롤링힐스호텔가격

페이지 정보

profile_image
작성자요한 조회 12회 작성일 2020-08-12 07:24:40 댓글 0

본문

#롤링힐스호텔 여기 왜가요? 아이와 #호캉스 장단점!!

안녕하세요!
안사만다 입니다.

이번 영상에서는 수도권 호캉스 플레이스로 각광받고 있는
롤링힐스 호텔을 담아봤어요!

내부 시설, 장단점 등 도움 되시길 바랄께요^=^
윤ü아ü빔 : 아이구 익숙하다 했더니 저희 아빠 회사 였네요
저도 나중에 엄마랑 가볼거예요 ~
릴라킹 : 여기 정말 괜찮더라고요!
이영지 : 저기 아이랑 가고싶었던 곳인데.. 가고싶네요!!
허엘레나 : 롤링힐스호텔 아이랑 호캉스하게 좋은거같네요~

[부부브이로그] 화성 롤링힐스 호텔 호캉스 / 방방이 태교프로젝트 1탄 / 블루사파이어 석식&조식 / 비봉칼국수

안녕하세요 자나입니다.
오늘은 지난달 다녀온 #롤링힐스 호텔 호캉스편입니다.
태교 프로젝트겸 가서 아가를 위한 영상도 찍고
여유를 즐기다왔어요~~

아기들과 함께 놀러가기 좋은 호텔, 롤링힐스!
그럼 이번 영상도 재미있게 봐주세요^^

-----------------------------------------------
* 비봉칼국수 (화성 맛집)
경기 화성시 비봉면 양노리 562
비봉손칼국수 7,000원
-----------------------------------------------
윤ü아ü빔 : 아이고 ~? 저희 아빠 회산데
오 한번 가봐야 겠어요 딱 딱! 한번 돌잔치하러 갔거든요
김낭만DanceTube : 근처에 취직을 하게되서 오게됐는데 이런곳에 호텔이 있더라구요. 어떤호텔인가 찾아보다가 들어왔는데, 형님에 치이고 갑니다(?) 형님이 진짜 편안하고 멋있는분이네요.. 저도 결혼하려면 가장으로서 형님처럼 무게감있는 사람이 되어야겠습니다
ㅡ20대 노총각의 감상평
newjung뉴정 : 영상 재밌게 잘 보구가용 ❤️❤️가까운곳에 공기좋은 호텔이 있었네용 ㅎㅎㅎ 런닝머신하면서 보는데 부페.......ㅠㅠㅠ흐엉

키즈호텔의 대명사 '롤링힐스' 호텔에 가다!

아이와 함께하는 신나는 여행, 국민호텔 롤링힐스

많은 시청과 구독신청 부탁드립니다! https://bit.ly/2RpFiNx
이현준 : 좋아요
해피 대디 - Happy Daddy : 치킨 먹으로 다시 가고 싶네요 ^^

... 

#롤링힐스호텔가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 939건 2 페이지
게시물 검색