존바바토스아티산75ml

페이지 정보

profile_image
작성자무교동낙지 조회 17회 작성일 2020-09-09 07:15:23 댓글 0

본문

솔로남 & 싱글남을 위한 아이템으로 구입한 남자향수 존바바토스 아티산 오드뚜왈렛 지속력 및 후기 :: 이거 쓰면 커플될 수 있을까! ㅠㅠ

지금까지 사용해 본 향수가 몇가지인지 셀 수 없을 정도인데
이번에는 남자들이 가장 선호하는 향수 중에 항상 손가락안에 꼽는 제품이라하여 전부터 사용해보고 싶었던 존바바토스 아티산을 구입해보았습니다.

======================================

문의 : dogslife78@naver.com
블로그 : https://blog.naver.com/dogslife78
인스타 : https://www.instagram.com/nosukface/

======================================
정성열 : 저도 이향수만 쓰게 되네요 ㅎㅎ 이번에도 https://coupa.ng/bgEy2z 선물용으로 구매완료 ㅎㅎ

[남자향수] 존 바바토스 아티산 국민향수인데는 다 이유가 있다!

#perfume #향수 #남자향수 #남자향수추천 #남자향수리뷰 #향수추천 #향수리뷰 #존바바토스 #존바바토스아티산 #아티산향수 #아티산 #johnvarvatos #johnvarvatosArtisan #올리브영 #올리브영향수 #랄라블라 #랄라블라향수

안녕하세요. 향수 리뷰하는 퍼퓸 아티스트 명석입니다.
다양한 향수를 리뷰하겠습니다.

존 바바토스 아티산 John Varvatos Artisan
시트러스의 시원한 향과 아주 매력적인 생강향, 그리고 남자의 스킨적인 향을 느낄 수 있는 남자국민향수!!
나지 : 학교에서 쓸 만 한가요? 아재?냄세는 안날까요
섹스 : 전 샘플로 하나 받아봤는데 별로더라고요..
강호현 : 저의질문을친절하게 달아주시는분께는 재가 좋와요를 눌러드릴게요
강호현 : 존바바토스 아티산은 친구들끼리만나놀아도 좋나요? 그리고 향은 얼마정도까지가나요?
ICH Si : 유튜버님 말처럼 75ml가 2만원 후반대인 곳도 있고 올리브영은 4만원에 팔고있는데 싼 가격일수록 가짜제품일 확률이 높다고 하는데 구매전에 확인해야할 정보 같은 것들이 있을까요?
잠만보 : 안녕하세요~ 혹시 존바바토스 아티산 만지시고 나면 손에 빤작이가루 같은거? 묻으시나요? 제가 이번에 아티산을 샀는데요 만지고 나면 손이 빤작이 가루 만진거 처럼 빤짝거려서요
육대순 : 안녕하세요? FERFUME
ARTIST명석님
저도 oliveyoung에서
john varvatos artisan향수를 직접 뿌려서 시향 해봤는데,
감귤향과허브향이 적절히 배합되서 매력적인 향을 발산 시키는 제품 이었어요! 그래서 전 125ml대용량 으로 구입해서 오랫동안 사용했었습니다! 비록 잔향이 그리 오래가진 못했지만, 여러번 뿌리다 보면 본연의 향을 그대로 느낄수 있어서 사람기분 까지 업데이트 시켜 주더 라구요^^ 그럼 #남자국민향수 리뷰 감사히 잘 들고 갑니다❣
천사도우미 : 이십대 중후반인데 남자향수 입문으로 괜찮나요?
Mino Jo : 닉조나스는 어떤가요?
jay kim kim : 진짜 안쓰는 사람이 없는 향수인데,
여전히 여성분들이 남동생이나, 남친한테 선물 많이하더라구요..

혹시 방금 셔츠다림질한 냄새,세탁실냄새,자동차시트같은 냄새같은 남자향수 없나요.
클린 웜코튼은 너무 달콤해서.. 논외입니다.

리본즈코리아 존바바토스 아티산퓨어 향수 구매후기

리본즈코리아 존바바토스 아티산퓨어 구매후기
7HXH 77l : 가품같은데..
A Jin : 벨트는 다시 제대로 왔나요?명품치고 가죽제품을 그렇게 보낸게 신기해서...이메일 알려주시면 추천이메일에 쓰고싶네요
Hamboy : 뿌리고 비비면 향 다부서져요...
호준차 : 저 그럼짝퉁은아니죠? 저번에벨트도그렇고?

... 

#존바바토스아티산75ml

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,384건 12 페이지
게시물 검색