까르띠에탱크솔로금액

페이지 정보

profile_image
작성자덕양동 조회 40회 작성일 2020-08-21 23:23:52 댓글 0

본문

까르띠에 탱크솔로 시계 하울, 명품 언박싱 같이 열어 보아요 (feat.롱드 솔로) | 도길댁

안녕하세요
독일에 살고 있는 초보 유투버 도길댁 입니다 :)

부족한점이 많음에도 불구하고 많은 댓글들과 함께
영상 봐주심에 진심으로 감사드린다는 말씀 먼저 전해 드리구요

오늘은 명품 시계 입문으로 추천 드리고 싶은
까르띠에 탱크솔로 + 롱드 솔로 언박싱 준비하였답니다

영상 보시고 조금이나마 유익한 정보가 될 수 있기를 고대합니다 !!

참고로 제가 언박싱 하는 제품들은
대부분 제품 사진 촬영 + 소싱용으로 셀렉한 제품들이구요
이번 영상의 롱드 솔로는 개인 구매입니다.

영상 촬영한 제품은 일반 판매하지 않고
회사에서 기존 재고 소진되면 고객님들께 동의,
협의후 판매 진행한다고 합니다

개인적으로 구매대행 하진 않으니
이 점 양해 부탁 드릴께요 :)

Cartier Shopping LIst

- 까르띠에 탱크솔로 스몰,
Cartier TANK SOLO S WSTA0030

- 까르띠에 탱크솔로 라지

- 까르띠에 탱크솔로 스틸
- 까르띠에 롱드 솔로
Cartier RONDE SOLO W6701007
유기권 : 세월이 흐르면 가격이 오르나요?저도 저한테 선물하고 싶거든요
햄아하이 : 탱크솔로는 이제 구매할수없어서 너무 아쉬워요
하이람 : 탱크솔로 ,, 내가 돈 벌 때쯤에는 유럽가서 사야겠지 돈 많이 벌어야겠다
이진희 : 갖고싶다
yeoun hee kim : 이번 클수마수 선물로 팬더 선물 받았어요
콤비가 좀 더 예쁘긴 했는데 천만원 가까운 가격에
스틸로 했는데 진짜 너무 예뻐요~~
전 탱크보단 팬더가 더 어울리더라고요
유재 : 저런식으로 박스 받고싶으면
어디서 구매하나요?
김원희 : 그러면 신상 메탈로 산다음

소가죽으로 손쉽게 갈아끼울수도 있고 거기에 악어가줄스트랩만 사면 그것도 손쉽게 갈아끼울수있나요
라롬 : 탱크솔로 은장말고 금장은 한국에서 팔지않나요? 저도 짐 고민중인데... 금장을 사야할지.은장을 사야할지.. ㅜㅜ 나이가 40대라...
탐독가 : 도길댁님 영상 모두 다 봤어요.유용한정보를 알기쉽게 설명 해주셔서 감사해요. 탱크솔로 스몰 구매대행 부탁드리고 싶은데 방법을 알려주세요! 응원합니다~
재재지영 부부 : 와 저희커플도 남자는 산토스 여자는 발롱블루 샀는데 탱크솔로도 넘 예쁘네용ㅎㅎ 다음 시계로는 탱크솔로로 구매해봐야겠어요ㅎㅎ

내 손목에 천만 원 볼수록 예쁜 까르띠에 탱크 솔로 하울✨

안녕하세용
오늘은 저의 완전 데일리 시계인
까르띠에 탱크 솔로를 소개합니다✨
현재는 까르띠에 탱크 솔로가 국내에서는 단종 되어 더 이상 국내에서는 구입할 수 없고 해외에서만 구입이 가능하다고 해요 또륵..
가죽 스트랩 시계에는 사실 큰 관심이 없었는데 까르띠에를 알면서 그 매력에 빠져 부렸어요 종종 제 시계에 물어보는 나붕이들이 많아서 이렇게 컨텐츠로 제작해 봤어요! 오늘도 시청해 주셔서 감사합니다❤️

#하울 #까르띠에 #까르띠에탱크솔로 #탱크솔로
김진혁 : 까르띠에 탱크는 쿼츠가 짱
S.H H. : 0:01 까르띠에 하얀색통 똑딱이 형식이 아닌것도 있어요???
hy Lee : 악어 가죽줄은 얼마예요? 다 맘에 드는데 소가죽이 맘에 안들어서요.
그루밍하는 회계사 Mini : 안녕하세요 구매처가 어디인가용?
HYm : 입고 계신 보라색 니트 정보 알수 있을까요?
Hayomi 하요미 : 탱크솔로 잘어울려요!! 그런데 까르띠에도 오토매틱 있어요!!!
mirae je : 언니 귀여워요옹 ㅠㅠ
HYEEEY hz : 4:53 큐쿤이 누구에용? 검색해도 안 나와요
현주 : 진짜시계너무예뻐여ㅠㅠ대박이야ㅠㅠ
져아 : 앜ㅋㅋㅋㅋㅋ처음에 졸귀세요ㅠㅠ

까르띠에 탱크솔로 시계 해외구매 방법 및 여자 사이즈 선택 팁!

까르띠에 탱크솔로 구매 언박싱 영상
한국에서는 단종된 모델로.. 탱크솔로는
해외에서만 구매 할 수 있어 호주 여행중
시드니 시티 까르띠에 매장에서 구매했어요~

여성분들 팔목이 얇은분들은 스몰사이즈를
착용하면 딱 맞을것 같아요.
저는 알크기 차이가 너무 커서 욕심부려서 라지로 구매했구요! 물론 가격차이도 라지가 훨씬 비싸요 ㅠㅠ
지금 생각해도 라지 사이즈로 사길 참 잘했다는 생각입니다.

해외에서 구매하실때 실버 + 가죽끈까지 함께 구매하는걸 추천드립니당.
한국에 돌아와 사이즈를 줄이러 가서 가죽끈 구매하려고 했는데...
사악한 가격에 6개월을 기다려야 한다고 해서 포기했습니다 ㅠㅠ
더 궁금한 정보는 댓글로 남겨주세요~
Meihua Zhang : 스틸모텔에는 블루사파이어가 아닙니다
박주현 : 정말 예쁘네요. 세금은 총 얼마 내셨나요?
Hoshi_호시 : 유자씨 ~~~ 까르띠에 끼는 뇨자

... 

#까르띠에탱크솔로금액

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,493건 60 페이지
게시물 검색