여드름스케일링후기

페이지 정보

profile_image
작성자흑두루미 조회 11회 작성일 2020-09-11 15:16:50 댓글 0

본문

피부과전문의가 말하는 여드름 치료의 모든 것! [여드름 치료 1편_염증주사,압출,먹는 약, 스케일링]

#여드름#여드름치료#압출#스케일링#염증주사

압출? 염증주사? 먹는 약? 스케일링?
나에게 맞는 여드름 치료 방법은 무엇일까요?

여드름 치료에 대한 모든 것을
연세더셀피부과 심현철 원장이 알려드립니다~
Jong Ham : 오늘 처음으로 피부과가서 압출하고
스케일링 받은다음에, 먹는약하고 제노덤 리제너 지에이치케이씨유 스팟 그림을 받았습니다.주 1회 정도는 병원에 방문해주는게 좋을려나요?
남소나 : 와 진작에 이걸 봤어야 했어
정말 감사합니다ㅠ
ᄋᄏᄏ : 임산부 여드름케어방법이나 파부과 시술 할 수 있는거 알려주세요 ㅜㅠ온몸에 염증성 여드름이 너무 많은데 해결할 방법이
없어요 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
한설 : 스케일링이 각질제거와비슷한개념같은데 어떻게 각질제거를하는게좋을까요.학생인지라 좁쌀생길때마다 스케일링받으러갈수도없어서 곧군대도가구요ㅠ 제품추천이나 성분추천부탁드립니다.
hyang [BTS&wannaone] bom : 10대 청소년들에게도 도움이 많이 되네요^^
hyang [BTS&wannaone] bom : 저는 에터미 스킨 로션 앰플을 추천합니다^^
새노랑 : 여드름 압출 받고 나서 흉터가 심하게 생겼는데 병원을 바꾸는게 좋을까요? 아니면 원래 병원에서 압출해도 흉터가 많이 남는건가요?
좋은피부 : 언제나 깔끔한 정리 너무나도 감사합니다.!!!! 영상 잘봤어용.
t.w park : 가면 3개월권 6개월권 하라고 권유해서 무서워서 못가것서요...
쫜쫜쫜 : 딱딱하게 굳은 피지들이 얼굴에 엄청많고 그피지에 여드름이 꾸준히나는데 피부과에선 미노씬과 알러지약만 주더라구여 로아큐탄은 절대 안주시던데 그럼 제 현재상태에 안맞기때문에 그런 진단을 해주시는건가여?다른 병원을 가봐야할까여?점점 심해져여ㅜ

(sub)여드름 제거, 여드름 빠르게 치료하는 피부과 여드름 시술 총정리!

지난 시간에 이어 오늘은 여드름 치료를 빠르게 도와줄 여드름 시술에 대해서 알아봅니다. 여드름의 원인은 너무 복잡하고 다양해 시술에 아무거나 받으면 안 된다고 하는데요, 그럼 나에게 맞는 여드름 시술은 어떤 것이 있는지 한 번 알아볼까요?

/contact/
출연신청, 제휴문의 asia_beauty@naver.com
인스타그램 https://www.instagram.com/oracle_dr.sk/
홈페이지 http://kuwolskin.com
대표번호 032.434.5311
WhatsApp +82-10-6621-5311

#여드름 #여드름 짜기 #피부과 #압출 #스케일링 #염증주사 #PDT #알라딘필링 #시너지레이저 #아그네스
Ella Park : 블랙헤드를 없애기 위한 아그네스는 많이 아픈가요?
남의집귀한공주 : 선생님~ 유전적으로 피지분비가 많은 지성&여드름민감성 피부인데 여드름 압출및 스케일링을 해도 며칠뒤면 또 올라와요 ㅠ 이런경우 카프리 레이저랑 아그네스중 무슨 레이저가 좀 더 효과 적인가요? ㅜㅜ ///// 지금 선생님 영상을 다 봤는데 아그네스를 얼굴전체 치료용으로 쓰지 않으신다고 하시던데 이유를 알수 있을까요? 흉터가 남나요 ? ㅜ
아이폰 : 안녕하세요 선생님
아쿠아필 이거도 스케일링의 한 종류인가요?
짱재 : 마스크를 쓴 이후 입 주변에 여드름이 많이 생겼습니다. 마스크로 인한 여드름은 어떻게 치료해야할까요?
밥보리 : 안녕하세요! 없어지지않는 여드름때문에 레이저 치료를 고민하고 있는데요 병원 두군데에서 각자 pdt+고주파치료와 카프리레이저 시술을 추천받았습니다. 둘중에 어떤것이 효과가 더 좋을까요??
카이사!야야 : 피지선 파괴하는 레이저는 일시적인건가요? 아니면 시간이 지나면 피지선이 다시 재생되나요. 로아큐탄과 비교해서 둘중
어떤게 과다한지성피부에 더효과적인가요?!
한승헌 : 뉴스무스빔이라는 시술은 명현현상이 드문가요? 아그네스 받고 더 뒤집어졌던 경험이있어서 무서워서요 ㅠ.ㅠ 계속 반복적으로 여드름이 올라와서 어떻게 해야할지 고민이에요 ㅜㅜ
머꼬싶따닭뽀끔탕 : 선생님 ㅠㅠ 카프리랑 미노씬 스케일링을 일주간격으로 6달치요해ㅛ는데 두달간은 좋았으나 계속 더 심하게 올라와서 다른피부과에서 이소티논이항 네오빔을 하자는데 계속해도 효과옶으면 바꾸는게
맞겟죠ㅠ?
이채 : 제가 피부과를 딱한번갔는데 그전에 코를 제 손으로 다 짜서 코 모공이 넓어졌는데 뭐를 하면 좋아질까요?? 그리고 파인흉터들도 낳아지는 방법이 있나요??
이채 : 저희엄마가 피부과가서 여드름 짜고 블랙헤드 짜면 모공이 늘어난다던데 진짠가요??

[Vlog #08] 직장인 주말 브이로그 - 여드름피부 압출관리/염증주사/토닝레이저 후기/메밀맛집/테라스카페/와인파티/카카오자전거타기

남들도 내 영상이 재밌었음 좋겠다
qwertyuiop : 저도 오늘 하고 왔어요ㅠㅠㅠㅠ진짜 기절하는줄
윤영 : 여드름 압출 염증주사 레이저 할 때 많이 아프나요??
수람 : 한번갈때마다 레이저나 압출가격 합해서 얼마에요?
마예인 : 저두 동네 피부과라서 저기 갔다왔어요! 좁쌀 때문에 가긴 했는데 그냥 먹고 바르는 약만 처방해주셨서요,,, 혹시 저런 관리들은 어떻게 받는건가요??
이태경프리덤 : 오프닝부터 넘 갬성적이고 알찬 내용들 많아서 좋아요
박수연 : 여드릅 압출받고 나면 생기는 색소침착,잡티 관리도 하시나요~? 레이저나 화장품 등등이요!
이정은 : 구독했어요! 압출하구 팩하는거 얼마인가요??? ㅎㅎㅎ염증주사는 따로 돈 받는거에요??
김송이 : 혹시 어떤 레이저 받으셨나용?ㅎㅎ
찌모 : 와 진짜 이쁘다
몽키 : 혹시 피부과 갈때 생얼로 가야되나요?

... 

#여드름스케일링후기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,366건 7 페이지
게시물 검색