머스탱컨버터블가격

페이지 정보

profile_image
작성자풀타임 조회 48회 작성일 2020-09-09 11:16:52 댓글 0

본문

[궁금증해결]흙수저 20대 드디어 머스탱 컨버터블 오너가 되었습니다.

안녕하세요
턱돌이티비 로카입니다^^

오늘의 콘텐츠는 머스탱 컨버터블? 과 연 어느 정도 벌어야 오너가 될 수 있고 유지할 수 있는지 그리고 차량 리뷰를 해보았습니다

#머스탱컨버터블 #스포츠카 #보험료
김민석 : 월간 500이나 하나요??
kid park키드박 -컴퓨터 조립 채널 : 5천짜리로 ㅋㅋㅋㅋㅋ
선수킴TV포드v링컨 : 유익한 영상잘보았습니다~!
혹시 머스탱 할인정보궁금하신분은
제 채널에도 놀러오셔서 정보얻고
가세요~가장 좋은견적으로
친절하고 편안한상담 도와드리겠습니다!^^
래리꾸LaliKku : 중고로 사면 얼마정도 나오나요 그리고 잔고장때메 수리비가 더 나갈까요
고양이는야옹 야옹 : 안전밸트 메고 있습니까? 엄청나게 거슬리네요
jean elsa : 궁금한거 다 물어보시는게 너무 좋아요 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 적당한 어그로에 팩폭개그 너무 취향 저격이네여 ㅎ 꼭 흥하시길!!!
국밥부장관 : 와꾸레겐드
fiori kim : 보험료 500 개극혐. 꿈을 고이 접었습니다. 무슨 보험료가 국산차 할부값 비슷하내 ㅋ
jason kim : 2.3을 머슬카라고 하긴 좀 그렇지만..
20대는 5.0 진짜 감당 불가ㅠ
배정윤 : 이태원 프리덤

가격조정 4520만원! 2018 머스탱 컨버터블 말이 필요없죠..

안녕하세요. 중고차 매너모드 입니다.
구매 전 과, 구매 후 모두 가격을 오픈함으로써
투명하고 정직한 판매를 위해 노력하는 업체입니다.

매너모드를 아시는 순간부터, 저희가 모두 책임지고
끝까지 좋은 차 찾아드리겠습니다.

24시 문의
대표 박흥업 010 5333 9953
팀장 박성윤 010 9366 0240

오시는길.
#수원시 장안구 장안로 346번길 44-31 북수원매매단지

자차 없으신 경우
근처 픽업가능합니다. 상시 대기중

친절히 모시겠습니다.
중고차는? 매너모드!
김태규 : 가격보소 ㅋㅋㅋ 현재 20년형 2.3에코부스터 컨버 개소세인하+딜할400까지해주드만 신차가격 4800선이다ㅋㅋㅋ
오금영 : 500 추가해서  새차 사는게 정답입니다.......
김김선구 : 머스태은 감가가 덜하는듯
ᄎᄎᄎ : 4520주고 저거 살바에 신차를 할인 받고 돈 몇백 더보태서 신차사지;;;
김순자 : 신차가 5.000인데.....ㅎ
HJ NA : 가격이....
김재헌 : 아 탐나네요...꿀꺽...가격이 아쉽...

머스탱 컨버터블 에코부스트 55주년 2020년식 신차출고 설명 - 머스탱라이프 Ep.1

포드 55주년 2020년식 머스탱 컨버터블 에코부스트 신차출고 설명 영상입니다.

⭐️ 머스탱 컨버터블 출고 첫날 느낀점, 묘하다 요놈!

⭐️ 미스터제로
https://www.instagram.com/mrzero.tv

⭐️ Special Thanks
선인자동차 포드링컨 일산전시장 조성원 딜러

#머스탱 #컨버터블 #에코부스트 #55주년 #2020년식 #머스탱컨버 #머스탱라이프 #신차출고
#Mustang #Convertible #EcoBoost #55th #2020 #MustangLife #오픈카 #오픈에어링 #뚜따 #뚜따의계절
정의 : 딜러님 설명 정말 자세하게 해 주시네요. 다른 딜러들은 대충 설명하고 말던데...ㅜㅜ
이지형 : 진정한 딜러시네요...설명 쵝오..워셔액 리필할려고 하는데...보닛을 어떻게 여는지 아무리 찾아도 못찾겠어요 아시는분?
박기홍 : 내가 본 딜러 중 최고!! 차 살때 매뉴얼보시면 다 나옵니다....하면서 설명 몇가지 안해주던데....
k jo : 근데 컴버터블은 뒷유리가완전히 안닫혀 몇번 위도우 스위치를 온 오프해야 닫힌다던데 그러다보면 모타가 타버리는게 머스탱 컨버터블 고질병 하자입니다
의미없다 : 그냥 미국차 깡통 기름 많이 먹는 이쁜차
Universe : 난 줘도 못탄다
Seokjin Choi : 설명 원탑
민성 : 갠적으로 오일게이지 너무이뻣는데 그냥 송풍구라니..
박정민 : 단순히 오일게이지만 빠진게 아니라 20년형부터는 퍼포팩이 빠진거 같네요.
결국 19년식 차주님들이 젤 옵션이 많은..
단단해 : 머스탱 2021년형 인가 냉기순환 보강 해서 나오면 사야함 현재 머스탱은 열 처리가 안되어서 개똥 입니다

... 

#머스탱컨버터블가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,384건 12 페이지
게시물 검색