직수입여자빈티지

페이지 정보

profile_image
작성자아리바리 조회 14회 작성일 2020-09-24 22:47:46 댓글 0

본문

[쟈네티비] 지아엄마의 성수동 빈티지 가구 구경기

안녕하세요~

지아 엄마예요 :)

오늘은 자유엄마가 된 지아엄마의 주말 이야기예요.

요즘 빈티가구에 너무 관심이 많은데

마침 저희 동네 카페포제에서 전시를와 판매를 하고있어
구경다녀왔어요!

주말에 시간 나실때 들러보시면 좋을것같아요 :)

Samuel Smalls 제품이 전시되어있답니다~

그럼 영상 공유해보아요~

• Channel

인스타그램:
http://www.instagram.com/boniyoo
루홈ruhome옷가게 : 가구들

캉대표의 일상브이로그 : 수입빈티지의류 언박싱

일상브이로그 : 사캉에 수입빈티지의류 도착했어요 언박싱하러 가시죠~

#언박싱 #수입구제 #수입빈티지 #빈티지 #칼하트 #버버리 #사캉 #전주 #구제의류 #언박싱영상 #빈티지언박싱 #캉대표
송밍 : 안녕하세요 사장님 ! 지방에 빈티지샵 운영을 목표로한 학생입니다 ! 저는 내년쯤에 오프라인샵을 오픈하는게 목표인데, 덤핑거리, 구제창고 말고도 해외짝 거래는 어떻게 거래를 시작하는지 궁금합니다 ㅜ 아무래도 지방이라 단가가 서울보다는 저렴해야하는데, 혹시 실례가 되지 않는다면 도매창고가 원가가 저렴한지 아예 수입짝으로 데려오는게 원가가 더 저렴한지 여쭤봐도 될까요 ?!
야호 : 사장님 베일회사 좀알수있나요?
이형규 : 안녕하세요 대표님! 저로서 굉장히 유익한 영상이네요 ! 현재 전남 광주에서 오프라인 매장 운영하려 구상중에있습니다 혹시 실례가 안된다면 여쭤보고싶은게 있습니다. ㅠㅠ
And Sunii : I am interested in this business.
What should i do?
박박박 : 안녕하세요, 저도 빈티지 의류매장 창업이 꿈인 23살 학생입니다..! 저도 실례를 무릅쓰고 메일을 보내도 될까요ㅠㅠ?
사자 : 안녕하세요 사장님. 26살에 구제 오프라인 샵을 창업하고 싶은 청년입니다. 갑자기 이렇게 말씀을 드려 죄송하다는 말씀 먼저 드립니다. 계획과 구상이 끝났다해도 다양한 사장님들의 영업 방식등 가게 운영의 실무적인 내용을 모르니 불안합니다. 일면식도 없지만 혹시나 기회가 된다면 조언을 구할 수 있는 방법이 있을까요?
woody & bullseye : 온라인샵은 없나용ㅠㅠ
05 83 : 짱이에요...
이섭 : 예쁜 옷이 너무 많네요~ 무엇보다 큰사이즈가 많아서 맘에 드네요~^^

늦으면 솔드아웃❗ 온라인으로 살 수 있는 빈티지 쇼핑몰 추천해드려요 ❣

-
매주 화요일 업데이트 !
-

안녕하세요! 남혜림입니다.
여러분들도 아시다시피 저는 할머니 스타일!
꽃무늬, 체크무늬같은 패턴 있는 옷을 좋아합니다:)
그런 옷들이 많은 빈티지샵을 빼놓을 수 없죠
오늘은 구매 경쟁상대를 늘리는 것을 감수하며
저의 보석같은 빈티지샵을 알려드렸습니다!
재미있게 시청해주시고,
혹시나 궁금하신 것이 있다면 언제든지 댓글 달아주세요!
감사합니다
모두들 건강조심✨✨✨

-

남혜림의 인스타그램
https://instagram.com/_namhyelim?igshid=1a5d79cfpcikt

-

#남혜림 #빈티지샵 #온라인빈티지 #쇼핑몰추천
수진수진 : 빈티지샵 바순이네도 예뻐요~~
ROSSOLOG로소로그 : 빈티지는 그냥 온라인쇼핑몰에서만 사서 인스타는 보지않았는데 예쁜곳들 진짜 너무 많아요
10tv kr : 빈티지앤은 독특하긴 하네요 DP의 끝판왕인듯
VTG현호 : 폴로베어모자 무료나눔이벤트 진행중!! 놀러오세요~ https://www.instagram.com/p/CBc7B8Ejt_g/?utm_source=ig_web_copy_link
봉미선 : 와아,,, 요즘에 갑자기 빈티지에 빠져서 찾아보다가 여기까지 왔네요!!!! 덕분에 득템해가요❤️ “하이딜리”라고 요기도 약간 할모니 스타일에 혜림님 취향이실 것 같아서 살포시 추천드려요
Younie C : 저 파린 니트처럼 동대문에서도 살 수 있는 스타일이라도 저는 일부러 빈티지 중에서 찾아 구매해요!! 경험상 동대문이랑 비슷한 가격에 훨~~씬 오래 입을 수 있거든요!!ㅎㅎ 빈티지 짱♥♥
난나 : 우와 송지효 닮았다
민홀리폴리 : 언니 빈티지 사비나 여기도 예쁜옷많아요!!
지미닝 : 덕분에 무조건 캐주얼만 파던 제 취향이 바뀐 것 같아요...
먹고싶어휘낭시에 : 진짜 정보 넘 최고에요‍♀️ 사룽해요❤❤

... 

#직수입여자빈티지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,384건 12 페이지
게시물 검색