대구 신경과

페이지 정보

profile_image
작성자병아리 조회 18회 작성일 2020-09-09 07:19:50 댓글 0

본문

뇌졸중_대구가톨릭대학교병원 신경과 이동국 교수[3분건강체크]

의료진 상세보기(아래 클릭)
http://www.dcmc.co.kr/content/02treatment/02_0103.asp?M_NUM=181572\u0026prepage=%2Fcontent%2F02treatment%2F02%5F0102%2Easp%3Fct%5Fidx%3D2578

뇌졸중의 올바른 이해!
가장 좋은 치료는 철저한 예방입니다.

피로 속에 숨은 중증근무력증 - 경북대병원 신경과 이종목 교수

.
pki p : 교수님의 설명이 역사의설명보다 증상과 치료법 또 치료 결과가 더 간절히 기다려집니다~~~♥
솔펭tv : 제가 중증근무력증 환자 입니다. 병이 온지 8년? 되었나 모르겠네요. 관련 약은 있는데 평생 먹어야되요. ㅜㅜ. 희귀질환 입니다.
병이 오면 모든 근육을 쓰기 힘들어요. ㅡㅡ;
힘빠지고 등등..
저는 근무력증 증상이 재발도 1년뒤에 다시 왔네요.
처음에는 흉선종양으로 왔는데, 작년에는 흉선암으로 재발 왔구요. 방사선 치료받았습니다. 그러나,
증상이 안와서 다행입니다만,. 증상 올까봐 겁나네요.ㅡㅡ;
모두 소중한 근육, 무리하게 사용하지 마시길..
못된모데 : :(
이기철 : ㅠ

척추협착증과 디스크의 치료 - 신경외과 전문의 정석원 원장 - 1

[대구MBC] TV메디컬 '약손'
방송시간 : 매주 금 오전 8시30분

1. 탈출된 디스크를 제거해도 치료 후 디스크는 다시 재생된다?
2. 허리가 아플 때에는 바닥이 단단한 곳에서 자는 것이 좋다?
3. 스트레칭이 오히려 척추 통증을 유발할 수도 있다?
헐아그네스 : 정석원 원장님 병원이 어딘지요 11개월동안 척축수술 2번 협착증 수술 1번 척추에 맞는 주사 5번 맞았어요 그런데도 걷는게 힘들고 다리에 힘도없고 발바닥이 너무아프고 저리고 시리고 비틀 거립니다 중심 잡는게 힘듭니다 한번 가보고 싶네요 알려 주세요
안시성타이거 : 감사합니다! 페미 국회의원 낙마 청년부신설 찬성 여가부폐지
김순영님 : 의사들마다 치료방법이 다 틀리고 도대채 어느분 치료방법을 따라야 하는지
아이카피 : 좋은 영상이네요
옥주 : 허리병은. 하난데. 의사는수백명, 말은 청산유수인데 고치지는 못 하드라
정미자 : 먹고싶은것 자유롭게 억으면서 요요현상없는 다이어트 하세요 장난감총알을 신발에 넣어 신고 다니면 다이어트 성공해요 척추관 협착증도 치료 되구요 나이는56세인데 허리는25인치예요

... 

#대구 신경과

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,384건 12 페이지
게시물 검색