베네피트댓갤

페이지 정보

profile_image
작성자영희와철수 조회 13회 작성일 2021-06-14 15:22:15 댓글 0

본문

NEW 베네피트 하이드레이트 프라이머 수분 꽉 찬ㅣ 리얼리뷰

안녕하세요! 오늘도 신상이네 입니다

2020년 1월 New Cosmetics 다섯번째
베네피트에서 출시한 더 포어페셔널 하이드레이트 프라이머에요!

건성 / 수부지 분들에게 필수템인 프라이머 어떨까용?
자세한 리뷰는 영상을 통해 확인해주세요

#프라이머
#수부지프라이머
#베네피트

더 포어페셔널 하이드레이트 프라이머
22ml / 46,000won

*직접 구매하여 리뷰한 영상입니다

contact
edit.ine27@gmail.com
뇽띠끄NYONGTIQUE : 포어페셔널 8년째 쓰고있는데 건조한 날은 들뜨는게 아쉬웠었거든요 그런데 수분 꽉찼다니 바로 사야겠어요
dasol2460 : 제가 건성과 악건성 그 사이 정도인데 혹시 이 프라이머에 글로우 파데가 나을까요 세미매트 파데가 좋을까요?????
동동 : 새 프라이머 좋네요!ㅎㅎ 포어페셔널만 몇 년째 썼었는데 이번에 하이드레이트로 써봐야겠어요~ㅎㅎ
Olivia Olivia : 전 왜 밀릴까요. 리뷰한거 보고 구입했는데 저도 코 근처만 유분피부에요
올리 델리Oliy’s daily : 전. 너무 밀려요. 신상 으로 질렀는데. 어릴때 여드름 올러온거 막 짜내서. 모공 좀 있어서 리뷰 보고 산건데. 제가 잘 활용할줄 몰라서 그럴까요 ㅜㅜ

(모공쟁이들 안보면 후회) 진짜 내 인생템으로 피부 뒤집어진 날 피부커버 메이크업 같이 준비해요 (+수정 화장 하는 법) / feat. 모공쟁이+붉은기+블랙헤드

*모공쟁이들을 위한 피부커버메이크업편에서 제가 베네피트 모공파우더를 소개해드렸는데 많은분들이 댓글로 품절이라 못구한다 선결제도 안되고 예약만된다 구매대행하는곳아냐 등등 많은 댓글이 있었는대요! 이 제품 대신에 소개해드리자면 메이크업포에버의 HD 가루파우더 (또는 uhd가루파우더)!!! 이거 정말진짜! 괜찮거든요!!!ㅠㅠ 이거 진짜 저 믿고 써보세요!!! 베네피트 모공파우더보다 입자가 훨씬 더 곱고 모공커버에도 좋다는분들도 계시더라구요!! 원래 제가 메포 파우더 사러갔다가 영업당한거라.... 제가 얼른 빠른시일내에 영상을 올리도록하겠습니당ㅜㅜㅜㅜ 이걸 많은사람들에게 알려야해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
*

안녕하세요 조효진입니다!
오늘은 진짜 내 인생템으로 하는 피부커버 메이크업 하는 법을 가져왔어요ㅎㅎㅎ
그럼 유익하게! 재밌게! 보시고 오늘도 즐거운 하루되세요!
항상 감사드립니다.

