라이트앤솔트

페이지 정보

profile_image
작성자울산바위 조회 35회 작성일 2020-09-27 23:23:28 댓글 0

본문

전쟁("제 1회 하나로 영화제"- 새가족초원,라이트앤솔트초원,비트윈초원,경우있는초원)

박래욱 : 재밌어요

Sound of Music 앵콜송 공연창작집단 솔트앤라이트(극단대표:유하나)

2016.4.20.수 20시부터
문화공간
문화공간 엘림홀 동숭교회 대학로

세븐틴 - Left & Right 교차편집(Stage mix SEVENTEEN - Left & Right)

200628 세븐틴 - Left \u0026 Right 교차편집
사용 방송 및 영상: 엠카운트다운, STUDIO CHOOM, 뮤직뱅크, 인기가요
박가은 : 썸네일 어몽어스 네가 날 이끌었어
혜안의엄지손톱 : 썸네일 파란분 넘 잘생기심 딱 내 이상형
박서연 : 2:56 조슈아 헤어밴드 누가 시켰어ㅠㅠㅜㅠㅠ 개커엽네
karaism : THEY ARE SO CUTE JSHSHSHS
김나연 : 세븐틴은 왜 다 매력이있나요 ? 진짜 얼굴 뭐 예능 춤 노래 시바 뭐 빠지는게 없네요
손채영 : 이 분들이 고잉셉에서 물 뿌리며 쥐 잡으신 분 들이 아닌데.... 모르겠고 (최)승철 파란머리 국보로 남겨야해ㅜ그냥 세븐틴을 국보로 남겨야해ㅜㅜ
캐럿 : 진심 입덕계기는 신이내려주신듯 보지도 않는데 갑자기 마피아댄스보고 싶어서봤다가 left&right 노래가좋아서 찾아보다가 mt겜으로 엔딩요정이 되신 정한옵을 보고반했다... 이만큼 절묘할 수있을까??
극일· : 나오는 노래마다 내 취향이네 내 플레이리스트에 세븐틴밖에 없음 미치겠어
메론쟝 다이숙희 : ㅇㄴ... 다들 입덕 안했다고하는데 이름 다 알고있어,,,?
아이돌안했으면개그맨 : 이 썸넬을 보고 어케 안들어 올 수가 있겠습니까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

... 

#라이트앤솔트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,685건 15 페이지
게시물 검색