레고키홀더

페이지 정보

profile_image
작성자대치동똥개 조회 6회 작성일 2021-06-12 15:25:47 댓글 0

본문

DIY귀여운 레고키링만들기/Lego keyring making/keyring made easy/플레이쏘잉/play sewing

이번시간에는 레코 키링만들기랍니다.
레고정리하다가 필받아서 재미있게 휘리릭
만들어봤답니다.ㅎㅎㅎ
선물하기도 좋은 초간단 키링만들기니까
여러분들도 쉽게 만드실거에요!^^
오늘도 플레이쏘잉과 함께해요!
구독과 좋아요 부탁드려요!^^

#키링만들기 #레고키링 #레고키링만들기 #초간단diy #keyring making

This time, I will make a record key ring.
It's a great gift, and it's fun because it's easy to make.
Let’s join Play Sewing today!
Please subscribe and like it!^^
윤동주 : ㅎㅎㅎ 되게 귀엽고 간단하게 만들 수 있네요..
갖고있는 많은 레고들 부럽습니다.ㅎㅎㅎ
플레이소잉 : ㅎ 그쵸..키링은 정말
만들기 쉬운것 같아요.
좋아하는 스타일로 끼워서 구성항션
되니까요~~♡♡

레고 열쇠고리 미니피규어 키체인 고리를 공구로 빼는 방법 lego minifigure keychain

lego keychain 제품을 레고 쇼핑몰에서 만원이 안되는 가격에 판매가 되는데, 미니피겨 중에서 비싼 제품을 구입해야 얻을수 있는 피규어가 종종 있는데, 뻰치 같은 공구로 잡아서 빼면 빠지는데, 핀이 상당히 깊게 박혀 있더군요~
필요하신분은 참고해서 한번 분해해 보시고, 다리는 본드로 붙였는지 빠지지 않네요~

http://LEGO.pe.kr/
위 블로그에 단비스 Toy 유튜브에서 리뷰 장난감을 소개하고 있습니다!
kt l : 꿀잼~~~~~~~~~~~~~

현존하는 가장 아름다운 레고 세트 레고 10280 꽃다발 리뷰 : 이거 꼭 사세요

#레고 #꽃다발 #10280

안녕하세요 연박사 입니다
오늘은 그동안 연구해보지 않았던 주제인 블록완구 레고를 들고 왔는데요
공간등을 핑계로 쭈욱 제품들 눈팅들만 하고 있다가 정말 이건 사야겠다 싶어서 호다닥 연구해왔습니다

조립하다보니까, 그리고 꽃병에 넣어 배치까지 해보니까 왜 그렇게 인기가 많은지 절로 실감이 났습니다

장난감 이상의 정말 완벽하고 아름다운 힐링토이, 레고 10280 꽃다발을 지금 연구 영상으로 만나보세요!

연구주제 : 레고 10280 꽃다발 Flower Bouquet
연구비용 : 74,900원
윌리엄 : 아 괜찮은데.. 저 익룡 날개가 너무 몰입도를 깬다 형..........ㅋㅋ 자꾸 얄밉게 튀어나온 발톱 세개만 보여
nono sin : 탁탁탁탁하고 맞춰지는게 멍때리면서 봤네요ㅋㅋ
구독과좋아요 : 만드느라 고생하셨어요. 우와 전 꽃을 싫어하는데 이 꽃은 너무 이쁘네요 화병 센스 미쳤어요!! 저도 레고는 무척 좋아합니다. 해리포터 시리즈 너무 좋아유

아!! 그거 아세유? 양귀비는 마약성이 들어있는 꽃이래요 우리나라엔 없다고 하네염
키덜트빈 : 와 .... 다른 리뷰로 볼 때는 별생각 없었는데
라탄 꽃병이랑 너무 찰떡이에요 ✨
Aco애커 : 익룡 날개라니 멀리서 볼땐 생각도 못한 조합이네요 하지만 레고는 역시 서로 다른 시리즈끼리 호환가능한게 매력인가봐요.
꽃도 너무 장난감같지 않게 세심하게 구현한것같아요! 이쁘네요 ㅎㅎ

... 

#레고키홀더

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,408건 1 페이지
게시물 검색