* insta : hyojinc_

* e-mail : chohyojin94517@naver.com

-

@수분크림(쿨링효과) : 얼라이브랩 멀티아이스크림

@토너 : 세이어스 위치하젤 토너 / 라벤더

@선크림 : 식물나라 산소수 라이트 선 젤

@프라이머 : 베네피트 더 포어페셔널 프라이머

@컨실러 : 캔메이크 컬러 믹싱 컨실러 #02호 내추럴 베이지
컨실러 브러쉬 : 롭스

@파운데이션 : 에스티로더 더블웨어 #쿨바닐라
파운데이션 브러쉬 : 롭스
파운데이션 스펀지 : 뷰티블렌더 블랙 퍼프

@파우더 : 베네피트 더 포어페셔널 에이전트 제로 샤인 모공 파우더

@수정화장 시 사용하는 쿠션 : 헤라 uv 쿠션 롱웨이

@렌즈 : 오렌즈 에이드 3콘 브라운

-
21 신소은 : 언니...ㅇ ㅣ렇게 눈썹모가 많았어요,,,, 알아여???!!!
피자박스는식탁이야 : 옛날엔 많이 차분한 컨셉이셨군요.. 어떻게 숨겼어.. 그 똥꼬발랄한 모습ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Alba Lopez : Jesus love you !
쓰아 : 최근꺼보다가 4년전꺼 보니까....효진님 세상어색 넘나기여우시넹
melody : Eng sub please :(

몽땅베네피트ㅣ제1화/기초,피부,블러셔,섀딩

안녕하세요 여러부운?!
오늘은 몽땅을 가지고 왔습니다!
제가 보여드리는 몽땅시리즈는 오랫동안 느낀 브랜드를 나누고, 오래써본 제품이 대부분입니다! 그렇기에 제 개인의견도 평소보다 더 강할 수 있으니 주의해주세용!! 흐흐
제가 잘 사용하지 못해서 보시면서 아쉬운 부분이 있으셨다면 언제든 댓글로 의견 나눠주시면 감사하겠습니다 :)

등장 제품

울트라래디언스미스트
포어페셔널
닥터필굿
포어페셔널 라이센스 투 블롯
매트레스큐
하이드레이팅 컨실러
보잉 브라이트닝 컨실러
이레이즈드 페이스드 (단종)
헬로 플로리스 옥시전 와우 리퀴드 파운데이션
스틱파운데이션 (단종된듯..)
왓츠업 크림 하이라이터
하이빔 리퀴드 하이라이터
단델리온 샤이빔 리퀴드 하이라이터
단델리온 핑크 블러셔
단델리온 듀 크림 블러셔
메이저렛 크림 블러셔
갤리포니아
훌라 컨투어링 파우더
듀 더 훌라 리퀴드 브론저

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
유트루 사생활 유블로그 URL : http://www.youtube.com/c/yootruevlog
파데리뷰가 주된 온에어 URL : http://www.youtube.com/c/YOOTRUEONAIR

카메라정보
1. Canon C100 mark ii
배경지걸린 촬영, 혹은 작업실 촬영이다 하면 이 카메라입니다.
2. Canon 70D
집에서 찍는 카메라에용

렌즈정보
1. Canon 24-105mm F4 L렌즈
작업실 환경에서 C100 mark ii와 사용
2. Canon 24-70mm F2.8 L렌즈
집 환경에서 70D와 사용

마이크정보
1. Rode Nt1
2. Zoom H6 마이크 겸용 레코더

생방송 : 인스타그램 공지를 통해 아프리카tv 혹은 유튜브에서 진행합니다.
아프리카tv ID : yootrue 혹은 유트루 검색
Instagram ID : yootrue5502
사연, 메이크업신청 : yootrue5502@gmail.com
omjist : 메이저렛 단종이에요,,,
유유유유 : 광고 더럽게 기네
Irene Lee : 안녕하세요! 언니영상 항상 잘 보고 있어요~ㅎㅎ 제가 외국에 살다보니 로드샵제품을 구하는게 거의 불가능한데 언니는 백화점 화장품리뷰를 많이 해주셔서 더 많이 찾아보게 되는것 같아요^^ 이번에 파운데이션을 헬로플로리스 파운데이션으로 바꿔볼까 하는데 혹시 색정보 알 수 있을까요????
S L : 진짜 너무 웃기세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세포라에서도 Dr. Feel Good보단 포어페셔널을 강추하더라구요! 리뷰 잘보고 많이 배우고 갑니다~
dayoung Jeong : 메이저렛 사놓구 손으로올리면 별로 안예뻐서 손이 잘 안갔는데..!!!!! 꿀팁이!! 감사해욧!

... 

#베네피트댓갤

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,411건 6 페이지
게시물 검색