애플베이비

페이지 정보

profile_image
작성자파이프가이 조회 7회 작성일 2021-06-08 07:57:26 댓글 0

본문

애플을 대놓고 저격한 슈가, 이제 삼성만 쓰겠다고 밝힌 이유

케이팝 전문 채널 케이팝갤러리 입니다
주로 뉴스와 해외 반응을 다루고 있습니다

#방탄소년단 #슈가 #애플
허현석 : 애플은 한국사람을 호구로 본다는거 알고나 있나... 유튭검색 조금만해보면 다 나옴. 앞으로 애플껀 쓰지마시길.
이호식 : 삼성이 저지른 노동자들에 대한 만행을 보고도 아런 말을 할 수 있다면
중국하고 다를세 뭐지 ㅋㅋ
다연 : 이런 채널 빨리 없어져야함.. 신고할게요
바른생활 : 어쩌라고
so so : 이 유투버는 자극적인 제목이 많아서 방탄으로 돈벌이 하려는 게 보이네요... 돈벌이는 유투버니 그렇다고 쳐도 사실이 아닌 것은 안 쓰길 바랍니다.

선곡 맛집, 애플 광고 음악 : AJR - Bang! [가사 해석/lyrics]

어쩌면 유튜브보다 진심인 인스타
https://www.instagram.com/sttaying/

광고 내가 넣는 거 아님
광고 수익은 원저작자에게

#애플 #apple #개비쌈
단지뭄지 : 포브스 선정 나만 알고싶은 곡
오에 : 1:28 머야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하기 귀찮으셨군뇨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그때소원끼니로허갈닭강정3000원 : 와 이분 진짜 대단하다 노래랑 조커장면이랑 너무 딱맞아서 조커영화의 OST인줄
아잉그건나도모르겟엉 : 진짜 계단춤 추면서 부르면 내가 조커가 된 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ
팬치굳 : 1일 5뱅

애플 M1 모든 제품 일촌평 남겨드립니다.

모든 M1. 진짜 애플에서 나온 모든 M1 다 들고 왔습니다.
이제 M1 리뷰는 지긋지긋해서 아이패드 프로든 아이맥이든 못하겠어요.
그냥 지금까지 나온 M1 전체 제품들 두고 어떤거 사야되나 고민인 분들 많을 것 같은데,
다 써본 입장에서 각 모델들의 역할과 성능이 어떤지
한줄로 조금 재밌게 요약해봤습니다.

곧 WWDC인데 이번엔 재밌는 소식 좀 있겠죠…?!

0:00 - 인트로
0:26 - 애플 M1 전 제품 라인업
1:12 - M1 아이패드 프로
2:46 - M1 맥북에어
4:06 - M1 맥북프로
5:06 - M1 맥미니
6:15 - M1 아이맥
8:04 - WWDC를 기다리며
8:25 - 에필로그

* Music : Dancing with the Devil - Bonkers Beat Club @Epidemic Sound
* 아래 링크를 통해 Epidemic Sound 무료로 30일 체험해볼 수 있습니다 :)
(http://share.epidemicsound.com/38jRVf)

#M1 #M1아이패드프로 #M1아이맥
Nayuta : WWDC...아무 일도 없었습니다.
아이패드 프로는 1년 동안 비포장도로 확정입니다.
생략된목적격관계대명사 : 2:43 도로포장공서는 없었더고 합니다
심플 : 아이패드프로는 진짜 공감 돼지목에 진주목걸이라는 말을 실감함
Kyungho Suh : M1 아이맥을 사면 어디에 둘지가 젤 고만이에요. 보통 안전을 위해 벽에 붙이는데, 요건 뒷면을 보여주는게 제품 가치의 80%이니.
장준석 : 2:40 결국 WWDC에서 아이패드 비포장도로에 아스팔트를 깔아주지는 않은것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#애플베이비

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,474건 10 페이지
게시물 검색