삿포로파크호텔

페이지 정보

profile_image
작성자먹빵튜버 조회 4회 작성일 2020-09-28 19:45:16 댓글 0

본문

인천공항에서 삿포로파크호텔까지

인천공항 - 신치토세공항 - AR - 지하철 -나카시마 코엔역 - 삿포로 파크 호텔

삿포로 호텔 VLOG ㅣ 가성비 최고 호텔, 유니조 인 삿포로 Unizo in Sapporo Hotel Recommendation

삿포로에서 가장 가성비 좋다는 호텔!
싱글룸 기준 조식 포함 7만원대인데 5성급 조식뷔페가 나온다!!
위치 시설 조식 가격 모든 것이 완벽한 삿포로 최고의 호텔!!!
sinjae koo : 와 여기 가성비 너무 좋은데요?
곧 삿포로 가는데 도움 많이 됐어요
감사합니다^^

[ENG/JP] 조식도 먹고 후쿠오카 힐튼호텔에서의 호캉스

안녕하세요
오늘도 시청해주셔서 감사합니다.
다들 건강 유념하세요

instagram : wish_h12
e-mail: wisssssh12@naver.com

#일본일상#일본브이로그#후쿠오카일상
トウモロコシ : 本当なら、5月にヒルトンに泊まる予定でした今回の動画で少し楽しめました♪♪♪早く自由に旅行がしたいですね
봉봉스위티 : 호캉스 너무 부럽네요^^
오늘도 영상잘볼께요~~^^슈웅~
끄적 : 매운 새우깡 한국에도 있어요!! ㅎㅎ
mee J : 침대옆에는 캐리어놓는곳 ㅋㅋ 의자아님 ㅋㅋ
제이 : 아무래도 여행을 못가니..호캉스 괜찮은거 같아요! 오늘도 청순청순 하신 소망님ㅎㅎ 재밌게 잘봤어요
고구미 : 힐튼 호텔 뷰가 너무 좋네요 조식도 되게 깔끔하면서 다들 맛있어보여요! 대리만족하구 가용
lee서우진맘 : 덕분에 ,,,,,오랜만에 후쿠오카가서체크인하고 조식먹고 ㅠㅠ 가상체험 ..아리가또고자이마스 ㅠㅠ 카페갬성도좋지만 이번편너~~무좋았음요
^^
e candle : ホテルの受付の人、派手なネイル、珍しいですね。
목련화 : 호캉스 좋네요^^ 그런데 조식은 맞는데 양은 조식의 양이^^
Paws : Thank you for the English subtitles. Love your videos.

... 

#삿포로파크호텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,319건 1 페이지
게시물 검색