진돗개블랙탄

페이지 정보

profile_image
작성자흥해라흥민 조회 5회 작성일 2020-09-16 23:40:14 댓글 0

본문

진돗개 블랙탄 #10편. 구룡이와 예리. 날으는 꿩도 잡아오는 개(사냥의 귀견)

농부
제롯 : 저러다.. 천연기념물 잡으면 우짤라고...
미쉘홍 : 네눈박이 매력있다 진짜
kwakcy : 진돗개영상을 검색하던 중 우연히 귀 견공의 영상을 보네요.
어디서 분양을 받으신건지 알수있을까요?
블랙탄은 순종을 찾기 힘들다는 지인들의 만이 있어서요 관심만 갖는 중입니다.
힝조만간 연봉1억 : 근데 야생동물먹으면 기생충많을텐데
양수영 : 무식하네요
견주님 기본부터 배우세요
y2k2000y2k : 구룡이 언제까지 예리한테 혼쭐나야하것냐?
다 자라서 2년 지나면 구룡이 니가 예리 이길수있어.그때까지 참아라.
D S : 개도 교육이 중요하고 자라는 환경이 중요하다는 것을 알 수 있는 동영상이네요. 진돗개인데도 교육이 안 되니 변견과 전혀 구별이 안 되는 군요.
소나무 : 이영상을 보니 개주인이 영 잘못길들여났구만
iluwaba : 구룡이 이누마 양은 냄비 구멍나겠다.
은빛여우 : 강형욱 채널에서 보니 밥을 분리된 공간에서 주더군요

진돗개 블랙탄 #16편. 구룡이와 예리. 정말좋은 블랙탄 구별 방법

농부
J.W BMW GS & T-MAX : 잘생기긴 했네
임정대 : 개가 정말 멋집니다!
강시훈 : 공감합니다.저도 블랙탄하고 인연이있는데요.개도 인상에서 느낌을 받는거같아요
yoonjw0203 : 너무 잘봤습니다^^
안중현 : 너무 잘생겼네요 생김새 체형 딱봐도 순종이네요 혹시 나중에 새끼나면 분양받고 싶습니다
문종환 : 분양받고 싶어요
정연옥 : 이마에 가짜눈. 매력적임
롱롱롱이 : 너무겸손하시고 솔직하십니다 멋이있읍니다 저도한마리 키우고있는데 조언주세요 그리큰개는 아닙니다 잘보았어요
김용수 : 새끼 분양 바람니다 01096186188
Jung Lee : 구룡이 한참 자고 있었는데...

진돗개 VS 레트리버, 피가 나도 멈추지 않는 싸움! I TV동물농장 (Animal Farm) | SBS Story

1년째 마주치기만 하면 싸움을 벌인다는 레트리버와 진돗개!!
녀석들은 왜 눈만 마주치면 싸우는 걸까?

SBS 일요일 교양 ‘TV 동물농장’
☞ 일요일 오전 9시 30분 본방송

#동물농장 #레트리버 #진돗개

▶ Hompage : https://www.sbs.co.kr/tv/culture
▶ Subscribe SBS Story : https://bit.ly/2Othu8e
Danny K : 할튼 아지매들 어지간히 발암이다...
김정원 : 와 나이차가 4살이나 나는데도 진돗개 진짜 대단하다. 크기차이가 얼만데..하 저런 주인보면 진짜 한심하다
벽개 : 리트리버 화내는거 처음봐요
오메뻡 : 저쯩되면 꼰대 주인 거래년 아줌마가 일부로 싸움 붙이는거네 구경할려고 1년이상씩이나 ㅁㅣ친년
정소원 : 애기가 어떻게 이겨 진돗개 크면 저 리트리버 뒤짐 근데 저런 리트리버 좀 심각하다
바나나 : 주인의 무지로 투견장을 만드네 아지메 그냥 심판을 보이소
Buzzerbeater : 시야에 안보이게 해야지. 그물이 뭐임
Buzzerbeater : 까만 진도개 이쁘다
늘파란 : 완전 민폐네... 주인이 저렇게 하면 안되는거지! 못짖게 해야지 왜 저렇게 내비두냐? 진짜 주민들은 뭔죄로 저 소리를 듣고 있어야되는지 ㅉㅉ 1시간동안 짖어대면 진짜 정신 나갈듯
gen bab : 왠만하면 빡이 안치는 사람인데 빡이치네. 개키우지 마세요.

... 

#진돗개블랙탄

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 997건 1 페이지
게시물 검색