공항퀵

페이지 정보

profile_image
작성자라이온스 조회 22회 작성일 2020-09-12 15:27:04 댓글 0

본문

[초보 퀵기사의 하루] 퀵사의 실수?? 퀵사의 장난?? 진실을 알수 없는 불편한진실....

안녕하세요.
5T 입니다.
요즘 장마에 태풍에 일도 없고... 많이 힘드시죠?
정말 요새 일도 많이 없네요...
전국에 계신 퀵 기사님들 모두 안전운전 하시고
잘 이겨내시길 빌겠습니다!!

#오티티비#퀵서비스#퀵브이로그#vlog#퀵서비스브이로그#퀵배달#배달대행#5T#XMAX300#퀵기사#퀵랩퍼
오창민 : 요즘 인성 일진짜없지않나요? ...
김효준 : 카메라 위치 바뀌네요ㅎ
퀵스모토 : 그 티셔츠가 참 마음에 드네!!
김병용 : 어제 5시경 과천지나 안양지나시지 안았나요? 화이팅하세요
저스티스JUSTYS : 오티형 왜 이제 올라왕 이것은 흑우인가 퀵기사인가!!!!
SUN HAENG LEE : 5T! 퐈이팅!!

김포공항 탁송 이젠 기계로 접수하네요

퀵서비스 초보 기사 퀵린이 입니다
저한테 퀵에 관련된거 궁금하신분은 댓글이나
카페에 글 남겨 주시면 댓글 달아 드리겟습니다
다음카페(퀵스모토) 가입 하시면 됩니다
감사합니다
초이스황금돼지 : 탁송 포기입니다~
배준호 : 좋은정보 감사해요!
근데 너무 복잡하다. 익숙해지겠지?
jaewang lee : 오늘도 좋은 영상 잘 봤습니다.
Tv SR : 대부분 퀵하는사람들이 보낼텐데 시간 소비 더 더디게 되겠네요
장동식 : 다른 세로운거 있으면 바로 올려주세요! 요즘 코로나때매 힘든데 퀵일이 늘었나요? 날씨 탓때매 줄었나요? 궁금하내요! 답변 바래요!늘 안전운전 하세요!!
캐톡후다닭 : 물건 보내다가 날새겄네
캐톡후다닭 : 아싸 1등 ㅎㅎ 하지만 영상이 너무 안올라오네요
초심잃은 퀵린이님 각성하라 각성하라
시청자의 시청권리 보장하라 보장하라

퀵서비스 퀵배달 하루수입은 얼마일까? 비오는 날 오후시작 퀵라이더TV

안녕하세요.
며칠 전 비가 내린 후 날씨가 많이 쌀쌀해졌습니다.
쉬는 날이 많아서 비 오는 날일을 나갔는데
장갑을 못 끼니 손이 너무 시려웠어요 ㅠㅠ
날씨가 제법 쌀쌀해졌습니다.
슬슬 월동 중비도 해야 할 것 같네요.

기온차가 심하니 모두 감기 조심하시고요
한주 마무리 잘 하시고 편안한 주말 보내세요

항상 시청해 주셔서 너무 감사합니다
호주삼촌 : 요즘 구독자도 팍팍 오르시고 영상도 깔끔하고. 너무 재밌게 봤어요~
해찬들Haccp : 저도 이렇게 긍정적인 모습으로 배달해야겠어요! 웃는 모습이 좋아보이십니다. 남은 올해 복 많이 받으세요
RT알파인 : 영상 굿. 나이스 입니다.
집슐랭요리사 : 호주에서도 한국에서도 열심히 사시는 모습이 보기좋습니다 운전조심하시고 늘 건강하세요 형님.
운동이답이다 : 어제 8시에 10시반 강남배송완료로 예약을했는데 9시에 배차된거 확인하고 안심하고 있었는데 10시 10분에 와서 박스가 무겁다고 못간다고 하고 가버렸다. 분명 큰박스 물건한개 10시반까지 완료로 예약했는데 네비상 55분거리인데도 20분 남은시간을두고 와서 못간다고 그냥가버린 미친기사 어이없이 오전에 예약을 다 미루고 직접 50CC 오토바이를 타고 내가 직접 다녀왔다. 늦어서 욕 바가지로 얻어먹고 오전주문 한개 취소하고 점심도 못먹고 풀로 일했다 요즘 오토바이 퀵서비스 짜증난다
차윤호 : 시간당 2만원정도면 배달대행일하시는것도 나쁘진않은거같아요 저희 대행 10오픈에 2시까지 2000개이상 뜨니깐 10시간빡세게일하면 보통분들은 20만원정도벌으시더라구요
구영탄 : 구독했습니다.
편안한 영상이네요.
동주신 : 2:35 ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜케 공감되지 가야되는 집 호수가 왼쪽인지 오른쪽인지 모르는상황ㅋㅋ
고봉석 : 고객이 저는 누구세요? 하면 딱 한마디 합니다. " 퀵이요 "
852브라이튼 HaHn : 그우의 괜찮나요? 지금
쓰고있는 제비표 우의는 오래입고있으면 안으로비가
다 스며들어 온이반은젖는데요
입고계신건 안그런가요?

... 

#공항퀵

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,384건 7 페이지
게시물 검색