접히는모자

페이지 정보

profile_image
작성자사쿠라 조회 12회 작성일 2020-09-08 19:14:56 댓글 0

본문

모자 (접이식) 자외선차단 슬라이딩날개 모자 11,840원 #생활편

측면에서 들어오는 햇빛과 자외선을 차단할 수 있는 슬라이딩 기능성 접이식 모자를 옥션에서 11,840원에 무료배송으로 구입 하여 사용해 보았습니다 모자에 뚜껑이 없기 때문에 시원하고 측면에서 들어오는 햇빛과 자외선을 차단할 수 있는 기능도 있어 참으로 좋아서 여러분에게 알려 드리기위해 영상을 촬영하게 되었습니다 여름에 모자를 구입하시려는 분들에게 도움이 되는 영상 이었으면 합니다 감사합니다방가이버

구매방법:
http://mobile.auction.co.kr/ego.aspx?t=vp\u0026p=B849849499
안녕!오리야 Hi Duck : 아 요즘은 이렇게 선캡 연장라인이 있네요~ 가벼워보이기두하네요! 좋은 정보 감사합니다!
손덕수 : 유용한 정보 감사합니다
박종대 : 가격도 싸고 아이디어도 좋네요
음악을들으며 : 여름에 외출시에는 모자가 필수죠
기능성 모자를 픽해서 알려주시고 사용 후기 남겨주시니 발품이 줄어든 느낌이네요^^
hang-bok Lee : 참 잘 만들었네요. 하나 사야겠어요~^^

Moza Mini-S I 접는게 대세라죠? 접히는 스마트폰 짐벌!

#스마트폰짐벌 #촬영장비 #Moza #Mini-S

스마트폰도 요새는 접히는게 대세라서, 스마트폰 짐벌도??!!

Moza Mini-S : https://store.gudsen.com/
*쿠폰 코드 : gonago

*제품 및 이벤트 협찬 : MOZA
Sanjeev Bammanni : u r so beautyfull So I love u .
觀矐 : 홈쇼핑 채널도 아니고
오쿤의 만드는 세상 [Okun MW] : 짐벌 배송오구 두번째 풀시청인데 공부 더해야겠어요! 그래도 이영상으로 도움 많이 되었습니다.
Senni Unnie__VLOG ASMR 세니언니 : 짐벌샀는데 설명서가 없어서 잘 보구갑니당❣️ 시간 나실때 브이로그도 놀러오세요:) 자주 소통해용
Riz Khan : ❤
Faldi rex : joss..
LEE한나 : 혹시 연결된 저 이어폰 잭 ?..구성품에 있는 조그마한 케이블의 용도에 대해 아시는지요 .. ㅠ 아무리 찾아봐도 용도를 정확히 모르겠어요 연결해서 사용하시는데 어떤용도인지 알려주시면 정말 감사하겠습니다 ㅠ
대한롤러스케이트 팀 : 저 미니-S 짐벌 쓸려고하니깐 녹화는데는데 화면이 게속 멈추네요ㅠ
Estine YOON : 아이폰11프로 같은경우 초광각일때 뒤에 축 안보이나요?
40대 아저씨 Mister 40's - : 가족 캠핑 촬영하려고 샀는데.. ㅠㅠ
제품 불량인지 상하좌우가 정반대로 움직이고, 버튼들 모두 하나도 안먹네요.
반품하자니 귀찮고 시간 걸리는지라.. ㅜ
다른분들에게는 불량품 배달 안되길.. 바래요.

[짐벌추천] 수많은 짐벌들! 비교끝에 내가 '이걸' 산 이유

#모자미니미#무선충전짐벌#유튜버짐벌추천
안녕하세요 에이로그 채널의 아크입니다
짐벌 종류가 너무 많아서 선택장애가 올 지경인데요
고르고 비교하고 체크하고 더블체크끝에
제가 모자 미니미를 산 이유
영상으로 바로 확인하세요!
보라웨이 : 1천번째 구독자 입니다. 짐벌 보러와서 구독 꾹!ㅎ
깨강Jeong : 갤럭시노트같이 큰폰도 가능한가요?
여어누YEON WOO : 구매처 링크 좀 알려주세용~^^?
이지후 : 혹시 수평을안맟혀도 전원을키면 영상에 나오는 데로 돼나요??
EHO탱텡 : 이걸로 살까봐요...좋은 정보 감사합니당!!
귀신이야기하는여자ᅵ제보환영 : 3축이확실히 안정적으로 보이긴하네요ㅠㅠ
촬영특성상 실내가 많기는하지만 이제 야외촬영도 해야해서 고민중이네요. . 금액은얼마인가요?
숑숑히 : 안드로이드 핸드폰 사용해도 크게 제약이 없나요? 타사 짐벌들은 줌하는데 끊긴다거나 한글판이 지원안되거나 기능이 지원안되는점이 있다고 해서요!
free free : 초보라....
이게 휴대폰 전용인가요?
일반카메라는 사용 불가한가요?
카르노스 : 이거 사려고 하는데 별도 옵션은 필요 없나요?
뮤리트VLOG : 구매처좀 주세요오

... 

#접히는모자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,384건 12 페이지
게시물 검색