누띠

페이지 정보

profile_image
작성자박공주 조회 15회 작성일 2020-09-11 11:19:07 댓글 0

본문

[2배속 댄스] 트와이스(Twice) 몰앤몰(More&More) 안무영상 | 2x dance cover video | 커버댄스

2배속 두번하면 죽겠어요
빠른걸 더 빠르게
(사실 이렇게 빠른대두 1.2배속인거..?!?!?)

#트와이스 #More\u0026More #2배속댄스
숨땐수메 : 역시1.2배속도뉴띠

[COVER DANCE] ITZY "WANNA BE" (있지 - 워너비) 안무영상 | 커버댄스 | Dance Performance Video (FULL)

오랜만에 돌아온 누찌(NUDZY)입니다.

#ITZY #WANNABE #커버댄스

[Dancers]

- 예지 (YEJI) : @0_naaaa_h0
- 류진 (RYUJIN) : @eyj0222
- 유나 (YUNA) : @so__ohyunn
- 채령 (CHAERYEONG) : @ygr_dance
- 리아 (LIA) : @hyun_j_1228
EJ K : 대박입니다!!!
최혁준 : 저날 탈골환자 많았다고 뉴스뜨던데 이유가 있네요
isola bin : 숄더 쉐이킹이 예술이네요 좋아요 박고 갑니다
마리 : 다들 걍 미쳤네요,, 거의걍잇지복붙
루이연 RUIYEON : 누띠 미모무슨일 레전드..❣️
정말로 :
쪼땅콩 : 예지파트 존예시네요
최성룡 : 제가 왔습니다 수현이가 유나군요 엄청나군요
나나 : 우오아아아앗 일빠다~누띠화이팅

Unlike Pluto-Waiting For You (feat. Jonna Jones) │ 9인버전│에일리언댄스커버│Dance cover│Alien dance cover

Music : Unlike Pluto-Waiting For You (feat. Jonna Jones)

Dance team : NUDDI (누네띠네)

Dancers :
수현 IG : so___ohyunn
수민 IG : sonssumin
승미 IG : sssngmi__2
나현 IG : 0naaaa_h0
민정 IG : julia_mj715
영재 IG : eyj0222
규리 IG : ygr_dance
지현 IG : hyun_j_1228
정현 IG : iooi_.x

Camera / Edit IG : kittsng

NUDDI IG : nuddi_dance

#watingforyou #alien #dancecover #부산댄스팀 #BUSAN #PUSAN
콩승이 : 0:36 센터 개 이쁘다 ㅜ
최성룡 : 날 가져요 ㅜㅜ
DaWon_다원_ : 새멤버는 안필요한가요??ㅋㅋ다원찌 연락기다립니다
구도기! : 춤 출 땐 멋있고 비하인드에선 귀엽고ㅠㅠ
01:22 센터 개예뻐요❤️
숨땐수메 : ❤️❤️❤️❤️❤️
에이썸뮤직 : ㄷㄷㄷ멋잇어연...징쨔 멋잇우ㅠㅠㅠㅠ
수고부부SuGobubu : 와우.....
EJ K : 와 지렸다
최혁준 : WOW
MUNI : 다들 너무 예쁘시고 춤도 잘 추시네요
특히 1:53 꽃가루 던지시는분❤

... 

#누띠

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,384건 7 페이지
게시물 검색