메이킹스타일365

페이지 정보

profile_image
작성자네이버만10년 조회 38회 작성일 2020-09-27 07:39:10 댓글 0

본문

드라마 [365] 메이킹 몰아보기 +미공개 메이킹 공개!!

아직 365앓이 중인 여러분을 위해 메이킹 몰아보기 선물♥
안 본 사람은 많아도, 한번 보면 드라마 열홍보하게 된다는 드라마!
꿀잼 메이킹 한 번에 몰아서 감상해보세요~♬
-
아참! 다들 아시죠?
25일부터는 월화드라마 9시 30분이라는 거(찡긋)

예측 불허 두 남녀의 썸 스토리!
설렘 가득 맛있는 한끼 로맨스
MBC 월화미니시리즈 [저녁같이드실래요]
5월 25일 월요일 밤 9시 30분 첫방송

박성민 : 너무 재밌았어요ㅠㅠㅠㅠ
창송 : 처음 드라마 접하길 마지막회로 접해서 보는 내내 범인님이 신경이 쓰였어요...본방때 같이 못 달린게 너무 슬퍼요ㅠㅠ
코코김 : 시즌 2 나와 주세요...... ㅠㅠ 제발
ASMR : 이준혁 남지현 두배우님 로코나 멜로 찍어주세요 ㅜㅜ 케미 낭비 ㅠㅜ 장르물인데 케미 쓸데없이 좋아서 앓는 사람 많습니다 ㅜㅜ
비댠 : 으아 지형주우..!!!!
규규 : 귀여움 모음
34:57 47:09 52:58 54:57 57:10 59:54 1:02:25 1:05:19 1:14:28 1:19:35 1:22:25
조국관 : 존잼..... 왜 ⸌◦̈⃝⸍ʷʰʸˀ̣ˀ̣ˀ̣ 이제 알았을까요
수연 : 365 내 인생 드라마 중 하나... 지형주...
癸卯 : 지형주 본체랑 너무 잘 어울림... 이준혁은 역시 댕댕이....... 복슬복슬 앞머리...
기요미 : 온통 선배님얘기뿐이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[#365] 사...사귄..?려운의 깜짝발언?! 오늘도 화기애애한 강력1팀의 촬영 현장! (feat.림보) #MBC365 #MBC월화드라마 #TVPP메이킹

귀여운 려운과 윤혜리 그리고 뽀짝(님들)이 가득한 강력 1팀
[#365] 사...사귄..?려운의 깜짝발언?! 오늘도 화기애애한 강력1팀의 촬영 현장! (feat.림보) #MBC365 #MBC월화드라마 #TVPP메이킹 #365: Repeat the Year
박정숙 : 순우 역을 맡으신 분 소녀의 세계에서 나오신분인데
lovely _roo : I love this dramaaaa
민서 : 미쳤다 진짜 조온나 잘생겼다 려운오빠 하 진짜
유튜브좀작작해인마 : 배우님 기럭지 길다 길어~~~~
수은 : 진사경 경위님 연기력 뭔가 남다름
ˇ쀼랼[투문] : 2:17 이것은 현실이되었다고.......
최영서 : 2:20초 스포?! ㅋㅋㅋ 대박
난펭수 : 선호씨 스윗하지마세요....무섭잖아아아아아아ㅏㄱ
인생은메창 : 사경님 너무귀여움 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 실제연기하실때
사랑스러운 눈빛 넘인상적
•v•힘내 : 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ

[#365] 납치당한 #남지현과 그를 구하려는 #이준혁 위기탈출 촬영 비하인드(ft.서로를 걱정하는 형사와 납치범?) #MBC365 #TVPP메이킹

Nam Ji-hyun,Lee Joon-hyuk #TVPP메이킹 #365: Repeat the Year Behind
Panda Pohon : I really like this lead male pls fall for NJH
Solanum 2020 :
aaa Med : I love Nam Ji Hyun.
이름뭐로하지 : 아 진짜 둘이 너무 사랑스러워서 어떡하지 미치겠네
다음생엔돌로 : ⏳365 : 운명을 거스르는 1년 선입금 오픈(6️⃣월 7️⃣일 일요일 까지)⏳
본편6장+부가영상6장으로 구성되어 있다고 합니다! 여기에 특전까지!!!! 12부작인데 부가영상이 무려 ☆6장☆입니다
그만큼 메이킹, ng장면, 삭제씬등 아직 공개 되지않은 영상들이 많단 소리겠죠?! 이대로 3️⃣6️⃣5️⃣ 보내실건가요ㅠㅠㅠ블딥이 제작 되지 않으면 영상들이 삭제 되어 볼 기회가 사라집니다 한번 지나간 블딥은 오지 않습니다! 우리 같이 365 더 봐요

자세한 상황은 카페에서 확인부탁드립니다!
https://m.cafe.daum.net/destiny365
Nininiee __ : Love her smile
정은영 : 지현씨 헤어샾바꿀의양없는지 항상그머리가그머리 발전이없는것같아요 10년 넘게발전이없어
김일루 : 0:32 납치된거 맞아요?? 오히려 납치범 심멎 하겠는데요
Maria Cleofe Jaramillo : I want to ship them both❤❤❤
A I : Hyunieeee love you

... 

#메이킹스타일365

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,685건 15 페이지
게시물 검색