미국비자받는법

페이지 정보

profile_image
작성자에너자이저 조회 44회 작성일 2020-08-21 07:32:51 댓글 0

본문

학생비자(F1) 받는 방법 | 쭈헤이 유학이야기 | 미국비자, 절차와 서류

쭈유기(쭈헤이's 유학이야기) : 미국학생비자(F1) 받는방법

1. F1 비자를 받기위한 절차 (1:31)
2. 준비해야 할 서류 (4:04)
3. 비자인터뷰 후기 (6:58)
4. 주의할 사항 (14:14)

안녕하세요!
새로운 컨텐츠를 들고왔어요.
아시는분은 아시다시피 제가 얼마 안있으면 유학을 갈 예정입니다. 그래서 알게된 많은 정보와 경험한 것들을 영상으로 담아보면 어떨까 싶어서 기획한 컨텐츠에요.

계속해서 꾸준히 유학관련 영상을 만들 예정이니, 궁금하신 사항이 있으시면 언제든지 댓글 달아주세요:D

오늘도 즐겁게 봐주시면 감사하겠습니다!
Seyeob Jung : 혹시 소득 금액 증명원 서류 준비하실때 모두 영문으로 준비하셨나요? 한글로 준비하셨나요?!
JINOH KIM : 건강검진도 받아야하는건가요??
Washington wizards : 학교를 다니지 않아도 유학생비자로 갈 수 있나요?
재혁 : 제가 요번에 유학갈생각을 합니다.영어는 평타치는거 같아요.그런데 Visa인터뷰 중에 모르는 단어또는 문장을 모를때 어떻게 해되죠?
심수아 : 이제 중1 올라가는데 F1은 뭔가요?
이원지 : 교환학생도 학생비자 발급받으면 되나요?
family jj : 학격후 내년 8월 입학입나다. I-20 언제 집으로 배송 되나요?
김민성 : 제가 3국에서 유학을 한 경험이 있는데 이 경우는 어떻게 작용할까요 ㅠㅠ
예시나 : 저 내일 미국 대사관을 가서 인터뷰를 보는데 한 몇분정도하나요❓ 그리고 끝나고 바로 합격 불합격이 나오나요❓ㅠ
착한선플 : 대사관에서 에어팟도 보관되나요??

미국 비자 신청 시 인스타그램, 페이스북 등 SNS 필수 제출...심지어 카카오톡도? / 스브스뉴스

지난 5월 31일부터 미국 비자를 신청할 때 최근 5년간 사용한 SNS 계정을 필수로 제출하도록 규정이 바뀌었습니다. SNS 계정 검토를 통해 테러리스트를 방지하고 순수 비자 목적과 다르게 미국에 아예 정착하려는 사람들을 막으려는 겁니다. '미국에서 살고 싶다' 등 이민 의도를 포함한 글이 발견될 경우, 비자 발급이 거절될 수 있습니다. SNS 계정이 없다고 속이면 어떻게 될까요? 사생활 침해는 아닐까요? 영상으로 확인하세요!

✔ 뉴스에는 위아래가 없다, 스브스뉴스

- 스브스뉴스 링크 -
Facebook : https://www.facebook.com/subusunews
Instagram : https://www.instagram.com/subusunews/
홈페이지 : http://news.sbs.co.kr/news/subusuNews.do?plink=GNB\u0026cooper=SBSNEWS
hhj j1 : 이 영상의 핵심은 제일 마지막에 있는건가요 ㅋㅋ
전근완 : 제 친구 말로는 sns제출 한느 경우도 있지만 안 하는 경ㅇ 도 있고 준비를 해야할수 있지만 그렇게 빡세지 않는다네요 영상 설명란에 설명으로 추가 부탁드립니다
엘모쓰 : 전 그냥 고향으로 돌아가는 거여서...그냥 미국으로 돌아가고 싶다 라고 해서 큰일나진 않겠네요
최동민 : 트럼프 개XX 이러면 못가는건가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 코미디다
가든_ : 난 SNS 안함ㅋㅋ루삥뽕
MK K : 드르브서 안간다.코로나 세균투성인데 국민성은 자기 자신 밖에 모르는 이기주의 인데 목숨걸고 돈쓰고...
In Kyoung Lee : 이제 sns도 못 믿게 되겠군.... 그리고 sns 안 할 권리도 없어졌군. 이제 미국에 별로 가고 싶지 않아진다.
이건호 : 난 SNS를 게임 계정연동 용로 밖에 안쓰는데 나만 그럼?
그리고 카톡에 담임쌤들(초6,중2,중3,고1(현재))이랑 엄마,아빠,친구몇명 밖에 앖는데 입국심사관이 내꺼 보고 '뭐야? 이 아싸는' 이라생각할것 같은데 (그럼 바로 패스인가?)
sean song : 다들 착각하시는게 저건 관광 비자에요. 대부분은 esta받아서 가실테니까 해당안되실겁니다
kiwoo즐겜러 : 저는 현재 한국에만 있고 싶네요

미국비자를 준비할 때, 미국 비자 인터뷰를 준비할 때 주의해야 할 팁!

나무이민
- E-2 홈페이지 ▶http://namuem.com
- EB5 홈페이지 ▶: http://eb5namu.com
- 미국이민 상담문의 ▶: 1544-7832
- 미국이민 카카오톡 플러스친구 ▶: @나무이민
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

안녕하세요 나무이민입니다.
미국이민에 관련된 정보와 이슈, 유용한 이민관련 팁에 대해 말씀드리겠습니다.

오늘은 미국비자를 받을때 주의 해야 하는 것들을 알려드리려고 합니다!

▶ 구독 \u0026 좋아요 눌러주세요. 감사합니다^^

#미국이민 #미국비자 #미국영주권
Byung Jun : Good

... 

#미국비자받는법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,493건 60 페이지
게시물 검색