러 개 있다보니
차를 파는 것이 어렵지만은 않습니다.
그러나
내 차를 팔 때 힘들이지 않고 파는 것도 좋지만
우리는 좋은 가격(이왕이면 비싸게)에 팔고 싶습니다.
어떻게 준비를 해야
딜러와 가격 협상을 만족스럽게 할 수 있을까요?
그러기위해선 딜러는 어떻게 차량의 가격을 확정하고
만나러 오는지를 알아야겠죠.

채널구독: https://bit.ly/2Rkfm17
카카오플러스친구: http://pf.kakao.com/_GxoHVj
네이버 블로그 : https://blog.naver.com/cucarcafe
페이스북 : https://www.facebook.com/AutoAndTheCity/
씨유카TV : 보다 더 자세한 사항 궁금증은
씨유카 밴드 많이 이용해주세요.

국산 수입 자동차의 할부 리스 견적
중고차의 판매 구매 문의 궁금증
신차 중고차 리스 견적 / 중도해지 판매 / 리스승계

문의 상담 구매 견적
씨유카밴드 (http://band.us/@cucar)
카톡문의 ilikeauto ( 010 4948 0000 )
김기태 : 위에 영상보니
저두 2012년식 쏘렌토r tlx 딜러님께 팔고 싶습니다.
JU Shin : 주관적으로 유튜버 딜러 중에 이분이 제일 좋음. 근데 화나면 무서울것 같아..ㅋㅋ
씨유카TV : 좋은차. 좋은가격 좋은조건으로. 깔끔하게. 씨유카TV. 정진완입니다

항상. 구독 좋아요 댓글. 감사드립니다

내차를. 팔때. 중요한것은. 바로. 현장에서의. 매매 금액입니다
앱에서. 현혹한. 가격이. 아니라

내차의 가격은. 이미. 딜러들과. 만나기전에. 정해져 있습니다

내차의 한도가격은. 시장매매가는 정해져. 있기때문이죠

그래서. 디테일이죠
1~2. 프로를. 더 받기위한. 바로. 그 차이를. 만들기 위해서. 준비가 되어 있어야겠죠

인정할것은 인정해야 합니다
중고차 딜러도 장사니. 마진이 모두. 순수익은 아니니까요

자 내차 얼마받을지. 시세 확인부터 하는것이. 첫번째 스텝입니다

도움이 되겠습니다

내차. 중고차 판매. 씨유카가 힘이 되겠습니다.

좋은하루 되세요

씨유카 TV. 정진완. 010. 4948. 0000. 언제든. 문의 환영합니다
Tae Young : 감사합니다

내차 얼마에 팔수 있을까? 내차 시세 보는법, "13분 14초 부터 보셔도 좋습니다." 중고차 딜러가 알려드리는 내차 시세 알아보기! 중고차 시세 확인법 엑기스

안녕하세요 산지직송중고차 싼지 입니다.
다들 어려운 시기에 어찌 잘 지내시는지요?

오늘은 싼지가 내차 팔때 얼마에 파는게 적정 한지에 대해서, 중고차 시세보는 방법을 알려 드리려 합니다!

절대적인 공식은 아니지만 대중적인 국산 차량들을 대상으로 비교해 보시면
거의 비슷한 판매 금액 결과를 보실수 있을듯 합니다.

혹시 내차 시세 궁금 하신분은 언제든지 전화 혹은 댓글 주시면 답 드리도록 하겠습니다.

모두들 건강하시고 더 좋은 인연으로 함께 할 그날을 손꼽아 기다리겠습니다.

#중고차시세 #중고차시세보는법 #내차가격 #중고차매매 #싼지 #내차중고차팔기 #중고차파는법 #중고차구입법 #싼지tv #중고차시세확인 #내차파는법
#수원중고차 #우리들모터스 #다둥이아빠 #우당탕다둥이가족 #딜러중고차시세 #중고차딜러 #수원skv1모터스 #skv1모터스 #믿을만한중고차딜러 #중고차시세비교 #중고차견적 #중고차견적보는법 #중고차견적보기
이써니 : 잘보고 있어요,,,

내차팔기 어플? 사기 당하지 않고 내 중고차 잘파는 방법 알려 드림 (SK x카, 헤이x러 어플 이용방법 포함)

안녕하세요 카클릭 김팀장입니다.

