엑셀2019무료다운

페이지 정보

profile_image
작성자X수색대 조회 16회 작성일 2020-09-09 15:22:22 댓글 0

본문

MS Office 2019 professional plus 다운로드 및 정품인증

↓고정댓글 확인
MS 오피스 2019 professional plus 다운로드및 정품인증 영상입니다
바이러스 없이 정상작동 하고요 잘 사용하시길 바랍니다
정품인증 링크:https://mega.nz/#!Wz42HYiY!VZ_3ri_onX2dk0UU1c4dwwl9Gq3nS6Hyb1hWMzkqv_I

링크들어가셔서 파일다운로드 하시면 됩니다
tombstone7r : 안되시는분들 보세요.
위 정품인증 링크를 눌러서 activator.txt를 여시고 다른이름으로 저장할때 모든 파일로 , activator.bat 로 저장하시는거 하나!
이때 windows 10 이신 분들은 방화벽이 작동합니다. 위 영상에서 처럼 허용으로 바꿔주시는거 둘!

위에 까지 실행하신후 톱니바퀴 찾는데 없다 하시는 분들
파일 찾기 돋보기 눌러서 activator.bat 이 파일 이름을 쳐서 찾으시면 눌러서 들어가지 마시고, 밑에 관리자 권한으로 실행 버튼 누르시면 됩니다. 여기까지 셋!
여기까지 하셨다면 제품키 입력을 안해도 자동으로 정품인증이 됩니다.
이윤건 : 정말 감사합니다
JM Han : 완벽한 설명... 감사합니다 노트북에 오피스가 정말 필요했는데 ㅠㅠ
lucia JANG : 정품인증링크 타고 들어가서 다운로드 하면 바이러스검출로 다운로드 불가한 것으로 나오는데 어찌 하면 될 지 문의드립니다.
RS AMG : 메모장에 넣는것 부터 어떻게 해야되는지 모르겠습니다 메모장에 복사하기 해서 누른것 같은데 어디서 해야되는건지 궁금합니다
윤정문 : 마우스 오른쪽키를 눌렀는데 관리자 권한으로 실행이 안뜨면 어떻게 해야할까요 ㅠㅠ
메시는우리형 : 이거 파워포인트 라이선스 계약에 동의 뜨는데 어떻게 해야되나요?
최라온 작가!나는 한그루입니다! : 이거 해칭이예요 윈도우가 바이러스레요
Creator Kang : 안녕하세요 혹시 2016버전도 인증 링크가 있을까요?
한상민 : 존나 고맙습니다!!!1

MS Office 2019 설치 인증까지

다운로드 URL : https://mega.nz/file/w1NViaaC#aDvhYrThdtMd6K4cAHcakZo3Jcc-SULnxIy2bxXvSZQ

재미있고 필요한 영상을 만들도록 노력 하겠습니다.
속초바다 : 다운로드하면 바이러스가 발견 됨으로 표시되어 다운 안되네요
21오다가다 : edn위 다운로드 url다운 받으면 되는건가요>이상한게 뜨는데요/뭘 다운받죠?
컴퓨터에 대한모든것 : 감사합니다!!!! 이런 종류의 다른 영상을 찍는 유튜버 분들은 빨리빨리 하시는데 얼뚱 TOBE 님은 느리게 해주셔서 차근차근 따라하니까 잘되요!! 언제나 응원합니다!!!
택시툰 : 2016으로 설계내역서함수를 다걸어놨는데 윈도우10 자동업데이트 되더만 사용불가라 뜹니다
그래서 2019로 다시 깔면 기존 작업했던 함수가 인식이 될려나요? 그리고 윈도우10자동업데이트 못하게 하는 방법있나요?
이선영 : 정말 감사합니다^^
잘사용 하겠습니다
우하하하 : 내경험으로 봤을때,
이분이 올리신 방법이 지금까지 office 설치, 인증 방법중 가장 쉬운 방법임.
처음부터 인증툴을 사용해서 자신의 운영체제(32,64 비트)에 맞게 office 버전 선택 가능하고,
필요한 프로그램만 선택 설치 할수 있는데,
다른 유튜버들중 처음부터 인증툴로 설치하는거 아니면, 선택도 못하고 32비트로 깔리고,
불필요한 프로그램 까지 싹다 깔아버림.
설사 64비트 선택해서 설치하면 불필요한 잡다한 프로그램이 다설치되는데,
제일 중요한 워드가 안깔림.
*인증툴 받을땐 꼭 윈도우 디펜더나, 백신 프로그램 실시간 감시는 잠시 꺼놓고.
설치 인증까지 한후에 디펜더나 백신 실시간 감시 켜는게 제일 중요함*
요 호 요 호 : 인증이 안되는건 어떻게해아하는지 알수있을까요
박경준 : 선생님 바이러스 때문에 다운로드가 안되네요 휴.
강후 : 감사합니다~~~
안대원 : 궁금 한것이 있는 데요 여기 꼭 가입해야 하나요 ?

MS Office 2019 (오피스)다운로드 및 정품인증 크랙 무료 (양아치형)

다운로드 링크 : https://www.solidfiles.com/folder/bd7165a0d4/

신번전이 나왔어. 01.08.2020 비번은 123456789 로 바뀌였어

MS 오피스 2019 professional plus 무료 다운로드및 정품인증 이야
바이러스 없이 정상작동 한다.
바이러스 있으면 내손에 장을 지진다.
잘 사용해.
이런거 알려주다가 , 걸리면 체널 바로 삭제 해야 하니까 구독은 하지말아.
김휘선 : 혹시 비밀번호 바꼈나요..?
와드 : 형 혹시나 내 컴퓨터가 아플 떄 형 찾고 싶은데 이메일 주소 남겨줄수 있어? 그러면 이 채널 삭제되도 도움 받을수 있을거 같아서......
s h : 쓰앵님 감삼다!!!!! 이거 한시간 넘게 붙잡고있었답니다 ㅎㅎ
궁금한게있는데
설치할때만 실시간보안 끄면되나요 ?
다설치했는데 이제 켜도 될련지모르겠어요ㅠㅠㅠ
곽영종 : 바이러스 실시간 보호 끄고 압축풀고 exe. 파일 눌렀는데 안되요 형 ㅠㅠ 나가기 싫어요 ㅠㅠ 도와주세요
펭귄TV : 이분 근데 설명은 잘하신다 ㅋㅋㅋㅋ
zinwoo K_9 : 64비트인데 32비트 설치해도되요!
박승민 : 반말하지마 ㅎ
돌고래 : 바이러스 걸리나요?
나라9 : 설명 쿨해서 좋아
굿
정종홍 : 형 링크타고 다운받은 압축파일(KMS_Tools_Portable_01.08.2020_password_123456789) 풀었는데 KMS TOOL 실행파일이 없네? 압축풀기전 압축파일 내용을 봐도 없고... 바이러스 실시간 감시도 껏고(알약, 윈도우 모두)... 머가 문제일까?

... 

#엑셀2019무료다운

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,384건 12 페이지
게시물 검색