힙합몰

페이지 정보

profile_image
작성자땡땡편의점 조회 9회 작성일 2020-09-28 08:01:34 댓글 0

본문

[#다시보는_고등래퍼3] 이영지 랩 모음

[#다시보는_고등래퍼3] 이영지 랩 모음
#고등래퍼 #고등래퍼시즌3 #Mnet
김우주 : 고하이 개좋아 진짜
최지운 : 팀대표 선발전에서 마지막 부분 가사가 너무 마음아픔 노래가 전체적으로 신나긴 하는데 가사를 천천히 곱씹어보면 너무 마음 아픈 것 같음 돈이 그렇게 숨막히게 해서 집을 떠난거냐 내가 많이 돈 벌어놓을테니 이제 돌아와줘 하는거... 마냥 재밌는 영지도 남모르는 슬픈 서사가 있는 것 같아서 좀 마음아픔...
성덕이 되고싶은무무 : 자꾸 톤빨 톤빨 이지랄하는데 니네가 저런 목소리 있어도 저럴 수 있을 것 같아서 말하는거지??
도인석 : 인재가 너무 없었다
코이코이 : 본업하는 이영지 미쳤냐 개존간지다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ이영지 때문에 힙합 듣는다
A uiqle : 14:19 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅇㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ어떡해 ㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨시밬ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋ
채아oct : 비트 좋다 .....특히 go high
공부 : 아맞다이영지래퍼였지...
이솜 : 나만래퍼 힙합 랩한번도아이돌볼때빼고
들어본적없는데 난왜이거듣고있지?
꽈뚜룹 사랑해 : 무슨 파이널무대 이영지 파트 빼니까 3분 16초나돼네ㅋㅋㅋ존나 에바긴한데 그래도 파이널까지 간것만으로 대단하니깐!

꼭 알아둬야할 보세 쇼핑몰 추천! [패션유튜버 피로]

안녕하세요! 패션유튜버 피로입니다.
이번 영상은
스타일별로 꼭! 알아둬야할 보세 쇼핑몰 추천 영상입니다.
이번 영상도 재미있게 봐주시면 감사하겠습니다!
코디메이커피로 : 1편은 좀 유명한 보세쇼핑몰!
2편은 덜 알려진 보세쇼핑몰로 구성해서 진행할 예정입니다!
ji jo : ㅋㅋㅋㅋ말끝마다 끊는거 개욱기네ㅋㅋ 편집자랑 사이가 안 좋으신갘ㅋ
lll ll : 왜 내눈에는 다 노숙자패션같지.
전소윤 : 라우코하우스 라쇼몽 이든메이드 휴클로젯 오비토
김재겸 : 조금 우려되는게 유니클로나 리바이스 무신사쇼핑몰 등등 옷들만 샀었어 그러는데 이런 보세 쇼핑몰들도 품질이 괜찮나요? 솔직히 보세에 이쁜게 진짜 많은데 품질이나 타 유튜버들이 보통 추천을 안해줘서요....
최주영 : 1. 라우코하우스 —> 스트릿
2. 라쇼몽 —> 스트릿
3. 이든메이드 —> 미니멀
4. 휴클로젯 —> 미니멀룩 입문
5. 오비토 —> 아메카지 맛집
허진혁 : 혹시 학생이나 애들 쇼핑몰 추천 해주실수있나요?
황재성이시봉 : 2:59 에 나오는 바람막이 같은거 정보좀 알수있을까요...?
종강하고싶다 : 하지만 보세는 거른다
함장 : 혹시 양악수술 예정돼있으신가요?

[#다시보는_고등래퍼2] 김하온 랩 모음

[#다시보는_고등래퍼2] 김하온 랩 모음
#고등래퍼 #고등래퍼시즌2 #Mnet
blue screen The : 몇번을 보는지 모르겠네 중독되었다
한나 : 3:34 누가 트름했냐...
이쿠 : 10:50 ㄹㅇ 물같은 랩이다
김정우 : 3:33 트름 누구야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11011김현호 : 난 하온이형 싸이퍼때 부터 1등할거 알고 있었음ㅋㅋㅋ
이정우 : 오늘도 보러온사람ㅋㅋ
맛챠맛챠 : 0:55 여기 이분 볼때마다 내 표정이랑 똑같음 진짜 감탄.,.,.,
ᄋᄋ : 왜 하필 빠져나올 수 없는 헬창의 늪으로 빠져서는...
연두단 : 이상하게 그루비룸 애들은 다 아까워...
박준호,하선호,이병재 다 고랩 3 나갔으면 우승은 몰라도 우승후보 였을탠데...
김기윤 : 김하온 쇼미 8나갔더라면 우승이였을듯

... 

#힙합몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,319건 1 페이지
게시물 검색