스네이크레깅스

페이지 정보

profile_image
작성자알파고 조회 16회 작성일 2020-09-24 22:52:14 댓글 0

본문

체형이 다른 필라테스 강사가 직접 입어본 레깅스 핏! 안다르&뮬라웨어 필라테스 강사의 솔직 리뷰!

운동을 시작하려는 여성분들!

이미 열심히 운동을 하고 계신 여성분들!

그리고 운동하는 여자친구를 두신 남성분들

★주목★

이 영상 하나면 레깅스에 대한 고민은 끝!

현직 필라테스강사가 직접 입어보고

느낀 점을 솔직하게 들려드립니다 V_V

#현대백화점 #필라테스 #레깅스

똥배보정 레깅스 추천! 레깅스와 똥배를 준비했어요!!! 레깅스 l 다이어트 l 나현이 l 필라테스 l 레깅스추천

#레깅스 #운동복 #똥배보정

안녕하세요 여러분!!
오늘은 최근 살찐자 분들을 위한 (저 포함^^) 똥배보정도 되면서
운동에는 지장이 없는 레깅스 4종류를 선별해서 들고왔어요!!

그 중에서는 단종된것도 있지만 ㅜ.ㅜ
그래도 신중하고 꼼꼼하게 골라서 가지고 온거니까 여러분들
한번씩 다 입어보셨으면 좋겠어요 !!^^

만약 저와 똑같은 레깅스가 있으시다면 댓글로 간증후기 올려주세요!!

여러분의 건강한 다이어트와 바디를 위해서
앞으로도 더 많은 꿀정보들 들고 올 테니깐 아직
구독 안하신 분들은!

구독\u0026좋아요\u0026댓글 부탁 드려요

contact
E-MAIL : iipamaster_nh@naver.com
INSTAGRAM : http://www.instagram.com/nahyun_pilateshd
커스틴던스트 : 나현쌤 멋짐.. 하늘이 맑네요~~ 좋은하루되시구요 :)
dh choi : 쌤ㅎㅎ저 도희에요ㅎㅎ이번편 쵝오인듯해요1만 넘었으면 링크 걸어드리는건데담에 가슴볼륨업되는데 편안한 브라탑 해주세여
대 원 大 圓 : ♥️

레깅스를 입고 힙 운동을 하면 ㅗㅜㅑ

캡틴아메리카노 : 고마워

... 

#스네이크레깅스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,384건 12 페이지
게시물 검색