제주관광1급호텔

페이지 정보

profile_image
작성자드립킹 조회 11회 작성일 2020-09-22 11:15:36 댓글 0

본문

제주에서 해외 최고급호텔 뺨치는곳 플랙스 했습니다

이 영상은 제주관광협회 지원을 받아 제작되었습니다.
★여행자 방역 5대 수칙★
1. 아프면 여행 일정 미루기
2. 여행 내내 마스크 착용하기
3. 타인 접촉 최소한으로 줄이기
4. 방역 수칙을 꼭 지키며 여행하기
5. 증상이 나타나면 즉시 신고하기 국번 없이 (1339)

숙소정보:롯데호텔 제주 (제주 서귀포시 중문관광로72번길 35 롯데호텔 제주)

대륙남TV 구독하기 : https://bit.ly/2T44vNt
많은 구독 부탁드립니다! Please Subscription
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
대륙남 아프리카TV
★http://bj.afreecatv.com/hongdda
대륙남 인스타그램
★https://instagram.com/DLmantv
한영숙 : 우리나라에 제주도는 자랑스럽습니다
김병준 : 대륙남 요줌 집에만 있어서 힘들다 숙제 한다고 뭐라고 하지 말거라 이건들아 ㅎ
오드리햅번 : 놀구있네...코로나땜에 광화문집회 그렇게 욕지거리를 해대더니 제주도여행이라...ㅋㅋㅋ완전 또라니네 ㅋㅋㅋ
just simple : 지금 여행 갈때 인가요?
하재길 : 대륙동상님이 추천? 가고싶다
시크릿 : 와~유료광고 축하드려요~~너무좋네요^^~꼭 가봐야지~~
SJ Kim : 옆에 있는 제주 하얏트가 최고더군요. 들어가자마자 외국보다 더해 라고 감탄사가 나왔던.... 울 나라에 이런 호텔도 있구나 감탄했더랬어요. 마카오호텔들보다 저는 더 좋더라구요~
Chang Guo Zheng : 이개자식아 니도우파유튜브좀보고 주덩이벌리라 신의한수 TV 좀보고 전광훈목사를욕하라
yoong구 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 광고 편집 갭차이뭐얔ㅋㅋㅋㅋ
형 입이 근질근질한데 참고있는게 보여요 ㅋㅋㅋ
ᄋᄋ : 조심스럽게 말하지만,, 코로나 19가 심해지는 이 상황에서 호텔 수영장 광고는 좀 아닌거같습니다..

제주여행 똥망하는 치명적 실수 8가지

#여행크리에이터 #제주여행꿀팁
안녕하세요, 아일랜드 트래블러입니다 :-) 오늘은 제주여행 초보자 분들이 저지르기 쉬운 치명적인 실수들에 대한 얘기를 해볼까해요. 실제로 제 주변에서 제주여행 망쳤다는 분들 이야기를 들으면서 “아, 이건 정말 하면 안되는데.. 진짜 안타깝다” 싶었던 것들을 모아 봤어요!

인스타그램 : https://instagram.com/jejuisland_girl?igshid=rgpimr8iuvrl
비지니스 메일 : islandtraveler@naver.com (음식점 or 카페 협찬/광고 받지 않아요)
떠먹여주는 제주여행 하루코스 시리즈 : https://www.youtube.com/watch?v=_Q3QqnPcJJI\u0026list=PL_UfvHwZxfbCVGn0YgTcYtl6sGC_GSgOn
영상 내 모든 사진 / 비디오 / 일러스트의 저작권은 아일랜드 트래블러에게 있습니다
곽남영 : 20년전 제주도 렌터가 생각나네요 절대 오픈되어있는 오픈카는 빌리지말자라고 각오했던적이 ^^;;;
바이크를 끌고 제주로 갔다가 혹시나 비오면 여행을 망친단생각에 그때 당시 아우디 tt를 렌탈했어요 이상하게 오픈되어있길래
렌터카업체가 오픈카라는걸 강조한다생각하고 1박은 바이크 2박째 바이크가 힘들어 차로 이동 결국 중간에 비를 만났는데
오픈카 뚜껑이 안닫힌다는;;; 급하게 업체에 전화했더니 오픈카 뚜껑이 고장났다고 트렁크열어보래서 봤떠니 우산2개 ;;;;
개당황했던 기억이있네요 ㅋㅋㅋ
안소정 : 감사합니다~ 유익한 정보네요*^^*
궁금한게..보름?한달 가는 장기 여행도
숙소를 바꿔주는 게 좋나요? (뚜벅이여행자)
S수인 : 제주도여행 많이 다녔지만, 이런 유용한 정보 진작에 알았다면 시행착오를 많이 줄였을거 같습니다.
구독, 좋아요, 다운까지 받았습니다~^^
줌줌줌TV[zumzumzumTV] : 안녕하세요
제주 원주민입니다.
이곳 제주 여행에 대해
잘 안내 못한 저희들의 문제도 많습니다.
좋은 말씀 넘 감사합니다.
앞으로 이곳을 찾는 분들에게
여행중 불편이 없도록
제주의 여행 정보를 제대로
알리는데 노력 하겠습니다.
감사합니다.
정용완 : 하루 날 잡아서 해안 드라이브 도는것도 괜잖던데요
중간중간 맛집찾아서
한바퀴도는것도 좋아요
제주도는 전체
뷰가 좋기에 안질립니다ㅎ
BADA VIEW : 유용한 내용과 별개로 영상이 참 아름답네요~
J.G. : 무계획이 손쉬울수 있기도해요. 어차피 계획대로 100퍼된 힘들고 그냥 도로따라 어슬렁 가는게 쉬움
Jay Joo : 자료 영상에 멀리 작은 섬(또는 일출봉?) 이 보이는 야외 테라스 자리가 어디일지 궁금해 미치겠어요. 순간 이탈리아 지중해 어디인 줄
MrEuijongKim : 굿굿
인카페온더비치제주 : 구독하고 가요.

