돌성장앨범

페이지 정보

profile_image
작성자비어본 조회 25회 작성일 2020-08-07 23:10:03 댓글 0

본문

반응 끝내줬던 엄마표 셀프 돌잔치 성장동영상 [파워디렉터]

첫 돌을 맞아 직접 만든 솜이 성장동영상❤️
박은주 : 여자가 부르는 노래는 뭔지 알 수 있을까요???
seounghui Choi : 영상보고 눈물 났어요ㅠㅠ 감동~ 너무 잘 만드셨네요~ 인기많을만 해요~ 혹시 여기 들어간 음악들 전부 알수 있을까용?^^
김진미 : 우와 제가본 영상중에 젤 맘에들고 감동.계속봐도 눈물나네요.
저도만들수있을까요??
도움주실수 있으실까요?,
이은숙 : 너무 감동이구 슬퍼요ㅠㅠㅠ지짜 !!!!!!
보통사람 : 성우 목소리 어케하셨어요?? 흑흑
마미쏭 : 아 눈물나네요ㅠㅠ 감동적인영상 잘보고갑니당
최인철 : 혹시 음악 어떤건지 제목 알 수 있나요?
이수미 : 우와 잘만드셨네용ㅎㅎ!!
SungJin Choi : 영상 잘봤어요 ㅠ
저두 셀프 영상 만드려구 하는데 어떤 프로그램 쓰셨는지 여쭤봐두 될까요?
전민아 : ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ감동 눈물나

남편을 울린 돌잔치 성장동영상[윤종신 O My Baby]

엄마가 육퇴 후 만든 채현이 성장동영상 :)
정현준 : 동영상 너무 잘 봤습니다
내일이 돌잔치인데 ㅠㅠ 영상 제작 하다가 너무 힘드네요 혹시 소스좀 공유 부탁드려도 될까요??
dkfvh3394@naver.com 감사합니다
이아람 : 안녕하세요 영상 너무 감동이에요 ㅠㅠ 최고최고!
저도 이제 곧 돌이 되는 아기 엄마 인데요, 가족들에게 보여줄 영상을 만드려고 찾아봤습니다.
넘 고생많으셨겠지만 혹시 영상소스부탁드려도될까요?
lar0119@nate.com
간절히 부탁드립니다.^^
Pingco : 영상 너무 재밌고 감동적이에요ㅎㅎ실례가 안된다면 저도 소스 좀 부탁드릴께요~ e_ha0620@naver.com
정민우 : 진짜 너무 잘만드셨네요... 혹시 실례가 안된다면 소스 부탁드려도될까요? 이쁘게 잘 키우세요 감사합니다. m1984m@naver.com
hyora yoon : 돌영상 만드려다 폭풍 눈물흘리고 갑니다.. 혹시 소스 받을 수 있을까요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ hyo_ra@naver.com 부탁드려요 ㅠㅠ
-행사의 메카대구 아델라 : 이번에 아기 어머님께서 돌잔치 영상을 만드는것에 고민을 하고 계시는데 제가 좀 도와 드릴려고 알아보다 보니
위에 영상이 괜찮아서 혹시나 실례를 무릎쓰고 소스부탁드려도 될런지요....
혹시나 가능하시다면 아기 어머님에게 많은 도움이 될것같습니다
giltung@nate.com
혹시나 가능하시다면 감사하겠습니다!!
행복한 밤 되세요~
강명석 : 너무 잘봤습니다. 감동적이네요. 저도 소스좀 부탁드릴께요 herokms84@naver.com
감사합니다!!
우성TV : 안녕하세요 영상보고너무감동받고갑니다
저도 이제60일된애기를키우는 초보아빠인데 혹시 와이프몰래애기영상만들어서 100일때 와이프보여줄려고하는데 혹시 영상소스부탁드려도될까요?
dntjddlaek@naver.com
가능하시면부탁드리겠습니다ㅜㅜ
앵이 : 안녕하세요 돌잔치 영상을 만드려는데 소스 좀 부탁 드릴게욤 ㅜㅜ(chu-ya@naver.com)
현승호 : 저도 소스좀 받아볼수있을까요?부탁드립니다!
zzang0597@hanmail.net

돌잔치를 눈물바다로 만든 엄마의 셀프 성장동영상|시은이의 사계절(feat.김순분)

꼬물이었던 복댕이가 시은이로 진화한지 벌써 2년!
시은이의 여름,가을,겨울,봄 그리고 다시 여름.
시은이의 자라나는 모든 순간을 담았던 돌 성장동영상!

사진정리하면서 울고, 편지쓰면서 울고, 만들면서도 울고, 다시 볼때마다 우는 내 아기 시은이의 동영상.
틀에 박힌 업체표 성장동영상이 싫어서 혼자 만들겠다고 시작했으나...
한 다섯번정도 날려먹고 돌잔치 당일 2시간 전까지 밤새 만들었던ㅋㅋ..ㅋ..
그래도 나빼고 다 울려먹어서 뿌듯 ^오^
그중에 내친구 은또니는 폭풍오열해서 은또니가 떠난자리엔 휴지산이 만들어졌다고 한다...은또니가 시은이 낳았냐며...돌잔치장 휴지 은또니가 다 썼다며..

울 시니..꼬물이었네...쟉았구나....응가냄새도 귀여웠는데..
지금 응가냄새는...안 귀여워..응..나보다 커..그래..

시은이와 순분이와 소희의 유튜브
시은이의 시시한 일상!
SISITV 많이 좋아해주세요!
시은 : 이모 탸량해
순분 : 헥헥

* 앞부분은 돌잔치업체에서 패키지로 성장동영상 만들어주신 부분이에요.
그 동영상 중에서 중간에 발췌해서 넣은거에요.

* '파워디렉터' 라는 프로그램을 사용하였고, 처음만져본 프로그램이었어요.
원래 영상을 편집하던 사람도 아닙니당!
[엄마가 만드는 성장동영상] 이라는 네이버카페에서 보고 많이 참고하였어요!
소스도 많고 다양한 정보들도 공유하는 유익한 카페에요~~(광고아님..)
[https://cafe.naver.com/mamvideo]
임경미 : 앞에
나레이션 정보 좀 알 수 있을까요 ㅠㅠ
범준맘BUMJUNMOM : 혹시 나레이션 정보좀 얻을수 있을까요?? ㅠㅠ 감동적이에요
[육아 브이로그]이똘망TV : 너무 잘봤어요! 동영상 구성 참고해서 잘 만들었어요 정말 감사합니다!
송지수 : 어떻게 만든건지 정보 얻을수잇을까요
어플인가요 컴퓨터 프로그램이 뭔지 알고싶어용
SU A KIM : 띠은띠은ㅜㅜ
권동화 : ♥️시은이♥️
jungmin bahk : 박시은 사랑해요~3~

... 

#돌성장앨범

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,725건 53 페이지
게시물 검색