더존아이플러스설치

페이지 정보

profile_image
작성자관악산심마니 조회 5회 작성일 2020-09-28 11:29:52 댓글 0

본문

2017 더존 Smart A(iPLUS) 다운로드 및 설치방법 (오리엔테이션/개요)

2017 더존 Smart A(iPLUS) 다운로드 및 설치방법 (오리엔테이션/개요)
/ 김혜숙 교수
hoxy : 저는 백업했는데 하얀색 아이콘이 아니라 인터넷 모양 아이콘인데 하얀색 아이콘으로 어떻게 해요??

스마트에이 어떻게 설치하나요? | 더존 스마트에이 설치방법 | 스마트에이 설치 튜토리얼

※ 서버 PC는 재설치 전 데이터 백업이 필요합니다. 아래 영상을 참고하여 데이터 백업을 먼저 받아주세요.
전체 회사코드 백업방법 :

============================================================
어렵게만 느껴졌던 스마트에이 설치! 따라하면서 같이 설치해볼까요?

※ 설치 시 주의사항
① 설치 전 기존에 사용하시던 키락번호를 확인해 주세요.
② 설치파일은 인터넷 익스플로러를 통해 다운로드해 주세요.
더존 솔루션지원센터 : 서버 PC는 재설치 전 데이터 백업이 필요합니다. 아래 영상을 참고하여 데이터 백업을 먼저 받아주세요.
전체 회사코드 백업방법 :

01) 더존 핵심ERP 설치

더존 핵심ERP 설치
배하루 : 감사합니다 설명이 쏙쏙 들어오네요**

... 

#더존아이플러스설치

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,319건 1 페이지
게시물 검색