성적 계산기

페이지 정보

profile_image
작성자랙스턴 조회 16회 작성일 2020-09-24 15:26:36 댓글 0

본문

내신 등급 계산기! 이거 하나면 끝! 복잡한 내신성적산출도 쉽게~[클릭진로]

고등학교 내신성적 계산하기

네이버 내신계산기보다 더 좋은~
내신성적계산기 소개해드립니다^^

대입정보포털 어디가 내신성적, 등급 계산 방법!
간단히 정리~!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
[[빛나는 미래, 진로찾기 :: 클릭!! 진로]]

어디서부터 시작해야할지
누구에게 물어보아야 할지
막막한 미래로 힘든 너에게
보내는 응원메세지

진로, 진학, 학습에 관한 모든 것을 정리해드립니다.

하루 10분/ 클릭 진로

'구독' 버튼 꾹~ 눌러주세요!

문의: click.dream@gmail.com
주현숙 : 감사합니다~^^
Hyun J Cho : 좋은 정보 감사합니다~!

학업 관련 Q&A | 학점에 대한 개념 | 1학년 성적관리 팁 [대학생활 꿀팁 part.2]여음

오늘도 봐주신 우리 구독자님 감사합니다❤️❤️❤️

인스타그램 : yeoeumee
비즈니스 메일 : wjddudma@gmail.com

안녕하세요 여음입니다.
대학생활 꿀팁 시리즈 두 번째 영상입니다.
이번에는 여러분들께 받은 학업에 대한 질문에 답변을 하는 방식의 영상을 가지고 왔어요.
유익한 영상이 되었으면 좋겠네요!!

좋아요, 구독, 댓글 좋아요~~
윤영현 : 안녕 하세요 채널 처음 들어 왔어요 수신함에 하트하고 답글 보내 주세요 여음님 신라 대학교 다니시나요 궁금해요 여음님
하인하 : 성적이랑 학점이수가 따로 있는데
학점이수를 다하면 성적이랑 상관없이 졸업인가요??
diver Bongha : 언니 이뻐요
lalati : 성적 학점이아닌 수업학점은 어떻게하면 받을수있나요 못받거하는 경우는 어떤경우가 있나요?
장동규 : 대학교에도 은행 씨디기 왜 있어요?
Cassandra : 제가 아직 고등학생이라 잘 모르는데요....ㅎ 대학가면 놀수있을줄 알았는데 대학가도 고등학교처럼 공부해야하나요..?? 궁금해서 질문해봤어요....ㅎㅎ
지윤 : 여음님 1년만다니고 다른 학교로 수시원서를 넣어서 붙으면 자퇴원서를 넣고 다른 대학으로 갈경우는 학점이어떻게 되는것인가요?
그리고abcd학점은 어떤 걸 말하는 건가요??영상은 다 봤는데 급하게봐서그런지ㅜㅜ이해가 안되더라구요ㅜㅜㅜㅜ재수강여부인가해서용!!,
영상잘보고있습니다 항상 응원합니당
오5 : 하.. 저 짤이 그대로다. 진짜 아무 생각과 사고없이 보낸 1학년ㄷㄷ
정기림 : F 있는 채로 졸업은 못하나요?
장동규 : 재수강은 구지 안해도 돼요?

내신 등급 계산하는 꿀팁 (내신 등급 계산기, 내신 평균 등급 계산하는 방법)

비즈니스 문의 : a__s__r__@naver.com
인스타그램 : sorin_0302

-----------------------------------------------------------------------------------------------

[소린TV]는 공부의 왕도에 출연한 안소린이
(서울대, 고려대, 연세대, 포스텍 동시합격)

공부 노하우 꿀팁을 전수하는 공간입니다.

여러분이 댓글로 궁금한 것들 남겨주시면 거기에 맞춰서
답변을 드릴 생각입니다! 많이 소통해주세요 :)
ᄋᄆᄋ : 고등학교 꿀팁 아닌가...다들 중학생만 있네...소린님 꿀팁 감사합니다
임준영 : 고2인데 3등급이면 수시는 포기해여겠죠...?
ᄅᄋ : 혹시 네이버 내신 등급 계산기에 단위 적는 칸 등급을 적으면 될까요,,,??
l시간상자 : 사람들마다 얘기가 달라서 뭐가 맞는지 모르겠습니다. 학종 시 등급을 낼때 주요 5과목만 산출하는건지 아니면 기타 암기과목도 같이 등급을 산출할 때 다 포함되는 건지요? 대학마다 다르다면 암기과목의 등급을 어느정도까지 준비해놔야 하나요? 모든 과목을 잘하면 좋겠지만 어떻게 비중을 두고 준비해야 할까요?
베베메이드 : 중3겨울방학에는 고등꺼를 하는게 좋아요? 아니면 중학교꺼를 복습하는게 좋나요??
이수현 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 빡친다 하... 89.5부터 A인데 국어 89.4라서 B... 하 국어는 백점 자신 있었는데 너무 충격이네요ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
구독자 155분의 모든 소원은 이루어집니다 : 중딩이여서 석차가 안나오는데 표준편차로 등급 계산할 수 있는 방법은 없나요?
Emily Kim : 소린님 항상 영상 잘 보고 있습니당
다음 콘텐츠로 서술형시험 준비하는 법과 하루 공부 계획하는 영상 올려주심 좋을 것 같아요 !!
+과목별 모의고사 준비, 내신/모의고사 같이 준비할 때 시간배분 관련도 좋을 것 같아요 !
0ᄋᄋ : 대학갈때 한문 정보 이런과목도잘하야하낭ᆢㄷ
유예서 : 저 소린티비 덕분에 이번 기말고사 7과목 올백 맞았어요 사실 긴장 많이 했었는데 따뜻한 물 마시는개 도움이 많이 되더라구요...

... 

#성적 계산기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,384건 12 페이지
게시물 검색