요가강사구직

페이지 정보

profile_image
작성자닥크리 조회 16회 작성일 2020-08-13 15:24:00 댓글 0

본문

요가강사 취직 꿀팁- 면접&이력서/FOR 초보강사님들

요가강사 취직하기 꿀팁 2번째,
면접\u0026이력서 편을 가지고 왔습니다!!!

이 동영상이 조금이나마 도움이 되서
모두 좋은 곳에 취직 하시길 바래요:)

두손모아, 나마스테

인스타그램
Instagram : haeri_yoga

Contack Mail
luvlee_@naver.com
이지금 : 감사합니다^^
장주희 : 쌤~ 수업할때 강사보다 수련기간이 더 길고 동작이 더 잘나오시는 회원분들은 어떻게 티칭해야할까요?

예비 초보 요가강사님들을 위한 꿀팁! | 요가강사 자격증 | 일 구하기 | RYT200 | 소코 SOKO

나마스테 :) 소코입니다
오늘은 많은 분들이 궁금해하셨던 질문중에 몇가지 뽑아서 Q\u0026A를 준비했습니다!

*혹시나 궁금해하시는 분들을 위해*
RYT = Registed Yoga Teacher 국제요가지도자 자격증
RYTK = Registered Yoga Teacher in Korea 대한민국표준 요가자격증

더 궁금하신 점 있으시면 댓글 부탁드려요~

Instagram ☞ soko_youtube_
Contact mail ☞ soko9407@gmail.com
Saebom Jeong : 올해 졸업했습니다 요가강사를 하고싶어서 알아보고있는데 지금 시국에 초급 요가강사를 해도 괜찮을지 모르겠어여 ㅠ
Saebom Jeong : 1.요가자격증은
원데이클래스로 맞는 협회 찾기
2.기간: 3개월반
3.비용: 400만원정도
4.구인구직: 카카오톡 ,앱(알바몬같은)
5.한종목으로도 취업가능?: 한종목으로가능(한종목을 깊게배우기), 꾸준히하기
남자가 요가하는건 엄청난 틈새시장
E ri : ❤️❤️
홍아름 : 정보 감사합니당 ~~:)
카페다방 : 소코 누나 좋은 정보영상 잘 보고가요! 오늘도 아름다우십니다 ~

(1편) 요가강사를 꿈꾸고 계신 분들, 꼭 한번 봐야 할 영상!! (feat.극사실주의)

#요가강사

안녕하세요 바르미언니 입니다.
오늘은 인문계, 인문대학을 졸업해서 사무직으로 일했던 제가,
그것도 나이 30살에 요가강사를 결심하고 전향할 수 있었는지
그 숨은 이야기들을 털어놓을까 합니다.
현재 강사로 활동하고 싶은데 고민이신 분들에게
오늘 영상이 꼭 도움이 되길 바랍니다.
추가로 필라테스 강사를 꿈꾸는 분들이 봐도 좋아요

Why 바르미TV?

생활 속 꾸준한 스트레칭은
‘척추건강을 지키는 가장 쉽고 빠른 길’ 이에요~
경추, 어깨, 허리, 골반 쉽고 간단한 스트레칭 만으로도
척추 건강을 지킬 수 있어요!
더불어 생활 속 바른자세 습관으로
아름다운 몸매와 건강을 지키는 일석이조 효과 ^^

바르미TV는
바른자세 전문브랜드 [닥터바르미] 가 함께합니다.

닥터바르미 온라인쇼핑몰
http://www.drbaremi.com

공식 블로그
https://blog.naver.com/drbaremi

인스타그램
https://www.instagram.com/dr.baremi/
Life is NOW린, 명상 : 소중한 경험 공유해주셔서 진심으로 감사드립니다!! 가르치는 것과 요가를 좋아하는 것은 다르다는 말씀이 많이 와닿네요. 선생님 넘 아름다우세요 목소리도 좋으서서 영상이 잘 와닿네요 :)
Tokki Kin : 선생님을 유투브에서도 본다니 너무 행복하네용 첫인상이 우와 진짜 예쁜 쌤이다! 였는데 수업을 들을때마다 전문성이 느껴지며 신뢰도가 업청 쌓였죠 정말 너무나도 친해지고 싶었는데 유투브로 볼수있으며 이렇게 쌤이 된 스토리도 들을수 있으니 너무 좋네요 !! 바르미쌤 응원해요 ❤️
요리하는 필라강사 지니쌤 : 어 누구 연예인 목소리 똑같아요!!!이름이 기억이안나네요ㅠㅠㅠ목소리 너무 좋으세여❤️
Xs HAPPY TV : 요가가 몸을 건강하게하는데 도움이 많이 되는군요
Grace p : 헉헉 선생님 역시 존멋,,, 수업 받아서 너무 영광이었습니다(진짜 첫눈에 반함,,) 센터 멀어도 수업이 넘 유익하고 즐거워서 안빠지고 다녔어요...♡ 쌤 덕분에 필라테스를 너무너무 좋아했는데 이사가서 너무 아쉬워요 유튜브로 뵐수있어서 넘좋네요 >.

... 

#요가강사구직

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,035건 1 페이지
게시물 검색