부모님제주도여행

페이지 정보

profile_image
작성자라이온스 조회 14회 작성일 2020-08-14 11:29:03 댓글 0

본문

부모님 환갑기념 제주도여행 I 부모님과 제주도여행 I 어른들이 좋아하는 제주도 맛집 I 우도 맛집 I 여행 브이로그

부모님 환갑 기념으로 제주도 다녀왔어요
부모님들이 좋아하시는 코스로 준비했으니,
부모님과 가시는 분들께 자그마한 힘이라도 되길 바라며..

#제주도여행
#부모님제주도여행
#제주신라호텔

* 댓글은 언제든 환영입니다!
* [구독] 과 [좋아요] 는 늘 큰 힘이 됩니다
* 인스타그램에서도 자주 만나요:-)
@instagram: http://www.instagram.com/yonny.1229
정이가네 : 라이더의 좋은 예~^^
강먹순이 : 이대로 코스라면 부모님과 엄청난 추억을 남길 수 있을 거 같아요 ㅎ 원래 주선자가 많이 힘들지만 가족분들이 즐거워한다면 보람은 100%로 아니겠어요? ㅎ 감사합니다
-- : ㅋㅋㅋㅋㅋ 아부지 새우깡 ㅠㅠㅠㅠㅠ 요니찌. 잼나게잘봤어요
다미 : 요니님 수영 브이로그부터 입덕해써염,,, 구독하고 과거영상 좋아요 차근차근 눌러가는 듕❤️
캠투 : 정말 우도는 가고가도 계속 가고픈 곳이네요^^
덜덜달달 : 너무 아름답고 행복한 여행이네요동생분 들과 부모님들 보기 넘 좋아요
Hwi Woong Yoon : 강행군 수캐쥴 잘봣숩니다 ㅋㅋ 겨울제주도좋네용
진조제주 : 3박4일 완전 꽉꽉채워서 돌아다니셨네요. 가족이 너무 화목해보이네요. 잘보고있어요! 화이팅입니다
Jae Baek : 제가 갔다 온듯 기분이 좋아지네요
힐링 됐습니다
잘보고 가요
신영록 : 요니님.피곤해하면서도.부모님모시고.맛난것도드시고.행복했으리라.생각드네요.요니님.구독자에.한사람으로서.뿌듯하네요.잘보고갑니다

집안 어른 12명 제주도 자유여행 가이드ㅣ맛집뿌시기, 숙소는?! 일정은?!

* 이 영상에는 브랜드로부터 받은 단순 선물 제품이 포함되어 있습니다 *
(공정위 문구 삽입 법 변경에 따른 필수 삽입 문구)

*빌리프 스트레스_슈터 유료광고를 포함 하고 있습니다.

*의상정보는 인스타그램에
ID : yootrue5502

안녕하세요 여러분?
인스타그램을 통해 제가 제주도에 다녀온걸 아시는 분들이 계실거에요!

신혼여행을 다녀오니 이미 여행 일정이 잡혀있더라구요.
아빠가 올해는 아니지만 내년에 환갑이신데 제 결혼한 기념, 아빠 환갑 기념, 분위기도 좋은 겸 겸사 겸사 급 여행을 결정하게 되셨더라구요.

저희들이 가이드 해줄거란 염두를 하시고 이런 일이 벌어진 것(?) 같은데 저희가 불가했다면 추진 하지 않았을 여행일거에요!
근데 실버라인과 얘기해보니 인원도 아주 많은 것도 아니고 생각보다 재밌을 것 같다는 도전 의식이 생겼어요!
또 둘다 대단한건 아니어도 어릴때부터 20명 미만의 인원은 교회 수련회 진행도 많이 해봤어서 뭔가 익숙하기도 하구요 ㅋㅋ..

시작은 좋았는데 어쩌다보니 영상일정/ 부산밋업 일정등과 붙으면서 수면이 부족하더라구요 ㅋㅋㅋㅋ 그래도 또 하루 낮잠 잤다고 괜찮아지더라구요?!

어른들과의 여행은 신경쓸 것도 많고, 약간의 긴장상태를 유지하게 되는건 사실이지만 젊은이들이 느끼는 자유여행의 행복을 가족들에게도 느끼게 해줄 수 있어서 마음이 부자가 된 느낌이었어요.

불편한점도 있으셨을텐데도 말끝마다 '고생한다, 고맙다, 좋다' 연발 해주시니 뿌듯하기도 하더라구요. 이모/이모부들의 자녀분들도 계시지만 사는게 바쁘다보면 또 자유여행이 쉽지 않은데 저희가 도움 드릴 수 있어서 좋았어요.

또 다시 이렇게 갈 수 있을거란 생각이 들진 않지만 (여러 여건상!) 잊지 못할 여행이 될 것 같습니다.
저처럼 어른들과 함께 하는 여행을 계획하신다면 이 영상이 도움이 되셨으면 좋겠습니다!
감사합니다 :)

----------------------------------------------------------------
사용하는 카메라 거치대
뽀끼스탠드
http://www.bbokki.co.kr

채널 No.1 뷰티채널
https://www.youtube.com/user/yootruebeutyroom/

채널 No.2 생방송 채널
https://www.youtube.com/c/yootrueonair

Instagram ID
yootrue5502
kokav : 옛날여행브이로그를 봐도 늘 어제같고 맘이 좋네요. 저는 유트루님이 결혼전에 엄마와 여기저기 여행다니는것이 그렇게나 부러웠어요. 저도 자리잡으면 울엄마 모시고 전국투어 다닐거에요
GaHee Choi : 진실이 언니 이영상에서 왤케 이뻐요? 피부도 깐 달걀!
Amy Kim : 7:34 새벽밥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김도혁 : 숙소가 어느숙소인가요??
룰루 : 언니 저번에도 어머니랑 제주도 가셨는데 렌트 업체 어떻게 결정하셨나요? 엄마랑 이번에 가는데 면허 없는 저에겐 렌트카 결정이 너무 어려워요ㅜㅜ
ᄀ주성취 : 언니 노란티가 너무이뻐요 정보좀알수있을가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
허니 치즈트랩 : 와 어른 12명 ...
소다소다 : 언니 고생많으셨어요❤️
말보말보 : 2:47 기여엉♥
Sy P : ㅜㅜ언니고생많앗어요~ 좋은 시간 보내신거같아 다행ㅇㅣ에요 ㅎ 저도 큰딸이지만 큰딸한테 기대하는건 정말 다른거 같아요....^^

50대 부모님과 제주도 효도여행. 제주도 여행 코스 이렇게 (힐링여행)

#효도여행#부모님#여행#제주도#제주도여행
-부모님과 함께하는 제주도여행 이렇게 만하면 성공합니다.

사려니 숲 탐방 = http://www.forest.go.kr/newkfsweb/kfi/kfs/jejuRsrvt/selectReservationMonthList.do?rsrvtYear=2019\u0026rsrvtMonth=10\u0026rsrvtDay=\u0026mn=KFS_01_07_02_03_02
자유여행쉼터 : 저도2년동안 제주여행 하고왔습니다.
아름다운 제주 참 좋은곳이지요.
바다선물 놓고갈께요

날씨좋다 : 영상 잘 보았습니다.
쏘렌토 에바가루 문제는 완전히 해결하신 것인가요?

... 

#부모님제주도여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,091건 1 페이지
게시물 검색