자전거rkqkd

페이지 정보

profile_image
작성자클라라 조회 6회 작성일 2020-09-27 11:38:40 댓글 0

본문

[제프] 자전거에 장착하는 가방은 쓸만할까요? | 장거리 자전거여행

안녕하세요 제프입니다
투어를 다니면서 사용한 가방들 제품별 사용법과 장단점을 설명합니다.
상표 노출은 있습니다만 광고 아닙니다.
또한 제품문의는 받지 않습니다만 사용관련 문의는 항상 답변해드리고 있습니다.

[자전거 국토종주 재생목록]
https://www.youtube.com/playlist?list...

[제프의 자전거국토종주 영상]
아라뱃길 - 한강구간 :

남한강 자전거길 :

새재 자전거길 :

낙동강 자전거길 1편 :

낙동강 자전거길 2편 :

[로드자전거 입문관련 참고영상]
변속 시프터 튜토리얼 :

클릿 입문 튜토리얼 :

페달링 튜토리얼 :

파워미터와 가민1030리뷰

스마트 트레이너 입문하기

[로드자전거 입문관련 재생목록]
https://www.youtube.com/playlist?list...

[장비]
SCOTT addict 2016 Shimano ultegra 6800
fulcrum racing quatro carbon
garmin edge 1030
garmin vector 3

[촬영]
GoPro Hero 7 black
Gopro Hero 8 black

[음향]
RODE wireless go
GoPro mediaMod

[편집]
adobe premiere pro CC 2020
adobe after effect CC 2020
Apple Imac 2019
강통통할머니도연 : 10키로 마라톤도 힘든데 그먼길을 자전거로~~여러가지 유익한 정보 감사해요 시원시원한 멘트도 멋있네요
형찬율 : 스템백. 프레임백 구매 완료
형찬율 : 다운튜브 물통케이지에는 미니공구통 딱들어가겠는데요.ㅈ^^
형찬율 : 꼬박꼬박 챙거보는데 미처 보지 못한 영상도 있었네요..
M.D. Joo : 1.새들백의 swing현상은 Stabilizer라는 악세서리로 해결이 가능하고. (덤으로 물통케이지 2개 더 장착이 가능합니다.)
2. 프레임백을 달면 아무래도 다운튜브물통케이지를 사용못하는 경우가 있는데 사이드로더라든지 Topeak ALT Posistion Cage Mount를 사용하면 사용이 가능할 수 있습니다. (단 큰 물통은 안되고 500ml이하 물통은 꽂을 수 있을꺼에요)
Battleboy : 가방 리뷰 좋네요 설명이 아주 좋습니다. 저의 개인적인 팁으로 안장가방은 더블 안장 물통게이지를 활용해 좌우로 흔들리지 않게 고정해서 잘 사용하고 있습니다.
Jason : 오 ~~영어자막이 생겼네요!
BH SONG : 잘 봤습니다~저는 스템백이 유용해 보이네요ㅋ 저도 큰 새들백 사용중인데 좌우로 흔들리는것 때문에 새들백 스테빌라이저를 사용중인데 좌우 흔들림을 잡아줘서 만족중입니다 흔들림이 고민이시라면 안장레일 모양과 가방 폭을 고려해 제품을 찾아보세요~
FEGO ART : 좋은 정보 감사합니다~
SH Kwak : 존정보 감사합니다 ~~
펄크럼 카본 휠셋 정보좀 주실수 있나요
가격이나 가성비등~~~~

[디씨바이크] 자전거 프레임가방 종류와 용도별 사이즈

자전거 프레임가방 종류
자전거 프레임가방 사이즈
자전거 프레임가방 용도
세종대왕 : 저랑 핸드폰 같은거네요ㅋㅋㅋ반갑네요
편집없는유튭세상 : 비,ㄴㅎㄱ,ㅣㄴ8ㄴ
박정준 : 생각해 보면 쉽게 알 수 있는 이야기보다. 페달링 시 무릎에 걸릴 위험이 있는 모델은 어떤거며 개인의 선호도 문제이겠으나 소개한 모델 중 설명하시는 분은 어떤 모델이 어떤 이유로 좋을 것 같다는 등의 실제적으로 도움이 되는 설명을 해 주셨으면 합니다. 하나 마나 한 이야기는 생략 하시고..

후회 없는 2020년 최고의 자전거 안장 가방 8가지선택편!!

자덕들에게 꼭 필요한 #자전거안장가방 선택 편!!
구매 전 꼭 한번 보고 가세요!!

전 6번 사용 중..^^

1.Evoc Seat Bag
2.Scicon Phantom 230 Roller 2.1
3.Arundel Dual Seat bag
4.Silca Seat Roll Premio
5.Bontrager Elite Small Seatpack
6.Speedsleev Ballistic Nylon Seatsleev
7.Volie Strap 12in Nano series
8.skingrowsback Plan B Micron
벤지 : 4번째가방 실카? 어디서 구매하나요 ㅠ
BJ화니 : 젠하님 오늘영상잘봤습니다 저는 안장가방이비싸서 준비를못하고있어요ㅠ
zero rider : 국토종주 준비하면서 장바구니에 넣어뒀는데 참고 할께요 감사합니다!!
김진홍 :
츀킨라이더chicken rider : 크 항상 느끼는데 목소리 넘 좋아여
김배달 : 오!안장가방살려했는데ㅠㅠ감사합니당

... 

#자전거rkqkd

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,319건 1 페이지
게시물 검색