졸업가운대여

페이지 정보

profile_image
작성자파파 조회 6회 작성일 2020-08-12 07:15:53 댓글 0

본문

[VLOG]졸업가운입고 사진찍었어욤 ㅎㅎ | 고3 브이로그

저요? 요즘 독서실다녀요 세상에 새벽12시30분까지 해서 집 도착하면 1시에욤 세상에 저 다크서클이 발에 있어요 진짠데 어? 진짠데???
한수정 : 죄송한데 제목바꾼거 다알아여 메렁
혜영이 : 롯데월드 브이로그 찍어주세요
김다운 : 김다운 영상에 빠지는 날이 없다 뿌-듯
김영서 : 잼나네요
김영서 : 일등

남녀공학 고등학교 졸업사진 VLOG | 컨셉사진 | 경찰컨셉 | 남녀공학의 현실 | 마피아42 | Graduation photo of Korea | 韓国の卒業写真

#졸업사진#남녀공학#고3
2019년11월1일에 찍은 촬영본입니다.
설특집이라는 변명으로 엄청 늦게 찾아온 졸업사진 브이로그 ㅠㅠ
재밌게 봐주세요 !
그리고 새해 복 많이 받으세요 〰️
클아[YOUTUBE] : 혹시 마피아 컨셉 옷들 어떻게 구하셧나요 ? 만드신건가요 ?
김도경 : 경찰옷 어디서 대여하셨나요 ㅠㅠ
ᄉᄌᄒ : 혹시 마피아 하신 친구분 총 어디서 구하셨는지 알수있을까용...?ㅠㅠ
레로로 : 브이알ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 웃김
뿌잉 : 저런 경찰복은 어디서 빌리시나욤 ?
김현정 : 의사가운이랑 안에입은옷 정보좀 주실수있나여 ㅜㅜ
이브 : 6:37 헐 약간복근있으시네요ㄷㄷ
하늘은노랗다 : 학교 진짜 신기하다..공고인가
전예린 : 의사 컨셉분 어디서 시키셨는지 알 수 있을까요 ㅠㅠ
산뜻한 중년의 덕's 라이프Hobby Life : 옷들 어디서 구매하셨나요?ㅠㅠㅠ

[Vlog] 우리학교도 졸업사진 찍었다!!❤️ (1탄) /특성화고 브이로그/졸업사진 컨셉/복고컨셉/특성화고 졸업사진/학교에서 화장하기

안녕하세요! 예본입니다 ㅎㅎ

오랜만에 영상을 올리게 되네요!

그동안 다들 잘 지내셨나요?
저는 그동안 시험을 보고 바로 졸업사진을 찍느라 정신이 없었는데
요즘은 학교에서 하는것도 없이 하루종일 자습만 하고있습니다 ㅋㅋㅋㅋ!

코로나도 걱정인데 비도 많이 내려서 참 걱정입니다..
제가 사는 지역은 양말 정도 밖에 안젖는데 다른 지역은 뉴스에도 나올정도의 피해가 있더라구요,,ㅜㅜ 다들 안전하게 지내시나요? ㅠㅠ 꼭 건강하시고 아무일 없었으면 좋겠습니다!

이 날은 고3들이 처음이자 마지막으로 예쁘게 꾸미고 안 친했던 친구들과도 사진을 찍는 날이었는데요! 마스크 벗고 다니는게 보기 불편하시더라도 이번 한번만 양해부탁드립니다 ㅠㅠ 학교 밖에서는 잘 착용했습니다!

졸업사진 컨셉복장을 뭐 할지 모르시는 분들과 즐거운 학교 브이로그 영상을 보고 싶으셨던 분들에게 유익하고 재미있는 영상이 되길 바랍니다!

감사합니다❤️

예본이가 입은 옷 정보 153/44/s or xs

원피스 : 비니몰 - (당일발송) 로즈슬링 끈나시 원피스
(길이가 매우 짧으니 키 크신 분들 주의..!!)
가디건 : 일산 웨스턴돔 옷매장 “미그웨치”
미니백 : 일산 웨스턴돔 옷매장 “미그웨치”
머리띠 : 일산 웨스턴돔 길거리
신발 : 일산 웨스턴돔 신발매장 “슈\u0026슈”

#졸업사진 #고등학교졸업사진 #졸업사진컨셉 #복고컨셉 #레트로컨셉 #학교브이로그 #특성화고브이로그 #학교에서화장하기
¿Quien Conoce A Cristy? : Hola ❤️
유빈 : 넌 뒷광고 안받았냐
Brisa Coronel : Uwu <3
윤이주 : 이뻐요 언닝
CAMI ARMY BTS : HELLO
김세진 : 우앙 편집 너무잘해효
지수 : 부은게 저정도에요?? 진짜???릴리?????? 역시 언니 미모에 머리를 탁 치고 갑니다ㅜ
가닌 : 언니 이번 영상 서예지님 느낌나요❤️
나연 : 예본아 왜우니?....

... 

#졸업가운대여

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 939건 2 페이지
게시물 검색