샤넬운동화파는곳

페이지 정보

profile_image
작성자나비 조회 32회 작성일 2020-08-21 19:15:06 댓글 0

본문

스니커즈의 왕! 샤넬 CC로고 스니커즈 개봉기 l 샤넬신발 l 샤넬가방 l 샤넬리뷰 l 샤넬언박싱 l 명품스니커즈 l 명품리뷰 l 명품언박싱 l 명품하울 l 명품가방 l 명품추천

화이트 스니커즈의 끝판왕이 왔다!
샤넬 CC로고 스니커즈!
kim bino : 은팔찌님, 일하시는게 정말 즐거우시겠어요^^
황보람 : 고양이눈인샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨죽겠네ㅋㅋㅋㅋ진짜 금팔찌님이랑 은팔찌피디님이랑 케미가넘좋아요ㅋㅋㅋㅋ
이동진 : 지방시스니커즈와 제냐스니커즈.둘중 어떤거를 살까요?..가격은.지방시 90,제냐도 90-100이네요.감사합니다.
성치영 : 구독눌렀습니다 금팔찌님 직업이 무었이신지요?
임베스트 : 완전 웃겨요 ㅋㅋㅋ
mh song : 재밌게 잘 봤어요. 다만 아쉬운건 착화감을 알 수 없다는거.. 그리구 신발 굽 정보요~ 그래도 유용한 부분이 많았어요 감사합니다
김명숙 : 방송채질입니다~
잼있게 보고있습니다
클러치를 사고싶어서 자주보고있네요
많은정보 감사합니다
닥터벤데타검색 : 금팔찌님 넘 귀여워서 좋아요♡♡
굿찌 : ㅋㅋㅋ금팔찌님ㅋㅋㅋ 금팔찌님 영상 몇개 우연히보다가 정주행 하고왔는데요... 처음엔 사실 비쥬얼 쇼크 맞았는데 이제..ㅋㅋㅋ 너무 잘생겨 보여요ㅋㅋㅋㅋ 아니 잘생기셨어요!!ㅋㅋㅋㅋ 앞으로도 잼난영상 마니마니 올려주세요~~^^ㅋㅋㅋ
이지렁 : 정려원 블랙핑크 리사가 든 셀린느 트리오페 가방 정품 가품 구별법 영상도 올려주세요~ㅠㅠ인터넷으로 아무리 찾아도 자세한건 없더라구요...

샤넬 운동화 언박싱 하울. CHANEL SHOES UNBOXING

샤넬 운동화 언박싱 하울. CHANEL SHOES UNBOXING.

크루즈 라인 ? 으로 나온 샤넬 테니스화 언박싱 영상입니다.

촬영한 곳이 너무 조용한 분위기라 목소리가 개미 목소리니 음량을 크게 올려주시기 바랍니다..

*숲사람 CONTACT
E-mail : sooperkr@gmail.com
Instagram : @sooper__

#샤넬 #샤넬운동화 #CHANEL
Brent Caspers : ◎¤★♂♀☆Luxury,Bag、jewelry、glasses、Scarf、Clothes、Belt、Shoes、Watch,Shipping worldwide,Recruit agents,For more info, please contact,Wechat:156555643奢侈品,包包、饰品、眼镜、围巾、衣服、皮带、鞋子、手表,邮寄全球,诚招代理,更多图片细节和款式+Wechat:156555643
박슬기 : 나도살껄c
HappyJaemie / 해피제이미 : 아~ 너무 이쁘네요~
Min Su Chi : 샤넬도 홀딩이 되요?

신발에 투자하자 //샤넬 운동화 믹스드파이버

"좋은 신발이 나를 좋은 곳으로 데려갈것이야"

라는 말이 있듯이

비단결분들 신발을 고급지면서도 깨끗하게 유지해서 신어보면 어떨까요~?

나를 가다듬어주고 격을 높여주는 하나의 자세를 스스로에게 셋팅하게 된답니다

신발추천과 깨끗하게 유지하는 클리닝 방법 동영상에서 추천해드립니다

감사합니다~**

#샤넬#믹스드파이버#다이소
박영훈 : 사랑스럽습니당^^
꺄륵꺄르륵 : 첫번째로 세탁하는 운동화는 몽가요 쟤두 이뿌네여
망고스틴 : 비단결 언니,,
언니는 사슴이에요

목소리가 내 마음을 녹용~♥
DH : 남자가 신어도 괜찮을까요?
루나엄마 : OMG!!운동화 완전 탐나네요 +_+
Jh L : 운동화 너무 예뻐요 샤넬~~! 평소에 신발관리 잘 못하는데 꿀팁 얻어갑니다❣️
목소리도 이쁘시구 자주 놀러올게요
조소윤 : 운동화 너무 예쁘네요... 완전 뽐뿌오네요 ㅠㅠ
김나현 : 배경음악이 너무 좋아요
명품신발만큼 명품미모네요~~^^
꿀팁감사해요ㅎ
chilly kidd : 저녁 8:27 저는 지금 비단결님 영상 보구잇어요~~ 운동화 자동주문전화 넣을뻔
마유 : 좋은신발이 좋은곳으로 데려간다는 메시지가 좋은 영상이네요
잘봤어요♡

... 

#샤넬운동화파는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,493건 60 페이지
게시물 검색