la 한인민박

페이지 정보

profile_image
작성자초코쿠키 조회 27회 작성일 2020-08-07 19:19:06 댓글 0

본문

엘에이 한인타운 민박집을 소개 합니다

알라스카 지인으로부터 소개 받은 민박집 참고로 전화번호 자막에 넣었습니다

[마셔요톡] 종교 강요 LA 한인민박, 내가 LA 숙소 리뷰를 하지 않은 이유 (with G7커피) / 서이seoi day

제 블로그에서 요즘 나름 핫한? 글이 있는데요.
그건 바로 'LA 한인민박 리뷰'
많은 분들이 관심 가져주셔서 이렇게 영상으로도 남겨요 :)

*music : Splashing Around

*email : seoi422@naver.com
SK L : LA 를 자주 가는 사람입니다. 외국인들은 대부분 예의바르고친절한데 꼭 현지 한국사람들이 놀러온 한국사람에게 갑질을 합니다. 촌스럽게 여기며 무시하는 것 들이 있어요. 대부분 우리보다 못 사는것들이지요. 특히 한인타운의 한인이 하는 가게들 싸가지없어요. 미국에서 보복이란 있을수 없으니까 sns 에 널리 알려서 폭망하게 해주시기를 — 다른 사람들을 위해서라도
SK L : 그런걸 놔뒀어요? 쌍욕을 해버려야지요. 거기 어딘지 알려줘봐요
백잭 : 아주저랑 똑같은 마인드를 가지고계시네요ㅎㅎ
mija맞아요 : 아이구, 50년대 아줌마였네요
보비 : 헉 한달뒤에 미국여행이 있어서 la한인민박 예약했는데...같은곳은 아니겠쥬 ㅠㅠ
앨리스 : 어떻게 저런 민박이 ㄷㄷㄷ;;;
예수님은 진리tv : 음.. 제가 원래 종교적인영상이나 강아지 동물영상들만 요즘에보고있었던 찰나에 님의 영상이 궁금해 함봤는데 브로그보고 또 이걸 본뒤에 제생각을 조금 남겨보고 싶은마음에 남겨봅니다 :)
음..일단 그분들이 교회가자고 하는거 빼고 다른 무례한 매너들은 참 제가봐도 많이 무례한거는 인정합니다. 그러나 진정으로 우리몸을 무에서 창조하시고 땅과 하늘 온 만물을 창조하신 하나님과 죄로인해 분리되어 어쩔수없이 죽어서 영원한죽음으로 갈 우리를 하나님께서 이처럼 우리를 사랑하사 독생자예수님을 보내주셔서 그를 제대로 믿고 죄를 회개할경우 영생을 곧 천국에갈수있음을 받기때문에 그런 사랑과 은혜를 남에게도 전해주고싶은 그런 마음에 님에게나 다른이들에게 전한 것입니다. 그러나 여기서 그들의 행동이나 말매너가 좀 많이 서툴어서 아마도 거기에 더 많이 기분이 나빠져 그런 교회가자는 말이 더 더욱 나쁘게 들렸을수도 있겠네요. 제 아이디를 보시면 바로 그런사람이라고 생각하시겠지만 저도 미국서 어렷을때부터 살다온사람이라 미국의 한인분들이 다 저렇지는 않다고 말하고싶네요. 아무튼. 종교로만 자유로 그런 생각으로 그런 시선으로 교회 하나님 예수님을 보시면 우리가 살아가고 있는 이 세상과 우리몸이 너무나 허무하다는 걸 님도 나중에 꼭 아시길 바라며 전 강요보단 부디 하나님의 은혜가 예수님 이름으로 님의 인생에 영혼에 임하여 진정한 평강 평안을 누리시길 바랍니다! :)
저도 몇년전까지만해도 세상적이고 잘안믿었다가 많은 기적같은 영적체험?간증등등을 겪어 이렇게 말을 전하게됐습니다.
제가 크리스챤 채널외엔 거의 구독을 안해왔는데 님 채널은 구독을 누르고 갑니다^^ 그럼 갓블레슈~
김광현 : 영상 재밌게 잘 봤어요~ 종교를 강요하는 것도 별로지만... '타 종교는 사이비다'라는 식이 더 눈살 찌푸리게 하네요. 벌레 있다고 알려줘도 베베 꼬아서 받아들이시는 사장님 omg!
ch Lee : 종교인들중 성경말씀공부보다 기본적인 상호간 예의부터 먼저 배워야할 인간들이 굉장히 많음. 무례한개독이정말 많음.
남성정태원 : 천국가지고 전도하는거자체가 ㅋㅋㅋ모든사람과 화평하라고햇는데강요

LA한인타운 근처에 있는 애플하우스 한인 민박에 가야만 하는 이유!!

LA에는 호텔도 있고 에어비앤비도 있는데
한인민박을 택한 이유는?

1. 미국에 처음 갔기 때문에 여러가지 정보를 얻으려고
2. LA에는 한인타운이 잘 형성되있기 때문에
3. 아침밥이 한식으로 나온다

여러가지 이유가 있지만 사실 3번 때문이다 ㅋㅋㅋ
아침밥이 예술입니다!! 한국에 왠만한 식당보다 맛나요!!

---
+ 촬영(1080p 30-60p) : 소니 액션캠 HDR-AS300R / 갤럭시 노트9
+ 구독과 좋아요 부탁드려요 :)
---
+ 술술커플 문의메일 : jeonpa012@gmail.com
미코제니 : 애플하우스 민박비용은요~? 식사포함인가요?
백현웅 : 인천에서 la까지 차이나항공 직항이 있나요?
Springwaltz봄의왈츠 : 부모님 미국 오셨을 때 애플민박 예약해서 같이 묵었는데 진짜 깔끔하고 좋았어요!!
영상으로 다시 보니 감회가 새롭네요^^
영상이 재밌어요^^
자주 보겠습니다!! 많은 스토리 올려주셔요^^
안전한여행되시구요!
송뽀리 : 한인민박 ‥ 가격은 얼마정도 예상함 되나요? ‥그리고 어떻게알고 예약하셨나요?

... 

#la 한인민박

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,683건 53 페이지
게시물 검색