상품권세일

페이지 정보

profile_image
작성자대바기 조회 3회 작성일 2020-09-27 07:43:20 댓글 0

본문

컬쳐랜드 문화상품권으로 지마켓, 옥션 등 10% 할인받기 / 문상신공

최저가, 핫딜, 꿀정보를 제공하는 채널입니다.

컬쳐랜드 문화상품권 구입하고 스마일캐시로 전환하여 지마켓, 옥션, 지구, 마켓컬리, cjmall, hmall, akmall, 동원몰 10% 할인받고 구입하세요.

#문화상품권할인 #지마켓할인 #옥션할인 #할인받는법
아범후 : 스마일캐시로 하는게 근데 네이버 최저가 검색이나 다나와 최저가 검색으로 타고가서 최저가로 구입하려할때도 스마일캐시로 결제가가능한가요?
브락형 : 7.5프로...
주책바가지 : 지금 할려보니까 캐쉬백은 없네요...
xm6 h : 문상이..저에 누나 걸로 떠서 못하고 있는데 재걸로 바꾸는 법은 없나요?
Black Oh : 최저가 검색은 어디서 하세요?
10% 캐시백이안보여서요
김건호 : 한달 충전 한도? 같은것도 있다고 들었는데 그부분에 대해서도 설명해 주시면 좋을 것 같습니다. 또 해피머니 상품권으로는 사용이 불가능한건지요?

문화상품권 싸게 사는 법, 문화상품권 사용법 #문화상품권싸게사는법

#문화상품권싸게사는법 #문화상품권사는법 #문화상품권사용법

문화상품권으로 현명하게 쇼핑하는 방법을 소개드리겠습니다.
문상으로 G마켓, 11번가, 옥션, G9에 등록하여 사용하는 전략인데요.

문상을 싸게 구할 수 있다면 그만큼 할인된 비율로 쇼핑할 수 있겠죠?

그 노하우를 여러분들께 공개합니다!
이상 부업주부였습니다!
앱추천 : 온라인에사 문상을 구매하면 pin번호로 주나요 아님 배송되나요??
공부시러 : 편의점에 문상이 없고 깊카만 있는데 편의점 직원에게 돈을 주면서 문상으로 바꿔달라고 하는 건가요...? 아니라면 그 편의점에서는 못 사는 건가요??
치즈 : 문상가지고 싶돠....ㅠ
서희 : 제가 중학생인데 편의점에 가서 문상을 사면 현금으로 줘야 되나요?? 아니면 계좌 이체 해야 되나요?? ㅠㅠ 만원 짜리 문상 이면 돈 주는 것도?? 만원 주고 사나요?? 더 주고 사나요 ㅠㅠ ??
ᄏᄏ : 혹시 초딩도 살수있나요?
엘레나 피아노 Elena Piano : 이제 문상으로 쇼핑해야 겠어요 좋은 꿀팁 감사해요!!!구독하고 갑니다시간되시면 제 채널도 놀러오세요

백화점에서 명품을 싸게 살 수 있다고?! 쇼핑몰 기획자의 꿀팁방출 - 3부 -

백화점에서 할인받고 구매하는 방법입니다
싸게사는 것도 능력입니다 ^^
믿고보는 소라TV

- 인스타그램 : https://www.instagram.com/sora_sosora/

- 이메일 : rapstardog@gmail.com
ss Lee : 임대 매장은 백화점 상품권 못 받아욤 ;ㅅ;
서미진 :
미코제니 : 현명한 쇼핑팁과
차분한 설명도 좋아요~
권혁진 : 안녕하세요! 영상관련댓글은 아닌데용ㅠ 예전에 노래커버하시는거 많이 봤는데 독기커버하신거 내리신건가요ㅠㅠㅠㅠ생각나서 들으러왔는데 없네용,,
남찬우 : 랩하는신대리 랩하실때부터 구독자였습니다.
지금 나이가 그래도 이모소리들으실나이정도되실거같아서ㅠ 이모라한거에요 근데 저는 28살입니다
^______________________________^
그때 당시 대리 지금은 과장님정도는되시죠?
김지은 : 으와 전 아직 대학생이기도하구 백화점도 거의 안가는 편인데 흫 나중에 참고해야겠어용..
언니는 쉬는동안 뭐하셨나요? 언니 쉬는동안 저는 고등학교졸업을한지 어언 2년이 지나가네용ㅠ
너구리 : 앞으론 백화점이랑 친해져야겠네요ㅋㅋㅋㅋ
Tiger F kim : 상품권할인+현금영수증이 짱인듯요!!!!!!

... 

#상품권세일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,319건 1 페이지
게시물 검색