대구중국비자

페이지 정보

profile_image
작성자실험맨 조회 22회 작성일 2021-03-30 12:41:33 댓글 0

본문

[중국비자신청 편의제공]

중국산 백신을 접종하면 중국비자신청시 상무청, 중국 각 성 외사판공실등 기관에서 발급한 초청장없이도 중국비자 신청이 가능해졌습니다.

#중국산백신
#중국비자
#초청장

위챗상담: somang003
문자전용: 010 6394 6560

항공편이 있는데 왜 중국가지 않고 연장해달라고 할까요? 한달후 재입국하면 되는데 왜 한국에서 비자변경해달라고 할까요? 꼭 한국에 와야만 하는걸까요? 2020년 9월 12일

항공편이 재개되면서 많은 h2비자 동포들이 자주 받는 질문입니다.
항공편이 있는데 왜 중국가지 않고 연장해달라고 할까요?
한달후 재입국하면 되는데 왜 한국에서 비자변경해달라고 할까요?
꼭 한국에 와야만 하는걸까요?

또한 많은 h2비자동포분들은 코로나로 인한 출국유예만 받으면서 일자리등
부분에서 불편함을 호소하고 있습니다.
해법은 없을까요?

문자메세지전용 010 6394 6560

중국비자신청시 지문채취해야만 비자발급이 가능해졌습니다

중국비자신청시
비자센터 직접 방문해서
지문채취해야만 비자발급이
가능합니다. 단한번만 채취하면 됩니다.

위챗상담: somang003
문자전용: 010 6394 6560

#중국비자
#지문채취
#중국비자센터

... 

#대구중국비자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,857건 10 페이지
게시물 검색