르노자전거

페이지 정보

profile_image
작성자맷지 조회 21회 작성일 2020-09-09 07:10:45 댓글 0

본문

'르노 마스터를 이렇게 활용해?' 라이더도 싣고, 자전거도 싣고~ 마스터 밴과 마스터 버스로 용평 MTB 파크 다녀오기!

라이드TV와 르노가 함께 진행한 색다른 프로젝트! 용평 MTB 파크로 자전거를 타러 가는 라이더들을 르노마스터 밴과 르노마스터 버스를 이용해 무사히 이동시켜주는 프로젝트를 진행했습니다. 새벽부터 늦은 밤까지 두 대의 마스터가 부지런히 움직인 결과는 어땠을까요? 영상에서 결과를 확인해 보세요!

BGM -----
Track: WiDE AWAKE - Something More [NCS Release]
Music provided by NoCopyrightSounds.
Watch:

Free Download / Stream: http://ncs.io/-SomethingMoreYO
bypio : 라이드tv, 르노 삼성 자동차와 함께한 투어 색다르고 즐거운 경험이었습니다. 생각으로만 했던 일들을 실재로 해볼수 있게 해주신 먼길 협찬해주신 르노삼성 관계자분들과 라이드tv 대표님, 촬영에 힘쓰신 기자님들 촬영에 협조하신 즐거운 라이딩을 함께 같이한 라이딩 크루님들께 감사드립니다. https://blog.naver.com/bypio/221684374929
여자배구직캠_치어리더직캠 : 은나아아아아~~~

루이가르노 자전거

Fashionable \u0026 Stylish Sports Bike

르노마스터캠핑카 끝판왕-업그레이드 좀 그만합시다

설명
안녕하세요? 자동차시대 캠핑카입니다
영상은 르노마스터캠핑카의 끝판왕 ACE르노마스터300L입니다..
레져, 스포츠를 즐기는 분들을 위해 최적화된 캠핑카입니다
기본 가격은 5,800만원 부터시작입니다.
캠핑카 구매상담
대표전화 1588-6809/ 053)654-7778
EF sniper : 사장님, 아이디어 기발하고, 실용적이네요.
화장실만 격벽을 만들고 보강하면 정말 좋을것 같아요.

평소엔 밴으로 쓰고.....(오토바이 않실음)
Block 7 is Korean제7광구는 한국 꺼 : 파워플라자 마스터ev피스로 요런 캠핑, 전기바이크 적재용으로 제작하면 어떨까용????
최강진 : 피식이나 엔맥이같은 2인용 오토방 싣고다니면서 캠핑가서 동네투어 다니기 정말 좋을듯 하네요!! 조금더 큰차로 화장실까지 옵션이되며 진짜 좋을것 같아요~~!!
왕벌이 : 찍기싫어하는 아버지 데리고 아들이 찍어 올리는 것 같은데?? ㅋㅋ
오수민 : 아이디어가 참 좋은 캠핑카 입니다
일에도 쓸수있고 레져와 캠핑까지 한번에 가능하겠네요
에고... 문제는 돈이네요
천로져 : 바이크 뒤에 적재 함은 카니발에도 장착이 가능할가요?
강무 : 브금 개뜬금없어 빵터졌네 ㅋㅋㅋ
캡틴제임스 : 허리를 계속 숙여야 하네. 불편할 듯.
안희윤 : 리프트 기능도 되는 건지유?
삶은계란이다 : 갖고싶다^^

... 

#르노자전거

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,384건 12 페이지
게시물 검색