수지자이2차

페이지 정보

profile_image
작성자방구대장뿡뿡 조회 6회 작성일 2021-06-12 19:39:08 댓글 0

본문

#EP12 용인 성복동 60평대 아파트 구경 다녀왔어요. #인테리어 #세미클래식 #럭셔리 #용인 수지 성복동 자이2차 아파트 #왓츠조명 #웨인즈코팅 #샹들리에 #럭셔리홈

안녕, 박여사예요~ 비가 정말 많이 오네요... 다들 피해 없으시길..
이번 영상은 지인집(정여사님) 방문기 입니다~. 최근 인테리어를 예쁘게 하셨다는 소문을 듣고 찾아갔습니다~ 용인 수지 성복동 자이2차아파트 60평대입니다.
일단 주위 환경이 서울에 비해 자연친화적이라 공기도 좋고, 조용하고 쾌적했습니다~
60평대라 그런지 현관입구부터 아주 넓게 잘 빠졌더라구요.~
더군다나 우리 정여사님께서 본인 단독명의로 하셨다는 얘기를 듣고 진심 축하를 드렸습니다. 아주 현명하신 우리 정여사님~~ 명의가 중요한걸 잘 아신듯~~

정여사님의 인테리어 컨셉은 '세미클래식'이라고 하는데요, 전체적으론 심플한 느낌이지만 부분부분 엔틱한 요소를 가미해 클래식한 느낌을 살리고자 했다고 합니다.
엔틱한 요소는 세가지로 나눠 볼수 있었어요. 첫번째로, 웨인즈코팅 벽입니다. 둘째는 조명, 셋째는 붙박이 장들의 손잡이와 서랍장 프레임 모양입니다. 서로 비슷한듯 조금씩 다르게 표현한것이 정여사님의 섬세함과 애정을 느낄수 있었어요.
특히 주방의 샹들리에 조명과 상부장이 없는 시원한 공간연출은 무척 인상적이였어요. 너무 럭셔리 하다고나 할까~~

정여사님 집을 다녀온 후 .. 10년동안 버리지 못하고 처박아 놓기만 한 베란다를 보며 현타가 와서 바로 다 버리기로 했습니다. 인테리어의 기본은 정리!! 정리의 핵심은 버리기!!!

#갤럭시S20 #LGV30 #초보유튜버 #50대 #직장인 #중년유튜버 #일상 #기억 #VLOG #주부
뷰리풀형 : 오.. 60평이 괜히 60평이 아니네요.. 럭셔리 하네요 ㅎㅎㅎ
험쎄TV : ㅋㅋㅋ 저는 박여사님집 소개라고..해서..헛!! 그랬는데.ㅋㅋㅋㅋㅋ 운동장이네요...거실이ㅋㅋㅋ 미니멀 라이프..좋지요.ㅋㅋ 저도 부모님하고 독립후에..서너번이사를 가니..점점 짐이 쭐고있어요ㅋㅋ
辛康基추억노래방TV : 예.잘계시지요.용인성복동.60평큰평수군요.잘보고갑니다.늘건강하십시요.잘보고갑니다.
상이tube : 와.. 개인적으로 자이 아파트 굉장히 좋아해서 그런지 더 좋아보이네요ㅎㅎ
근데 60평이 정말 어마어마하네요 ! 거실도 엄청 넓고 대박인거 같습니다~
덕분에 좋은 집 구경 잘하고 갑니다ㅎㅎ
오늘도 즐겁고 행복한 하루 되세요^^
ʕ•̫͡•ʔ김장미ʕ•̫͡•ʔ : 댓글따라 인사드리고 손잡고 갑니다~박여사님 아파트구경 잘했어요~즐밤 되세요

용인수지자이2차 특별분양현장

용인수지자이2차 분양방송
으음메 : 참 자세히 설명해주셔서 좋은데 오래전 녹음된것같네요

경기도 용인 미분양아파트 대형평수 성복자이2차 56평 마당정원 부럽지 않은 숲세권 조망 뷰

유튜브에 #발품하우스 검색하시면 더 많은 매물을 보실 수 있습니다
https://www.youtube.com/channel/UCYCgremr_XD9rE9YbhWaYJw?sub_confirmation=1

위치: 경기도 용인 수지구 성복동
아파트명: 성복자이아파트2차
현재영상 실사용면적: 56평
구조: 방4개 욕실2개 통베란다 소형팬트리룸 대형팬트리룸2개 붙박이장
교통: 수지구청역 도보인접,강남진입20분,판교진입10분
학군: 어린이집,초/중/고 도보 통학가능 우수한 학군
grace m : 매니저님 더 작은평수는 원래 없는곳인가요? 성복 자이는 다 대형 영상만 있는것 같애서요
행복한사람 : 가격이 얼마인가요?
하루 : 아직~매물~있나요 그리고 학군도 궁금하네요^^
최영주 : 난방비 겁나 나오겠넴..ㅠ
커피타임Coffee time : 소형 평수보다 대형 평수가 멋져보이네요...

... 

#수지자이2차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,411건 1 페이지
게시물 검색