복숭아의생김새

페이지 정보

profile_image
작성자큐센 조회 20회 작성일 2021-05-09 09:22:55 댓글 0

본문

[건강 이것만 알면] 손오공도 먹은 복숭아의 놀라운 효능

#소울메이트 #좋아요 #구독

한의사 이경제가 알려주는
복숭아의 놀라운 효능!

달콤한 꿀 복숭아 되는 보관법 공개 절대 바로 먹지마세요 제발 peach

#복숭아 #달콤해지는비법 #제발바로냉장고넣지마세요 #백년밥상

복숭아를 고를 때는 둥그런 모양으로 좌우대칭이 잘 맞고 상처가 없으며 향이 강한 것을 고르면 좋아요.

또한 후숙 과정을 거치면 더욱 달콤하고 맛있게 먹을 수 있어 꼭 후숙 후 드시는 게 좋아요.

복숭아를 후숙했을때에 신맛은 인산화효소에 의해 중성으로 변해 신맛이 줄어들고 복숭아의 전분은 당화효소에 의해 분해되어 당을 생성하므로 후숙이 될수록 더 달콤해지는것입니다.
또한 펙틴은 펙틴 가수분에 효과에 의해 분해되어 시간이 지날수록 과육이 부드러워집니다.

자세한 내용은 영상 참고해주세요

▶ 영상이 도움이 되셨다면 구독, 좋아요, 알람 설정 부탁드려요

▶ 혹시라도 잘못된 정보나 궁금하신 사항이 있으시면 댓글 남겨주세요!!

[복숭아재배] 복숭아 적과방법 #2 적과의 기준과 원칙 / 적과요령

적과하는 요령
적과하는 판단기준
적과하는 원칙

계념을 이해하고 종합적으로 판단

... 

#복숭아의생김새

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,747건 1 페이지
게시물 검색
Copyright © isleofaxholme.net. All rights reserved.  Contact : help@oxmail.xyz