중국빠른배송

페이지 정보

profile_image
작성자커피프린스2호점 조회 5회 작성일 2021-06-08 15:39:17 댓글 0

본문

광저우 배송대행지 이용하기 (대학생 김머신님 배대지)

안녕하세요 구독자 여러분~ 조이입니다.
오늘은 대학생 김머신님 배대지로 유명한
'광저우 배송대행지' 이용 후기를 올려봤어요
정말 4영업일만에 도착했네요!!!! 핵빨라!!!
(해외 직구는 무조건 일주일 이상 걸린다는 고리타분한 생각을 가지고 산 나는,
구석기시대에 살고 있었음.. T T, 지금이라도 문명인 돼서 다행;; )

- - - -
2020.05
내용 수정 : 요즘 수요가 폭증해 배송이 많이 지연되고 있습니다.
토스토스 배송대행지 이용하려고 하시는 분들은 참고 바랍니다.

- Instagram : in_ _joy_ _
- 강의 및 비즈니스 문의 : joy_tv@naver.com
- 카페 : https://cafe.naver.com/sellertalk1
zongzhu han : 잘보고 있어요
육튜브 : 마이크를 좀 내려서 쓰심이 .. 콧바람이 ㄷㄷ
흑설탕 : 조이님 죠스죠스 말고 다른 곳 알려주세요. 평이 나쁘네요. 7월 안에 부탁해용
Pratichaya Tang : 4일은 무슨 지금 유튜브보고 다글로 모여서 일주일이 지나도 대답도 안해주는데
Min Jooo : 이분 볼매... 근데 중국분이 맞나요? 한국말을 한국분보다 더 잘하시네요.

중국광저우 레플공장

안녕하세요

​중국 광저우물류대행 입니다

​주업무 사입 검품 배송

​(신발 가방 시계 의류 악세사리)

​바쁜일정으로 중국에 자주 오시지못하는 사장님들을 위해 사진만 주셔도 찾아드리고 검품. 물류까지 책임지고 해드립니다

​현지중국광저우-한국으로 보내기힘든 신발 가방 의류 등등 모든 제품들을 문제없이 빠른시간네에 안전하게 보내드립니다
​중-한 4일 100% 안전통관
박스사이즈:0.12cbm 60*50*40cm
포장박스무게: 40kg미만
통관당일 신속히 용달배송드립니다
필요하시면 연락주세요 감사합니다
연락처:070-7660-8822
카톡:cymy9999

중국인구 500/1 소국의 도전에 분노한 중국. 코로나 우한연구소 유출 맞다

하얀민들레 : 리투아니아는 저렇게 하는데 한국은 왜 못할까? 언제까지 중공눈치 볼건데? ㅅㅂ 한국은 과거나 현재나 사 대 주의 에서 벗어나질 못하는군 그러다 죄다 얻어터진다 나라 내어준다.
moody lee : 천멸중공, 이게 정답이죠. 우주 창조 원리에 반하는 행동을 하는 중공은 반드시 멸절되고 멸절해야 합니다.
이용부 : 어큐야~~ 중국 ㅈ 됐다.
잭선장 : 그렇지? 역시 우한에서 터진거네. 하여간 인류에 도움이되는일을 하는일이 없네...
Nils : 중국을 제외한 제2의 UN을
새로 만들자. 덩치가 워낙 커서
전 세계가 공동대응해야 함.

... 

#중국빠른배송

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,474건 10 페이지
게시물 검색