오늘은 내 중고차 잘파는 방법을 알려드립니다.

1. 내 중고차 시세를 정확히 파악한다.
SK x카 등에서 내차 시세를 상중하 중 하가격으로 알아본다.
거기서 10%정도 감가된 금액이 내 차의 매입시세 이다.

2. 내차팔기 어플(헤이x러 등)을 이용시 담당 딜러의 이력을 파악한다.
블로그 등을 통해 해당딜러의 이력을 알아봐야 사기 등의 피해를 막을수 있다.
또는 지난 거래 내역을 확인해보면 해당 딜러의 이력을 파악할수 있다.

3. 중고차 업체와 상담시 내 차의 정확한 정보를 몽땅 알려준다.
만나서 내용이 달라지면 중고차 시세는 깎입니다.
그렇기때문에 깍일 부분을 미리 전화상으로 다 깎인다면 와서 깍을거리가 없어집니다.

*가장 중요한건, 말과 내용이 달라지면 안파시면 됩니다.
*그리고 계약서 꼼꼼히 쓰기!

이정도면 내차팔때 안심하고 거래하실수 있습니다.
더 궁금하신점 있으시면 언제든지 문의주세요

1522-1697
010-4418-4422

[실제후기]중고차 잘 사는법 [초급자편] 중고차 경력15년차 김팀장이 알려드립니다
https://www.youtube.com/watch?v=og6rChBAd_A\u0026t=2s

[실제후기]벤츠 중고차 500만원에 팝니다(?) 명의이전은 3년뒤에 가능합니다(?) 중고차 허위매물 사이트 피해사례 허위매물 사기꾼 딜러 그들의 수법
https://www.youtube.com/watch?v=77OMAzFAuhI\u0026t=85s
lucete : 안녕하세요. 영상 잘봤습니다
혹 05년식 240,000키로 싼타페 디젤도 매입하시나요?
&시지프스 : 영상 고맙게 잘 보았습니다.
유상인 : 차를팔고싶어서 문의드립니다
박딸긔 : 안녕하십니까 ㅎ xc90 중고로 알아보고 있는데요 ㅎ 키로수는 한 .. 6~8만 정도였음 좋겠고 시트색이 브라운이었으면 해서 ㅎㅎ 혹시 가지고 계신 물건이있나해서 여쭈어봅니다 ㅋ
박정은 : 안녕하세요
영상잘봤습니다
혹시 뉴코란도c
인사이드패널 사고차량이고
장기렌트이력있는차인데
판매가능할까요
motivation 77 : 스포티지r 16년형 6만6천 오토 얼마나 받을 수 있을까요?
김영진 : 엔카에서 차갑이랑이전비까지 지불했는데일요일이라오늘이전해준다고했는데.캐피탈설정이도있다고풀고 해준다는 믿어도 되는지.알고싶어요.확인못한제 잘못인데.어떻게 해야하는지 방법이없을까요.기다리면되나요
이진형 : 오래된차도 매입하시나요?
구형i30 08년식 2.0수동 검정색 지금190000 조금 넘었내요 ㅎ
오토로가고싶어서 중고로 떠온지 올해가 5년차내요
대략 얼마나 나올지 그냥 궁금하내요 ㅎㅎ
젠털맨 : 중고차 상사인가요?
Mei1125 Mei : 얼마전헤이딜러에서 카니발9인승판매했어요.경험담올리는데 경매식으로 여러명 입찰오는데 최고가에서 감가는 100만원선이고 기본 이런저런이유로 50은 내려갑니다.물론 합리적이고 부당감가는 아닌듯.중요한건 안전이죠.와서보구 판다면 바로 입금에서 명의이전 당날 깔끔하게 끝냈어요.

... 

#내차중고가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,725건 53 페이지
게시물 검색