전문비서현황

페이지 정보

profile_image
작성자을지로킹콩 조회 12회 작성일 2021-04-12 13:02:27 댓글 0

본문

비서, 상사 출근 전에 이렇게 바쁘다구??? 루틴이 무려 5가지

비서가 상사 출근 전 하는 일에 대해 알아볼까요?

면접가는가장쉬운방법
면접간언니

[문의 및 사연 보내실 곳]
카카오채널 면접간언니

•카카오채널 링크에서
승무원면접 셀프스터디북을 구매하실 수 있습니다

/

안녕하세요 면접간언니입니다.
저의 첫 책 ' 성공하려면 커피부터 타라' (비서였던 내가 커피 한 잔으로 사장이 되기까지)
이 출간되었습니다. ^^

곧 교보문고에서도 구매가 가능합니다.
그 전에 제가 직접 선주문을 받고 판매를 하고 있는 중인데요,
교보문고를 통해 출판하는 것은 책의 내지 등을 제가 선택할 수 없다고 해요.
그렇지만 제가 직접 업체를 통해 만드는 책은 선택할 수 있는 옵션이 있어서 50부가량은 제가 따로 만들어 소장하려고 합니다.
선주문 해주신 분들께는 바로 이 별도로 제작한, 제가 소장하는 책에 사인을 담아 배송해드리려고 합니다.

커피를 타던 비서에서 사장이 되기까지..
회사에서 여성으로 겪는 여러 고충들과 극복하기까지.
꿈을 잃지 말고 계속해서 전진해 나가는 그녀의 이야기가 당신에게도 힘이 될 것입니다.

매일 아침 5시 10분에 하루를 시작하는 그녀의 이야기.
비서 한정원이 여러분을 비서실로 초대합니다.

[비서실로 초대받기]
http://naver.me/GGu3Mqdk

12월 12일 토요일까지 가능합니다.

꽃길만 걸을 줄 알았던 비서Way? #비서 #취준 #직장인

현직 비서들의 진솔한 이야기를 들려주는 영상입니다.
#비서 #취준 #직장인

[비서 브이로그 | 공공기관 비서 #vlog 30] 직장인 브이로그 ✔️ / 비서업무 꿀팁 / 외할머니 오셨다 / 탕비실에는 어떤 TEA ?

안녕하세요 :)
남은 주말 잘 보내고 계신가요 ?!
내일이면 벌써 월요일이네용

날씨가 많이 추워졌어요 감기 안걸리게 모두 조심하세요 -!
마스크도 잘 하고 다니시구용 ♥️

오늘은 비서업무 꿀팁과 탕비실에서 절대 떨어지지 않는
TEA를 소개해드려요 ! 더 좋은 꿀팁이나 맛있는 차를 알고 계시다면
댓글로 알려주세요 ! ✨

오늘도 찾아와 주신 모든 분들께 감사합니다 남은 주말 마무리 잘 하시고
다음주에 만나요 ~~~~

... 

#전문비서현황

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,442건 1 페이지
게시물 검색