해외여행 1도 안 부러운 개쩌는 제주숙소 세 곳

은아언니 pick 국내숙소 2탄!
우리나라에 이렇게 멋진 숙소들이 생긴다는 게 자랑스럽기까지(?) 했던
근사한 제주 숙소 세 곳입니다
여기 말고도 요즘 괜찮은 곳들이 많이 생겨나고 있는데 앞으로 하나하나 소개해드릴게요!
조천마실 http://jocheonmasil.co.kr
스테이소도 http://staysodo.co.kr
어라운드폴리 https://www.aroundfollie.com
.

+ 강원도 고성 삼박한집 2박 숙박권 게릴라 이벤트 마감입니다 +
기간 : 11월 30일 ~ 12월 2일
숙박 날짜 : 12월 9일, 10일 (2박)
참여 방법 : 본 영상 덧글로 숙박권 이벤트 참가 덧글을 달아주세요
당첨자 발표 : 다음 업로드될 영상 더보기에 공지하겠습니다
주의사항 : 미성년자가 당첨될 경우 꼭 부모님을 동반해야 하고,
지정된 날짜 출발 불가 시 다른 분께 기회를 드리겠습니다 (날짜 변경 불가)
본 숙박권은 현금 교환이나 양도 불가합니다

제가 다녀오려고 예약해둔 숙소인데 같은 시기에 급한 일이 생겨서 ㅠ
수수료 물고 취소하기보다는 구독자님께 드리려고 해요
저 대신 강원도 바다 보고 오실 분 찾습니다!
급하게 출발하실 수 있는 분이 많지는 않겠지만
12월 9일부터 2박 3일 여행 가능하시면 신청 부탁드릴게요
고성 삼박한집 105 객실 (70만 원 상당) / 최대 투숙 인원 2인

늘 감사합니다 :)
soy : 조천마실 제주집을 살리면서 침대를 놓아 리모델링하다니 멋있네요~ 스테이소도는 억새덕분에 가을에가도 너무 운치잇고 좋을것같네요 언니의 영상 제주여행가기전에 계속 챙겨보고 있어요 ㅎㅎ 고성숙소도 자쿠지가 있어서 추운 겨울에도 운치있어보여요~ 가고싶어요
박경혜 : 휴가도 못가게 되어
생일기념 여행을 찾다가 영상보고 이거다싶어 열정 구독이네요~~
도움많이 되었네요!감사합니다
여행 꼭 다녀와야겠어요!!
빠로빠로 : 해외여행보다 좋다라.. 음..
가격이 비싸서 문제지..
걍 동남아가서 풀빌라가서 즐기고싶네..
망할 코로나
고양이부자 : 이벤트 무조건 참여합니댜
코로나로인해 남는게 시간 뿐이라. . ,
근데 댓글 첨이네요ㅜㅜ
ᆞSomeday : 숙박비들이 어마어마하군요.
kikikakaTV TV : 힐링영상이네요...♡.♡
HYESOOK LIM : 개쩌는 ... 이 말 비속어 아닌가요?ㅠㅠ
YOUNG : 제주 한달살이후 결론: 제주도는 정말 우리나라 맞나 싶을 정도로 이국적 풍광으로 그냥 사진 찍으면 그림 엽서& 인싸 업로드 각. 단점: 정말 먹을거 딱히 없음, 다이어트 하기 좋은 여행지임. 2. 숙박도 가성비 많이 떨어짐. 글로벌 브랜드 호텔도 몇개 없고, 객실도 오래됐고 가격은 어이없음. 제주여행 1박이면, 부산여행 2박할수 있음. p.s 제주도민들도 서울사람처럼 흑돼지 찾아다니며 먹지 않습니다. 그 가격이면 유럽산 이베리코 드세요~
홍미애 : 좋은곳많네요.꼭한번가보고싶어요.
힐링타임 : 조천마실 정말 감성감성 하네요
저는 저런 엣스러운집들이 좋더라구요
다들 가전이나 그릇들이 비싼것들만 구비되어 있네요
고급진 만큼이나 숙박비 들도 후덜덜 합니다

... 

#제주관광1급호텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,338건 1 페이지
게시물 검색