칸지샵

페이지 정보

profile_image
작성자불바다 조회 20회 작성일 2021-03-23 20:30:01 댓글 0

본문

쏘나타와 포르쉐는 동급이다. 죄송합니다! (칸지V-log) feat.안산 카스페이스 개업식

친구가 안산에 썬팅샵을 오픈해서 (안산 카스페이스) 개업식에 놀러가봤습니다. 마침 매장에 첫날부터 쏘나타dn8과 포르쉐가 작업대기중이라 아무말 대잔치를 펼쳐봤네요. 미리 사과 말씀드립니다. ㅎㅎ

#칸지TV 메일주소 : ytj@sequencen.com
#칸지TV 페이스북 : https://www.facebook.com/chiroo1004
#칸지TV 인스타그램 : https://www.instagram.com/KANJI_7022

교토 브이로그 - 교토감성✨아름다운 니넨자카,산넨자카,호칸지

안녕하세요!:)
안짱입니다!
요즘 교토가 너무 좋아서 자주 가고 있어요
이번엔 교토 여행을 해보신 분들이라면 한번쯤은 감봤을, 잊지못할 아름다운 명소 니넨자카,산넨자카를 다녀왔습니다❤️
그동안 항상 많은 관광객으로 북적였던 장소인 만큼 아마 여행으로 오셨던 분들은 볼 수 없었던 한적하고 고요한 이곳을 감상하실 수 있을것 같아요✨
너무 아름다운 풍경이라 일부러 장면장면 길게 넣어봤어요
여행으로 와 보신 분들에겐 교토여행의 추억을 떠올리는 또 앞으로 언젠가 교토에 여행으로 오실 분들에겐 좋은 참고 영상이 되었으면 좋겠습니다☺️

[Ryu-의 일본어 한자 암기 비법] #01 일본어 한자를 공부하는 최고의 방법!!

제 순간의 실수로 삭제되었던 암기 순서와 그 이유에 대한 영상을
리뉴얼했습니다! 내용은 좀 더 보강되었고, 영상미는 높였어요!!

그리고 다시 한번 이해를 보강하는 자막을 달았습니다!!

-구체적인 암기법은 채널 내 일본어 한자 법칙 코너를 참조해 주세요

... 

#칸지샵

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,453건 10 페이지
게시물 검색