유아 장염

페이지 정보

profile_image
작성자퀵서비스 조회 9회 작성일 2021-06-13 07:25:27 댓글 0

본문

토하고 설사하는 우리아이 장염때 뭐 먹여야 하지?

흔한 질환인 장염일 때 아주 심하지 않아 약처방을 받아 오신 경우 집에서 먹일 수 있는 것들에 대해 설명 드립니다.
H K : 아니 이렇게 좋은 유투브를 이제 발견하다니..! 아기엄마들이 유튜브 많이 보는데 아이 건강 질병 관련 자주 올려주세요. 특히 아이 배아플 때 언제 응급실 가야하는지 궁금해요. 도대체 변비인지 맹장인지ㅜ 아이 배아프달 때가 제일 걱정이에요 선생님~
박민우 : 장염 2~3일이면 다 낫겠죠?
Hyunju Yang : 감사합니다.
MinCho : 이제 11개월된 아기가 일주일에한번씩토를해요ㅜ
병원가서 약타온거먹고 몇일지나 괜찮다싶음 또 토를해요ㅜㅜ 왜이러는걸까요? 또 병원가야하는걸까요?ㅜ
소율_a : 저 장염인데 마카롱을 먹어도될까요?? ㅜ제친구들은 먹어도 된다고하고 또 다른친구들은 먹으면 안된데요ㅠㅜ

소아 장염, 무조건 굶기는 게 좋다?! 어린이 장염 치료에서 가장 중요한 것

어린이 같은 경우에는 면역 기관이 미숙하고, 세균에 대한 방어력이 낮은 데다가 놀이방이나 유치원 등에서 원인균에 쉽게 노출되기 때문에 어른보다 장염에 더 잘 걸리는 특징이 있습니다.
#어린이장염 증상과 #어린이장염치료 에서 가장 중요한 것은 무엇인지 #뉴고려병원 에서 알려드립니다.

00:02 어린이에게 자주 나타나는 장염
00:46 장염의 원인균과 대표 증상
01:38 어린이 장염 치료에서 가장 중요한 것

http://www.nkhospital.net/
진료문의 ☎031-980-9114
우리복실이사랑해 : 오오.... 좋군요
YoonKyeong Choi : 유익해요. 잘 시청했습니다
잼민이 리루! : 죽한끼는 돼나요?
엄혜정 : 어늘 병원 이가요? 장염 걸려서 보는 거에요.
엄혜정 : 포카리스웨트 먹어도 돼요?

장염 빨리 낫는법 5가지

장염의 증상이 설사만 일까요?
영아, 유아의 장염에 대해 알아보아요

장염 빨리 낫는법 5가지와
스멕타현탁액 복용시 주의 사항 2가지도 함께 알려드릴께요
#스멕타
#설사
#장염
Hongssem희망Dream : 아름다운 동행 첫 답방이라 버선발로 뛰어
엄마는 간호사 채널 방문했습니다.
오늘은
#스멕타 #설사 #장염
장염 빨리 낫는법 5가지
감상하고
아름다운 동행 명패 회색으로 색깔 바꾸기 신공 확인 해 보겠습니다.

아프니까 아이다.
장염?
설사?
급성위장염
설사
구토모든병은 장에서 시작된다.
장건강 신경
#스멕타 시럽/현탁액 염증을 배변도와주는약
변비관찰
아이는 탈수위험 높음
소금 좀 넣어서 물을 조금씩 먹여준다
유산균 먹이기

아름다운 동행 감사드립니다.
구독자 한분 한분 댓글이 아름다운 동행을 만들어갑니다
기쁨주고 행복받는 아름다운 동행
당신은 정말 아름다운 사람입니다.
오늘도 행복하세요
오늘은 정말 힘주어서 눌러 아름다운 동행 명패 빨강색을 회색 색깔 바꾸기 신공 확인 하였습니다.
지금은
엄마는 간호사 채널 시대!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
셋하나둘 : 매실차 마셔도 돼요?
악똥이TV : 그럼 물은 조금 먹어야 하나요? 많이 먹어야 하나요?
종합 게임유저 JUYONG : 2일 지난장염인데 화장실을 못가요..
• : 파워에이드 먹어도 되나요?

... 

#유아 장염

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,411건 1 페이지
게시물 검색