몬트리올여행일정

페이지 정보

profile_image
작성자쎄미 조회 8회 작성일 2020-08-14 15:08:25 댓글 0

본문

캐나다 교통수단 STM | 몬트리올 여행 계획이 있으신분은 필독! 꿀팁!

오늘은 캐나다 교통수단 이용 방법을 자~~~~세하게 담아봤습니다!
환승 , 카드 이용시 꿀팁을 알아가세요!
단팥쥐 : 몬트리올 그레이하운드 버스터미널에 새벽 2시에 도착해서 새벽 6시차를 기다리려고 하는데 버스터미널안은 안전한가요?? 노숙자는 터미널 안에 없나요??

Montreal 몬트리올 여행에서 꼭 가봐야할 곳들!! 몬트리올편

안녕하세요~ 제니입니다.
오늘은 퀘벡에서 차로 2시간 30분 정도 떨어져 있는 몬트리올 여행 영상을 업로드 하였습니다.
이틀 정도 있었지만 꼭 가봐야할 곳들은 전부 다 다녀왔어요^^
구독과 좋아요는 저에게 힘이 됩니댱 ㅎㅎ

구독자분들 시청자분들 모두 좋은 하루 되세요~
Isaac Cho : 이번 여름에 갈 예정인데 도움이 되었습니다. 지급은 어디 여행 중인가요?
jackson lee : 아~~~햄버거 드실때 너무 귀여우시네요^^ 인간미 스러워 너무 좋아용^^
박한소 : 몬트리올 은행이였단 카페 저녁에는 지하에서 클럽으로 활용됩니다~
YUNJIK KIM : 아니 너무 알짜 102 아닌가요? 도움받고 갑니다아
EunSol Her : 안녕하세요, 몬트리올&퀘백 여행 준비하다가 너무 알차고 좋은 영상 잘 보고 갑니다ㅎㅎ 저희는 렌트카로 이동하여 다닐 지 대중교통으로만 다닐 지 고민 중인데, 몬트리올 운전 및 주차가 극악(?)하다는 썰이 있어서요~ 영상 보면 차로 다니신 것 같은데 시내 운전, 주차와 퀘백이랑 시외 운전시에 어려움은 없으셨나요? 답변 정말 감사하겠습니다 :)

몬트리올과 퀘백시티 일주일 여행 브이로그 / 도깨비 촬영지, 혼자 떠난 소소한 여행

비성수기인 3월 말에 토론토 출발해서 몬트리올과 퀘백시티를 다녀온 브이로그입니다!

#퀘백 #몬트리올 #캐나다브이로그 #캐나다워킹홀리데이 #퀘백시티 #도깨비 #퀘백도깨비 #퀘벡 #quebec #montreal #canada #여행브이로그 #브이로그 #캐나다여행 #여자혼자해외여행 #여자혼자여행

Coconuts by MBB https://soundcloud.com/mbbofficial
Creative Commons — Attribution-ShareAlike 3.0 Unported — CC BY-SA 3.0
http://creativecommons.org/licenses/b...
Music promoted by Audio Library

"Peritune - Emotional" is under a Creative Commons license (CC BY 3.0).
Music promoted by BreakingCopyright:

Tiger Ham : We hope everyone speaks English in Quebec!
Julien Seo : 영상 예쁘게 찍으셨네요 ㅎㅎ
저도 다시 갈 날을 꿈꾸며~
아ᄋᄋ아 : 한달전에 저도 갔는데 다시 생각나네요ㅠㅠ 다시 가고싶다ㅠㅠ캐나다..ㅠㅠ
Kukhwan shin : 저 내일 가는데 기대되네요 ㅎ
Sohyun Park : 숙소 예약은 어디서했나요?
S Yoon : 영상 좋아요~~~
퀘벡은 하루정도면 관광가능 한가요??
여행코스 짜는 팁있으면 일려주세요ㅠㅠ 캐나다 너무 넓어서 어떡해 해야할지 모르겠어요
나대로경매tv : 안녕하세요
영상 잘 보았습니다.
저는 응원과 소통을 하는 채널입니다
응원의 선물셋트 를 드려요
고속성장 채널 되시기를 응원합니다
감사 합니다
달콤한 설탕씨 : 한국은 이제 여름날씨인데...캐나다는 완전 겨울왕국이네요..통닭에 한눈파셨다니... 저라도 그랬을꺼라면서 ㅋㅋ도깨비에 등장한 호텔도 다녀오시고!!드라마가 새록새록 떠오르네요.

... 

#몬트리올여행일정

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,038건 1 페이지
게시물 검색